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Publicada porNicolao Cayetano Modificado hace 9 años
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UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO
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- 200 g de hueso de tocino - 200 g de jamón salado - ½ Kg de pollo de campo - 400 g de garbanzos
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- 150 g de cardos frescos
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- 1 kg de picadillo de magra- 300 g de pan rallado
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-P-Perejil - 8 huevos - Sal - Limones - Pimienta molida - 3 cabezas de ajos
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- Se pone el agua a hervir y se añaden los garbanzos
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- Se añade la carne al agua hirviendo con los garbanzos
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- Se añaden los cardos y se deja hervir junto con los ingredientes anteriores hasta que el caldo este listo
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- Se pican los ajos y el perejil
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- Se añade el pan rallado al bol - Se añade el picadillo junto al pan
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- Se añaden los ocho huevos y una pizca de perejil junto con el pan y el picadillo
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-Se añade una pizca de sal y los ajos - Se escurren tres limones sobre la masa
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- Se mezcla toda la masa de las pelotas y se deja reposar un rato
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- Se le da forma redonda a la masa y esto serán las pelotas
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- Se introducen las pelotas a la olla
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