Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porRosita Espejo Modificado hace 9 años
1
Tecnología Poscosecha Ing. Luz Helena Hernández A.
2
Identificar las respuestas fisiológicas presentadas en vegetales. Establecer y determinar la respiración en alimentos de origen vegetal. Conocer la transpiración en productos agrícolas. Identificar las respuestas fisiológicas presentadas en vegetales. Establecer y determinar la respiración en alimentos de origen vegetal. Conocer la transpiración en productos agrícolas. OBJETIVOS Ing. Luz Helena Hernández A. Unidad 2: “ FISIOLOGÍA VEGETAL ”
3
Ing. Luz Helena Hernández A. UNIDADCAPÍTULOSTEMAS Y SECCIONES SEGUNDA UNIDAD. FISIOLOGÍA VEGETAL 1. Respuestas fisiológicas Desarrollo fisiológico: crecimiento, maduración y senescencia Cambios que ocurren durante la maduración: físico- químicos Importancia de la temperatura y la humedad relativa 2. Respiración Vegetal Fisiología de la respiración: ciclo climatérico, frutos climatéricos y no climatéricos Bioquímica de la respiración: respiración aeróbica y anaeróbica, coeficiente de respiración, intensidad respiratoria Efectos del etileno 3. Transpiración Vegetal Generalidades. Formas de transpiración: estómica, cuticular y lenticelar Factores que afectan la pérdida de agua: factores internos y externos.
4
Elementos Ing. Luz Helena Hernández A. Cada grupo debe enviar en formato pdf que debe contener dos actividades cada uno, así Trabajo 2. La primera actividad será un proyecto investigativo 2, en don de la temática a desarrollar es la fisiología vegetal. La segunda actividad corresponde al informe de la práctica No. 2. La descripción de estos elementos se encuentra en la guía de actividades Cada grupo debe enviar en formato pdf que debe contener dos actividades cada uno, así Trabajo 2. La primera actividad será un proyecto investigativo 2, en don de la temática a desarrollar es la fisiología vegetal. La segunda actividad corresponde al informe de la práctica No. 2. La descripción de estos elementos se encuentra en la guía de actividades
5
Actividades Ing. Luz Helena Hernández A. Calificación automática Lección Evaluativa 2 Quiz 2 Trabajo Colaborativo 2 Valor = 17 Valor = 50 Valor = 17 Calificación automática Calificación por el tutor Reconocimiento de cada Unidad Valor = 8Calificación automática Reconocimiento del curso Revisión de presaberes Valor = 8 Valor = 16 Calificación automática Calificación por el tutor
6
“Solo a través de un proceso responsable en la construcción de conocimiento, se logrará generar un cambio tecnológico en el sector agrícola, principalmente en el manejo poscosecha” Ing. Luz Helena Hernández A.
7
“ Gracias Por Su Atención ”
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.