Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJuanita Velez Modificado hace 9 años
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DEL CULTIVO DE PIRARUCU EN PUERTO ASIS (PTYO) JOAN NICOLAY GARCIA PATIÑO ADMINISTRADOR AGROINDUSTRIAL
3
PIRARUCU (Arapaima gigas)
4
INTRODUCCION El Pirarucú, considerado uno de los peces de escama mas grande del mundo, habitante de la Amazonia, ha sido catalogado de gran importancia en la parte cultural, científico y comercial, ya que presenta características aptas tanto para las investigaciones como para su producción.
5
OBJETIVO GENERAL Realizar un estudio sobre las implicaciones y beneficios que trae consigo la producción del Pirarucú (Arapaima gigas), demostrando la viabilidad en la implementación de este nuevo cultivo.
6
OBJETIVOS ESPECIFICOS Determinar la factibilidad del cultivo de Pirarucú a pequeña escala. Comparar los rendimientos en canal en relación con otras especies, teniendo en cuenta la infraestructura y alimentación requerida.
7
VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE PIRARUCU EN RELACION CON OTROS TIPOS DE CARNE (Fuente: Saavedra, 2003) 31948,82157Gallina 5858,11869Conejo 2,53623,51249Cerdo 100 kg 51241,31964Novillo castrado 24138,82633Bacalao 14-252-854,53634Pirarucú seco-salado (%)BRUTA (%) TOTAL (%)(%) MINERAL ESGRASAPROTEINA HUMEDADESPECIE
8
PIRARUCU (Arapaima gigas)
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.