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Uso de compuestos volátiles como una herramienta de diagnóstico para la detección de bacterias patógenas Juan Alberto Muela Barraza.

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Presentación del tema: "Uso de compuestos volátiles como una herramienta de diagnóstico para la detección de bacterias patógenas Juan Alberto Muela Barraza."— Transcripción de la presentación:

1 Uso de compuestos volátiles como una herramienta de diagnóstico para la detección de bacterias patógenas Juan Alberto Muela Barraza

2 Percepción Olfativa Originada por Sustancias químicas dispersas en el aire

3 Métodos tradicionales Pruebas de cultivo Pruebas Bioquímicas

4 Métodos modernos Laser asistida por matriz de desorciónEspectrometría de masas de tiempo de vueloIonizaciónMétodos basados en acido nucleico

5 Compuestos volátiles  Aromáticos  Alcoholes  Cetonas  Ácidos grasos  Hidrocarburos  Compuestos de Azufre y Nitrógeno

6 Alcoholes, cetonas, Hidrocarburos y FAS  Enterobacteriace

7 Compuestos aromáticos  Estos compuestos surgen a partir de la degradación de : Fenilalanina TirosinaTriptófano Indol E. coli

8 Compuestos que contienen Azufre y Nitrógeno Metionina Cisteína Azufre disulfuro de dimetilo Trisulfuro de dimetilo P. aeroginosa S. aureus

9 CV por alimentos y muestras clínicas  Una ventaja importante de VC métodos se simplifica la preparación de muestras. SIFT -MS

10  VC también se ha utilizado para discriminar entre contaminado las muestras de alimentos y de muestras de alimentos no contaminados.

11 Bianchi 100 CV E.coli S. cereviciae A. carbonarius Etanol Estireno B. mirceno 6 metil Octanol cv

12 Condiciones de crecimiento y producción de C V  Oxigeno  Temperatura  ph  Nutrientes

13 SPME como un método de recogida de VCs.  Tiene la ventaja de que las bacterias pueden ser cultivadas en un líquido o sólido.

14 Separación y detección de los métodos para VCs GC - MC

15

16 Uso de VC Perfiles de identificación bacteriana  Las señales de la fibra de SPME se representan en los archivos de datos.  Realizar controles en blanco para determinar qué señales son VCs liberadas por las bacterias y que se deben al ruido de fondo.


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