Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAina Pecha Modificado hace 9 años
1
INSCRIPCIONES
2
Al día de la fecha se encuentran inscriptos en el Registro creado por la Resolución 906/2000 un total de 15.373 operadores del rubro carnes, con 29.083 actividades Matrículas otorgadas por mes durante lo que va del año 2008
3
INSCRIPCIONES Registros Creados a efectos de poder percibir la compensación: Registro de FeedLots: 550 actividades Inscriptas Registro Avícola: 61 actividades Inscriptas Registro de productores porcinos: 422 actividades Inscriptos El promedio de matrículas rubricadas en el rubro carnes es de 29 matrículas diarias
4
Requisitos Generales para la Inscripción: Formulario de Inscripción Memoria y Balance Inscripción en AFIP (empresa y directivos) Inscripción en Ingresos Brutos Personas Jurídicas Estatuto Vigente; Persona Física Matrícula de Comerciante Referencias Bancarias (empresa y directivos) Comprobante del Pago del arancel anual según Resolución 35/2007 Libre Deuda de ART y Nómina de Empleados Constancia de Juicios Universales INSCRIPCIONES
5
Requisitos particulares para la Inscripción: Matadero Frigorífico: Certificado de Dominio o Contrato de Arrendamiento Habilitación Sanitaria Caución Fabrica de Chacinados, Despostadero, Fca. de Carnes y Prod. Conservados, Cámara Frigorífica, Local de Concentración: Certificado de Dominio o Contrato de Arrendamiento Habilitación Sanitaria INSCRIPCIONES
6
Requisitos particulares para la Inscripción : Matarife Abastecedor y Consignatario Directo: Constancia de Aceptación como usuario emitida por el establecimiento faenador.- Exportador e Importador: Inscripción en la Dirección General de Aduanas.- INSCRIPCIONES
7
Acreditación de los Aranceles Los Operadores deben adjuntar, además del Comprobante del Pago de los aranceles referidos en la Resolución 35/2007, la nota de depósito, a efectos que la Tesorería pueda acreditar el pago. El 90% de los Operadores no la envía. INSCRIPCIONES
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.