La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Taller de Ciencia Entretenida J S U. - Módulo 5 “ Resistencia a la corriente variable ” Objetivo Observar y distinguir, por medio de la investigación.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Taller de Ciencia Entretenida J S U. - Módulo 5 “ Resistencia a la corriente variable ” Objetivo Observar y distinguir, por medio de la investigación."— Transcripción de la presentación:

1 Taller de Ciencia Entretenida J S U

2 - Módulo 5 “ Resistencia a la corriente variable ” Objetivo Observar y distinguir, por medio de la investigación experimental, los materiales aisladores (plásticos y goma) de electricidad, relacionándolos con la manipulación segura de artefactos tecnológicos y circuitos eléctricos domiciliarios.

3 MATERIALES Cable eléctrico. Papel de lija. Taco de madera Ampolleta de 3 volts con portalámparas Pila de 1,5 volts Tubo de cartón Plancha.

4 Procedimiento Enrolla un cable recubierto de plástico alrededor de un tubo de cartón dándole vueltas en forma de bobina. Pasa los dos extremos por agujeros en el extremo del tubo.

5 Envuelve el taco de madera con el papel de lija, raspando el plástico del cable por un lado y a lo largo de la bobina, hasta dejar el conductor metálico interno al aire.

6 SUELTA LA PILA, LA AMPOLLETA Y LOS TRES TROZOS DE CABLE A LA PLANCHA, CONECTANDO UN CABLE AL EXTREMO DE LA BOBINA


Descargar ppt "Taller de Ciencia Entretenida J S U. - Módulo 5 “ Resistencia a la corriente variable ” Objetivo Observar y distinguir, por medio de la investigación."

Presentaciones similares


Anuncios Google