La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO."— Transcripción de la presentación:

1

2 UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO

3

4 - 200 g de hueso de tocino - 200 g de jamón salado - ½ Kg de pollo de campo - 400 g de garbanzos

5 - 150 g de cardos frescos

6 - 1 kg de picadillo de magra- 300 g de pan rallado

7 -P-Perejil - 8 huevos - Sal - Limones - Pimienta molida - 3 cabezas de ajos

8

9 - Se pone el agua a hervir y se añaden los garbanzos

10 - Se añade la carne al agua hirviendo con los garbanzos

11 - Se añaden los cardos y se deja hervir junto con los ingredientes anteriores hasta que el caldo este listo

12 - Se pican los ajos y el perejil

13 - Se añade el pan rallado al bol - Se añade el picadillo junto al pan

14 - Se añaden los ocho huevos y una pizca de perejil junto con el pan y el picadillo

15 -Se añade una pizca de sal y los ajos - Se escurren tres limones sobre la masa

16 - Se mezcla toda la masa de las pelotas y se deja reposar un rato

17 - Se le da forma redonda a la masa y esto serán las pelotas

18 - Se introducen las pelotas a la olla

19


Descargar ppt "UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO."

Presentaciones similares


Anuncios Google