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Febrero 2015 10111213 09 Puré de verdura Pescado blanco en salsa veloute Fruta del tiempo 16 1917 18 Paella de magro y verduras Delicias de pollo Lácteo.

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1 Febrero 2015 10111213 09 Puré de verdura Pescado blanco en salsa veloute Fruta del tiempo 16 1917 18 Paella de magro y verduras Delicias de pollo Lácteo Macarrones con atún y tomate Tortilla de calabacín Lácteo 20 Lentejas Merluza enharinada al horno Lácteo Proteínas 17 Grasas 18 Proteínas 16 Grasas 25 Kcal 460 H.C 41 Proteínas 23 Grasa 15 Kcal 340 H.C 22 Kcal 250 H.C 21 Proteínas 15 Grasas 9 Kcal 437 H.C 50 Kcal 300 H.C 20 Proteínas 21 Grasas 14 Kcal 310 H.C 30 Proteínas 18 Grasas 20 Proteínas 23 Grasas 16 Proteínas 22 Grasas 23 Kcal 315 H.C 35 Kcal 380 H.C 42 23 Kcal 330 H.C 33 Proteínas 17 Grasa 12 Sopa con pasta Contramuslo deshuesado en salsita Fruta del tiempo Arroz a la cubana Tilapia a la Veloute Lácteo Macarrones al gratén Surtido de entremeses Fruta del tiempo Caracolas Ratatouille Bacalao sin espinas con brécol Fruta del tiempo Proteínas 16 Grasas 9 Kcal 280 H.C 19 Sopa de estrellas Pescado blanco a la Veloute Fruta del tiempo Proteínas 16 Grasas 11 Kcal 290 H.C 20 Potaje garbanzo Hamburguesa a la plancha con patatas Lácteo Crema de calabaza Salchichas con patatas a dados Fruta del tiempo Kcal 430 H.C 28 Proteínas 19 Grasas 25 Sopa de arroz Hamburguesa con tomate Lácteo 2425 26 Kcal 300 H.C 25 Proteínas 16 Grasas 8 Lentejas con jamón Tortilla francesa Fruta del tiempo 27 Lentejas con virutas de jamón Tortilla de atún Fruta del tiempo Proteínas 22 Grasas 19 Kcal 450 H.C 44 Pasta con salsa Ratatouille Lonchas de jamón cocido y queso Lácteo Proteínas 16 Grasas 14 Kcal 330 H.C 32 Proteínas 16 Grasa 20 Kcal 380 H.C 29 030405 Arroz al horno Pescado blanco al vapor en salsa de azafrán Fruta del tiempo 06 Crema de calabacín Albóndigas caseras con tomate y cebolla triturada Fruta del tiempo Proteínas 12 Grasas 13 Kcal 300 H.C 33 Proteínas 13 Grasas 15 Kcal 307 H.C 25 02 Hervido Valenciano Merluza Burdalesa con cebolla pochada y zanahoria Fruta del tiempo Arroz con magro Quesitos Lácteo Kcal 360 H.C 15 Proteínas 20 Grasas 21 Puré de espárragos Magro mechado al horno con tomate casero Fruta del tiempo Proteínas 15 Grasas 20 Kcal 410 H.C 42

2 Uno de los objetivos prioritarios de Zona Gastronómica S.L, es ofrecer y conseguir una alimentación sana y equilibrada, con un reparto calórico adecuado a los requisitos nutricionales asociados a estas edades. Todos los menús han sido elaborados por el Departamento de Nutrición y Dietética. Cualquier duda o consulta que deseen realizar sobre nutrición, le será atendida por nuestros especialistas en el numero de teléfono 687540507 o 963352000. Recordaros que Zona Gastronómica S.L forma parte del Colegio Mayor Galileo Galilei situado en la Universidad Politécnica de Valencia con los siguientes servicios a vuestra disposición: Restaurante a la Carta y Eventos Residencia de estudiantes Servicios de Catering (Comedor) El menú infantil va acompañado de pan y postre, alternando con un lácteo y fruta natural de temporada. Los postres y el pan, no se incluyen en el valor total calórico. Os agradecemos vuestra confianza y colaboración Edades1-2 años2-3 años Energía1200-1300 Kcal./ día1300-1400 Kcal./dia Hidratos de carbono60-150 g/dia150-195 g/dia Proteínas20-35 g/dia25-40 g/dia Grasas32-45 g/ día45-52 g/ día Necesidades Nutricionales Recomendadas Recomendaciones Dietéticas Las pautas recomendadas para que los más peques sigan una dieta equilibrada son: El desayuno Es una de las comidas más importantes del día, ha de cubrir el 25% del sustento diario e incluir en la medida de lo posible cereales, lácteos y fruta. El almuerzo A media mañana es aconsejable que tomen una fruta, un yogurt o un bocadillo pequeñito, evitando así las golosinas y los dulces que quitan el hambre. Estaría entre un 5 o 10% de requisito. La comida Ha de cubrir del 35 al 40% de las necesidades nutricionales. La merienda Es recomendable que no sea excesiva, para mantener el apetito a la hora de la cena, por ejemplo un yogurt, fruta o dos lonchas de jamón de york. Esto compondría el 10% de las necesidades de su nutrición. La cena Se elegirá dependiendo de lo que se haya comido, para evitar que sea una alimentación poco variada. Un buen hábito que se sugiere con estas edades es cenar pronto para que su descanso sea bueno. Propuesta para complementar la cena 1.Legumbres + pescado se recomienda cenar pasta (sopa de fideos…) + pollo 2.Arroz o patata + huevo se recomienda cenar puré verduras + pescado 3.Pasta + pescado se recomienda cenar sopa + ternera 4.Verduras + magro de cerdo se recomienda cenar sémola arroz + huevo 5.Sopa + pescado se recomienda cenar verduras + pescado azul


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