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TRABAJO DE GRADO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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Presentación del tema: "TRABAJO DE GRADO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS"— Transcripción de la presentación:

1 TRABAJO DE GRADO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
204010 UNIDAD UNO ESCUELA DE CIENIAS BASICAS TECNOLOGIAS E INGENIERIAS - ECBTI -

2 UNIDAD 1 GENERALIDADES OBJETIVOS
Conocer y comprender aspectos relacionados con los reglamentos de las diferentes estamentos de la universidad para el desarrollo de la propuesta de trabajo de grado que el estudiante debe presentar a las instancias pertinentes para su aprobación: Conocer el Reglamento General Estudiantil, Académico y de Investigación de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, con el fin de que el estudiante tenga las bases y soportes necesarios para la presentación de la propuesta de trabajo de grado Reconocer el papel de los actores que intervienen en el diseño, desarrollo y presentación de la propuesta de trabajo de grado Identificar las líneas de investigación de los programas de Tecnología en Alimentos, Electrónica, de Audio, Telecomunicaciones e Industrial aplicadas a la propuesta de trabajo de grado que se presentará a las instancias correspondientes.

3 GENERALIDADES Capítulo uno: Normatividad de la UNAD Generalidades
Reglamento Académico Reglamento Estudiantil Reglamento de Investigación Capítulo dos:Procedimiento y responsabilidades de Actores Aspectos Generales Actores Mapa de procesos Diario de actividades

4 GENERALIDADES Capítulo tres: Líneas de Investigación por Programas
Líneas de investigación de Tecnología en Alimentos. Líneas de investigación de Tec. En Regencia de Farmacia .Líneas de investigación de Tecnología Industrial Líneas de investigación de Tec. Electrónica, Audio y Telecomunicaciones.

5 ACTIVIDADES Actividad : RECONOCIMIENTO UNIDAD UNO.
Esta actividad se realiza a través de una lección evaluativa la cual se compone de una lectura previa y a partir de esta se formulan una serie de preguntas La actividad suma un peso evaluativo de 10 puntos del total de los puntos del curso. Actividades: PROFUNDIZACION UNIDAD UNO. Esta fase comprende dos actividades: Lección evaluativa y Quiz; Cada una con un peso evaluativo de 50 puntos cada una. Actividad : TRANSFERENCIA UNIDAD UNO En esta actividad se tiene la oportunidad de interactuar con los compañeros de grupo y desarrollar productos de manera individual y grupal a través de una tarea. Tiene un peso evaluativo de 65 puntos.

6 FUENTES BIBLIOGRAFICAS
CONTENIDO FUENTES BIBLIOGRAFICAS Es importante que se haga uso de los recursos bibliográficos tanto de textos como de sitios web de internet adicionales que recomienda el módulo. Esto le permite ampliar, clarificar y componer nuevos conocimientos. CONTENIDO Para un exitoso desarrollo de la unidad uno de este curso se recomienda en primera instancia leer los contenidos del módulo propuesto; pues le permitirá un acercamiento y adquisición de conocimientos relacionados con la normatividad de la UNAD y las líneas de investigación establecidas para cada programa..

7 Como se mencionó al inicio de esta presentación; el objetivo de la unidad es el de dar a conocer de una forma sencilla y comprensible la normatividad que contempla la universidad, relacionada con el proceso de graduación del estudiante a través de las diferentes alternativas como opción de grado que se presentan para los programas de la Escuela de Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería Por todo lo anterior, apreciados estudiantes los invito a realizar un aprendizaje eficaz del contenido que se presenta en esta unidad; pues muy seguramente, les será de gran ayuda para las próximas unidades de estudio y en un contexto transferible no muy lejano. !!! ANIMO Y ADELANTE !!!!


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