Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAmidio Bencomo Modificado hace 9 años
1
Fet per : Gerard lirola
2
LO QUE COMEN NORMALMENTE En Rússia se coma muchas sopas por sus bajas temperatures.
3
COMIDA TRADICCIONAL La comida tradicional es sopa esta echa de: remolacha, patata, col y carne. Tambien su comida popular es la sopa Solianka.
4
INGREDIENTES 800 gr de carne de vedella 150 gr de carne de ternera 150 gr de pollo 100 gr de jamón 2 salchichas 1 zanahoria 1 raíces de perejil 1 cucharada de harina 5 cucharada de setas o champiñones 2 pepinos 11 aceitunas negras 1 cucharada de alcaparra 1 taza de smetana muy densa (nata agria) 1 limón pimienta y sal
5
PREPARACION Poner a cocinar las carnes con las raíces de perejil, zanahoria, pimienta y sal. Retirar la carne para otro plato. Hervir el pollo, jamón y las salchichas durante 20 minutos a fuego medio y cortar finamente el pollo, el jamón y las salchichas. Echarlo al caldo. Sofreír la cebolla en mantequilla y echarlo al caldo. Añadir los champiñones y los pepinos cortados muy finamente, las aceitunas y la alcaparra. Después de hervir dejarlo cocinas a fuego lento unos 20 minutos. Antes de apagarlo añadir la setmana
6
Valoració del treball He escullit el solianka perque es molt bo I facil de preparar. Es molt famosa en Rùsia I molt tradicional pels països del nord.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.