La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Expresan.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Expresan."— Transcripción de la presentación:

1 Expresan

2 INTENDENTE CIUDAD DE SALTA
RUBEN DOMINGO GUZMAN CREADOR- AUTOR MIGUEL A ISA INTENDENTE CIUDAD DE SALTA

3 POR DECRETO MUNICIPAL Nro 0662/06 SE CREA EL PROGRAMA PAN SOLIDARIO, BASADO EN LAS IDEAS DEL INTENDENTE DE LA CIUDAD DE SALTA Sr. MIGUEL A ISA JUNTO AL AUTOR DEL PROYECTO Sr. RUBEN DOMINGO GUZMAN CON EL OBJETIVO DE REALIZAR LAS PRIMERAS ACCIONES PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA FABRICA DE ALIMENTOS (PANIFICACION CON DESTINO SOCIAL) BUSQUEDA DE METODOS COMO DEL DISEÑO, CON LA PARTICULARIDAD DE QUE NO SE DISPONIA DE ASIGNACION PARA SU IMPLEMENTACION ES DECIR BUSCAR SU AUTOFINANCIAMIENTO. LARGAS Y EL DESGRANAR DE DIAS DEL ALMANAQUE SOBRE EXPERIENCIAS Y VISCISITUDES SERIA LARGO DE RELATAR, SITUACIONES QUE QUEDARAN EN EL ARCHIVO DE QUIENES LOGRARONA DESARROLLAR Y CONCLUIR ESTE PROYECTO anterior siguiente

4 LOS ASPECTOS MAS RELEVANTES DEL EMPRENDIMIENTO FUERON SIGUIENTES
POR DECRETO MUNICIPAL Nro 0662/06 SE CREA PROGRAMA PAN SOLIDARIO, BASADO EN LOS LINEAMIENTOS POLITICOS DEL INTENDENTE DE LA CIUDAD DE SALTA Sr. MIGUEL A ISA QUIEN JUNTO AL AUTOR DEL PROYECTO Sr. RUBEN DOMINGO GUZMAN REALIZAN LAS PRIMERAS ACCIONES PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA FABRICA DE ALIMENTOS (PANIFICACION CON DESTINO SOCIAL) BUSQUEDA DE METODOS COMO DEL DISEÑO, TENIA LA PARTICULARIDAD DE QUE NO SE DISPONIA DE ASIGNACION PARA SU IMPLEMENTACION DEBIA EL AUTOR DEL DISEÑO BUSCAR SU AUTOFINANCIAMIENTO. LARGAS Y CURIOSAS FUERON LAS EXPERIENCIAS, QUE DEBIERON SORTEAR, EL DESGRANAR DE DIAS DEL ALMANAQUE SOBRE LAS SITUACIONES Y VISCISITUDES SERIA LARGO DE RELATAR, LAS QUE QUEDARAN EN EL CORAZON DE QUIENES LOGRARON DESARROLLAR Y CONCLUIR ESTE PROYECTO LOS ASPECTOS MAS RELEVANTES DEL EMPRENDIMIENTO FUERON SIGUIENTES anterior siguiente

5 Entre las acciones que realiza se mencionan la apertura, apoyo a comedores barriales, Instituciones sin fines de lucro entidades de bien publico, buscando interrelacionar las capacidades como las bondades que el funcionamiento de la planta permite, de alli que se firman convenios con distintos organismos de la Provincia de Salta, mencionando entre ellos el realizado con la Universidad Nacional de Salta que me permitieroran el iniciar las acciones directas de lograr la reinsercion social por medio de la capacitacion de sectores marginados..-

6 POSEE DISEÑO LOGISTICO PARA DISTRIBUCION DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA MEDIA Y LARGA DISTANCIA EN UNA PRIMERA ETAPA ATENCION PRIMARIA DE LOS COMEDORES ESCOLARES (BOCAS PARA BENEFICIARIOS ) anterior siguiente

7 SU DISEÑO RESPONDE A LAS EXIGENCIAS QUE EN MATERIA DE ALIMENTACION REQUIEREN ESTE TIPO LAS PLANTAS INDUSTRIALES CONVIRTIENDO A ESTE EMPRENDIMIENTO EN PIONEROS EN ESTE TIPO DE DESARROLLO anterior siguiente

8 LAS CARACTERIZTICAS PRINCIPALES DE LA PLANTA SON
anterior siguiente

9 MAQUINARIA PARA PRODUCCION EN GRAN ESCALA
anterior siguiente

10 CAPACIDAD PARA ASISTIR MEDIANTE UNA JORNADA LABORAL
DE DIEZ HORAS A LA POBLACION DE COMEDORES ESCOLARES DE LA CIUDAD DE SALTA anterior siguiente

