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Publicada porMartirio Cabana Modificado hace 9 años
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Encuentro Nacional de Alimentación y Desarrollo Comunitario Noviembre 2012 Análisis del IPPEA
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Objetivo Conjuntar información en un mismo documento. Estandarizar información para su análisis y para la toma de decisiones. Disponer de información sobre la operación de los programas.
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Anexo D: Herramientas para el proceso de selección de beneficiarios La herramienta debe contener datos del beneficiarios que permitan determinar si cumple con los criterios de selecci ó n. Población objetivo: niñas y niños entre seis meses y cuatro años once meses, no escolarizados, con desnutrición, que habitan en comunidades de alta y muy alta marginación. *Fecha *Datos del niño o niña *Edad *Datos antropométricos y diagnóstico de desnutrición *Nombre de la comunidad e índice de marginación Lo ideal es que cada programa cuente con su propia herramienta específica.
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Anexo E: Conformación e información nutrimental de los apoyos alimentarios otorgados Se presentaron problemas t é cnicos para el llenado de los formatos. Faltantes de información (costos, responsable de la adquisición, información nutrimental). Confusión de las unidades (g – mg) Desayuno Escolar Frío
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Anexo G: Etiquetado de los insumos alimentarios adquiridos con recurso de ramo 33, fondo V.i 18 SEDIF enviaron etiquetas 10 SEDIF no enviaron etiquetas 2 SEDIF enviaron fotos mal tomadas 1 SEDIF envió etiquetas incompletas 1 SEDIF envió etiquetas incongruentes
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Anexo J: Material de difusión de menús y acuses de recibido 22 SEDIF enviaron el material de difusión de menús 10 SEDIF enviaron 20 acuses de recibo. Índice de marginación a nivel localidad 2005 (CONAPO)
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Anexo L: Seguimiento de proyectos productivos y fomento a la participación comunitaria Las instrucciones fueron muy generales Proyectos productivos alimentarios que beneficien directamente a los beneficiarios: –Huertos –Animales de traspatio
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Cobertura de desayunos escolares por tipo de escuela
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Cumplimiento de los Criterios de Calidad Nutricia
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Avances en el cumplimiento de los Criterios de Calidad Nutricia (CCN) Sólo 4 SEDIF de los que operan el programa Desayuno Caliente cuentan con dotaciones que no cumplen los CCN. 95% de los menús de Desayunos Caliente cumplen con los CCN. 70% de las dotaciones dirigidas a menores de 5 años 89% de las dotaciones dirigidas Sujetos Vulnerables 96% de las dotaciones dirigidas Familias Desamparo Sólo el 48% de los Desayunos Fríos cumplen los CCN
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¡Gracias!
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