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Publicada porRogelio Moncayo Modificado hace 10 años
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MARZO 2010 MARCH 2010 C.E.I.P. Ciudad de Columbia Lunes Monday Miércoles Wednesd ay Viernes Friday Jueves Thursday Martes Tuesda y 2 PAELLA DE LA ABUELA PILAR TORTILLA DE CEBOLLA DE LA ABUELA ANA CON LECHUGA FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 3 SOPA DE AVE CON PASTA ALBONDIGAS DEL ABUELO JOSE ANTONIO CON VERDURITAS FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 4 BROCOLI CON BACON POLLO EN SALSA DE LA ABUELA DOLORES CON PATATAS YOGUR DE SABORES PAN Y AGUA 19 FIESTA 1 CREMA DE VERDURAS FILETE DE LENGUADO CON PATATAS DE LA ABUELA PILAR NATILLAS PAN Y AGUA 9 ARROZ CON CHIRLAS DE LA ABUELA TERESA FILETE DE MERLUZA A LA CON LECHUGA Y TOMATE BIZCOCHO DE LA ABUELA MARINA PAN Y AGUA 10 PATATAS GUSADAS CON PESCADO DE LA ABUELA ROSA MARIA POLLO AL ESTILO DE LA ABUELA JULIA CON ENSALADA FRUTA EN ALMIBAR PAN Y AGUA 11 SOPA DE PICADILLO DE LA ABUELA LORENZA PASTEL DE CARNE DEL ABUELO PEDRO FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 12 MACARRONES DE LA ABUELA Mª ANGELES TORTILLA DE ACELGAS DE LA ABUELA PAQUI ARROZ CON LECHE DE LA ABUELA MÓNICA PAN Y AGUA 17 GARBANZOS CON CARNE DE LA ABUELA BERNARDA FILETE DE MERLUZA CON LECHUGA FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 16 ARROZ CON TOMATE DE LA ABUELA TERESA HUEVOS FRITOS CON SALCHICHAS FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 18 PURE DE VERDURAS CINTA DE LOMO DE LA ABUELA PIEDAD CON PATATAS FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 5 EMPEDRADO DE LA ABUELA ZAPA FILETE DE PANGA REBOZADO CON LECHUGA Y MAIZ FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 15 PATAS CON CALAMARES DE LA ABUELA PILAR CROQUETAS DE CEBOLLA DE LA ABUELA Mª TERESA CON LECHUGA Y TOMATE FLAN PAN Y AGUA 23 CODITOS CON TOMATE HAMBURGUESAS DE LA ABUELA LOLA YOGUR PAN Y AGUA 24 POTAJE DE LA ABUELA TINA FILETE DE PANGA CON LECHUGA Y ZANAHORIA RALLADA FRUTA Y LECHE PAN Y AGUA 22 FIESTA 25 GUISO DE POLLO DE LA ABUELA JOSEFINA ALBONDIGAS DE HUEVO DE LA ABUELA CARMEN FLAN PAN Y AGUA 26 NO LECTIV O 8 CREMA DE CALABAZA LIBRITOS DE LOMO DE LA ABUELA PAQUITA CON TOMATE YOGUR DE SABORES PAN Y AGUA 303129 SEMANA SANTA
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25 Patata Pescado Lácteo / Pan Pasta Pescado Fruta / Pan 3 Ensalada Huevo Leche / Pan 2 Verdura Carne Fruta / Pan 1 Ensalada Carne Fruta / Pan 26 Continuamente nos llegan mensajes sobre la importancia de llevar una alimentación saludable y equilibrada. Lo que a priori parece sencillo puede resultar de lo más complicado a la hora de planificar no sólo nuestra alimentación sino la toda la familia. Ya sabemos que debemos potenciar el consumo de alimentos como las frutas, verduras, cereales, carnes magras, pescados y legumbres, entre otros… Pero, para que la dieta sea más adecuada, no basta con elegir este tipo de alimentos saludables, también hay que jugar con la VARIEDAD: Variedad de COLORES: Combina frutas y verduras de diferentes colores: rojos, verdes, amarillos, naranjas… así asegurarás el aporte de los diferentes tipos de vitaminas. Utiliza cereales blancos o integrales indistintamente: porque en nutrición nada es sólo blanco o sólo negro… Cambia las carnes rojas por las blancas o rosadas. Recuerda que el pescado puede ser blanco, azul… o rosa. Variedad de FORMAS: Utiliza verduras de todo tipo: de hoja ancha, en forma de arbolitos, redondas, alargadas… comer verduras también puede ser divertido. Cambia el aspecto del plato: cocinando de forma variada enriquecerás la dieta. Y sobre todo recuerda que… EN LA VARIEDAD ESTÁ EL GUSTO. Alimentación variada.
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