11 COMEDORES COMUNITARIOS COMEDOR UNIVERSITARIO.
COMEDORES BARRIALES COMEDORES COMUNITARIOS COMEDOR UNIVERSITARIO. anterior siguiente

12 ENTIDADES RELIGIOSAS DE DISTINTOS CREDOS .
anterior siguiente

13 PLAN DE ESCUELA ABIERTAS DE LA PROVINCIA DE SALTA
anterior siguiente

14 PRODUCCION TOTAL DE LA PLANTA 100 BOLSAS DE HARINA DIARIA
anterior siguiente

15 CAPACITACION DEL PERSONAL
EN FORMA PERMANENTE anterior siguiente

16 PASANTIAS DE PROFESIONALES PANADEROS
DE NUESTRA CIUDAD anterior siguiente

17 VISITAS DIARIAS DE INSTITUCIONES DE NUESTRA CIUDAD
anterior siguiente

18 anterior siguiente

19 EMPRENDIMIENTO PARA ASISTENCIA SOCIAL A modo de síntesis las tareas desarrolladas en el emprendimiento SALTA, las características que contó para su desenvolvimiento, las, medios, como los alcances fueron los siguientes NOMINA DEL PERSONAL TÉCNICO QUE DESARROLLO FUNCIONES EN EL EMPRENDIMIENTO.- En forma permanente: Asesora Legal: Dra. ESTELA INTERLANTE - Laboratorio de Control de Calidad: Ing. Quim. MIGUEL R RIONDA MP Nº 7643 – Médico: CARLOS A SANTILLÁN MP Laboratorio de Microbiología de alimentos y agua: Dr. RICARDO BUTTAZZONI MP: 344 Técnico electro mecánico; FABIÁN CAYO Lic. en Química GUSTAVO TALEVI En forma alternada Ing. VÍCTOR HUGO SAVOY - Arq. CECILIA DI PIETRO – Arq. SILVIA ALLUFFI – Ing. RICARDO GARCÍA – Lic. Nutric. ANDREA GRANADOS- Lic. Nutric. FLORENCIA MARCIAL- Cr. ARIEL LEVIN- Cr. JOSE . RU –Dr.. JOSE ECHENIQUE – Cr.. GABRIEL RUEDA – E.- HABILITACIONES Certificado de INSCRIPCION DE ESTABLECIMIENTO HABILITADO POR: BROMATOLOGIA DEL MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA – SALTA - INSCRIPTO: REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTO (PRODUCTOS ALIMENTICIOS) con el Nº RUBRO – “ESTABLECIMIENTO ELABORADOR DE PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA.- EXPEDIENTE Nº 2.337?09 – CODIGO 94- La planta está autorizada por la Municipalidad de Salta, consta de habilitación de bomberos; adem Certificado de Aptitud Ambiental (CAAM) según RES Nº 2699/08

20 G.- PERSONAL Se encuentra dotado para el desempeño de sus tareas de personal PROFESIONAL- TECNICO- Administrativos – expedición - empaque y producción en un numero de 30 personas   I.- ESTUDIOS Y APROBACIONES Se agrega al funcionamiento mencionado que el complemento de los instructivos, cursos y talleres referidos al tratamiento especifico de alimentos desde el tipo de vista profesional la planta cuenta además con tres profesionales de dicha área en los cuales complementan los requisitos exigidos para la materia sanitarios. Las medidas adoptadas son las siguientes: Curso de Manipulación de alimentos. Clases de tratamiento de las materias primas. Clases de Accidente de riegos de trabajos. Clases de primeros auxilios. Clases e implementación de Buenas Prácticas de Manufacturas. Clases con respecto de aplicación de POES (procedimientos operatorios estandarizados de Saneamiento). Clases de higiene y desinfección en la Industria Alimentaria El emprendimiento cuenta con: Evaluación de riesgo de incendio - Estudios de Evacuación - Plan de emergencias Plan de capacitación - Planos Estos estudios aseguran que, durante una emergencia, la totalidad del personal de la planta como ocasionales visitantes se les permita ponerse al resguardo de manera rápida y segura ante cualquier tipo de eventualidad. Dichos estudios fueron realizados por: PERSONAL ESPECIALISTAS Y APROBADOS POR CONSEJO PROFESIONAL DE AGRIMENSORES, INGENIEROS Y PROFESIONES AFINES.

21 Así a grandes rasgos mencione las bondades de este emprendimiento que se ejecuto sin asignación presupuestaria siendo esto plantilla de diseño EN NOMBRE DE QUIENES LUCHAMOS POR CAMBIAR LA REALIDAD MUCHAS GRACIAS


Descargar ppt "Expresan."

Presentaciones similares


Anuncios Google