La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LA CARNITINA La carnitina es un aminoácido (sintetizada a partir de otros dos aminoácidos: la lisina y la metionina), producido por el organismo (en.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LA CARNITINA La carnitina es un aminoácido (sintetizada a partir de otros dos aminoácidos: la lisina y la metionina), producido por el organismo (en."— Transcripción de la presentación:

1 LA CARNITINA La carnitina es un aminoácido (sintetizada a partir de otros dos aminoácidos: la lisina y la metionina), producido por el organismo (en el hígado y el riñón), y es la sustancia precursora de la L-creatina, que es su forma activa.

2 Facilita el metabolismo de las grasas, para la obtención de energía, mediante la beta-oxidación (proceso metabólico que ocurre en el interior de la mitocondria, del cual resultan moléculas de ATP). A mayor cantidad de carnitina, mayor será la movilización de las grasas.

3

4 Preventivo ante el riesgo de accidentes cardiovasculares

5 Adelgazante y vigorizante ante problemas renales

6 Síndrome de la fatiga crónica
El síndrome de fatiga crónica es un trastorno caracterizado por una falta de fuerzas, cansancio o fatiga acentuada que se prolonga en el tiempo y que interfiere en las actividades cotidianas de la persona.

7 Necesario para deportistas y personas activas La l-carnitina realza el funcionamiento aeróbico en deportistas de alto rendimiento, permitiendo que ellos ejerciten por más tiempo sin fatiga. Los adultos mayores también se benefician muchísimo de la l-carnitina durante el ejercicio. Los niveles de la carnitina declinan con la edad, y los ácidos grasos se pueden acumular haciendo que el flujo de energía de las células sea más lento.

8 Por éstas y muchas otras razones, la carnitina es absolutamente imprescindible para personas sobre 40 años que deseen maximizar su energía y resistencia durante el ejercicio

9 La L-carnitina ayuda a evitar la aparición de cansancio prematuro y agotamiento mental e incluso la falta de energía que suele aparecer al día siguiente del entrenamiento

10 Fuentes naturales de la L-carnitina
cordero pollo

11

12 ¡¡Gracias!!


Descargar ppt "LA CARNITINA La carnitina es un aminoácido (sintetizada a partir de otros dos aminoácidos: la lisina y la metionina), producido por el organismo (en."

Presentaciones similares


Anuncios Google