La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

RECETAS ENTRADAS POSTRES SOPAS ARROCES Y PASTAS ENSALADA PESCADOS AVES

Presentaciones similares


Presentación del tema: "RECETAS ENTRADAS POSTRES SOPAS ARROCES Y PASTAS ENSALADA PESCADOS AVES"— Transcripción de la presentación:

1 RECETAS ENTRADAS POSTRES SOPAS ARROCES Y PASTAS ENSALADA PESCADOS AVES
Web-grafia RECETAS ENSALADA PESCADOS AVES

2 Tiempo de preparación: 20 min
SOPAS inicio Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 40 min Tiempo total: 1 hora Preparación: Calentar la cerveza en una cacerola. Cuando hierva agregar el contenido de la sopa de verduras deshidratada. Dejar cocinar a calor moderado durante diez minutos. Mientras tanto, pulir y lavar el pescado y cortar en trozos. Pasar los tomates por agua hirviendo, cortar en trozos (o usar una lata de tomates ya pelados y escurrirlos). Agregar los tomates y el pescado a la cocción de cerveza. Cocinar unos 20 minutos, sin tapar. A último momento incorporar el azafrán disuelto en un poco de agua caliente, sal, pimienta y las arvejas cocidas. Servir la cazuela en el recipiente de cocción o en una sopera, con las rebanadas de pan tostadas aparte.

3 Tiempo de preparación: 20 min
INICIO SOPA Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 20 min Tiempo total: 40 min Preparación: Pelar el ajo y rehogarlo en el aceite, hasta que dore. Cortar lo blanco y verde tierno de los puerros y agregarlos en la cacerola con el ajo. Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las semillas, luego licuarlos. Agregar el puré de tomates en la cacerola y aderezar con romero, pimienta, sal, pizca de azúcar. Tapar y cocinar durante 5 minutos. Añadir las arvejas peladas y seguir la cocción hasta que se hagan tiernas. A mitad de cocción de las arvejas, agregar la pasta corta (municiones, dedalitos, ave maría, etc) y seguir cocinando hasta que la pasta esté al dente y las arvejas cocidas. Servir la sopa con queso rallado a gusto.

4 Tiempo de preparación: 45 min
Ensalada fría Comensales: 4 País: Internacional Tiempo de preparación: 45 min Tiempo de cocción: 10 min Tiempo total: 55 min Preparación: Poner en una cacerola la manteca, llevar al fuego y cuando este derretida agregar la harina. Cocinar a fue lento removiendo continuamente con un batidor. Adicionar poco a poco leche y continuar la cocción sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. Salpimentar, incorporar mostaza y enfriar. Agregar a la salsa la jardinera escurrida y volcar en una fuente honda. Hacer con una cuchara unos huecos y poner en cada uno huevo mollet. Salsear con el ketchup picante y decorar con la lechuga picada. Mantener en la heladera hasta momento de servir. INICIO

5 Huevos a la tartara Tiempo de preparación: 30 mins
INICIO Huevos a la tartara Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de cocción: 30 mins Tiempo total: 1 hours 0 mins Preparación: Cascar 6 huevos y dejar caer dentro de un molde mediano previamente untado con margarina. Distribuir encima el jamón. Batir ligeramente los 6 huevos restantes, salpimentar y volcar sobre el jamón. Cocinar en baño María en el horno durante 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar en una fuente. Mezclar la mayonesa junto con los pepinitos, las alcaparras, el perejil y la crema. Decorar el budín con casquitos de tomates y bañar con la salsa bien fría.

6 Tiempo de preparación: 10 min
INICIO Arroz con frijoles Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 50 min Tiempo total: 1 hora Preparación: Hervir los frijoles rojos cocidos con un poco de su caldo, añadir 1 taza de leche de coco. Saltear el chile dulce y la cebolla en aceite caliente, luego incorporar el ajo. Agregar el arroz. Incorporar el resto de la leche de coco y el agua. Cuando se haya secado un poco, agregar los frijoles.  Condimentar con sal y pimienta a gusto y deje secar a fuego bajo.

7 Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 1 hora 30 min
INICIO SPAGUETTI BLOGNESA País: Italia Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 1 hora 30 min Tiempo total: 1 hora 50 min Preparación: Freír el apio, cebolla, ajo y zanahoria picados. Añadir la carne removiéndola y desmenuzándola hasta que esté cocinada. Incoporar el caldo, el vino, los tomates machacados sin semilla y el perejil picado. Al hevir, cocinar a fuego lento 90 minutos removiendo. Añadir sal y pimienta a gusto. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con aceite y una pizca de sal. Escurrir y servir la salsa sobre la pasta. Espolvorear con queso parmesano a gusto.

8 Tiempo de preparación: 20 min
INICIO ENSALADA PRIMAVERA País: Argentina Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 15 min Tiempo total: 35 min Preparación: Cortar las chauchas y las zanahorias en juliana y hervirlas separadamente en agua salada, por muy poco tiempo, para que queden aún firmes. Lavar los champiñones frescos y cortarlos en rodajas. Cortar la palta en rodajas a lo largo, lo mismo que el melón. Disponer los ingredientes, todos fríos, en los platos, acomodándolos con buen gusto y simpleza: el langostino va pelado y con la cabeza. Servir el aderezo aparte.

9 Tiempo de preparación: 15 min
ENSALADA CAMPESINA País: Sin País Tiempo de preparación: 15 min Tiempo de cocción: 30 min Tiempo total: 45 min Preparación: Quitar la grasa del lomo de cerdo, condimentarlo con sal, pimienta y curry, untarlo con aceite o manteca. Cocinar el lomo al horno, a la parrilla o freírlo, indistintamente. Dejarlo enfriar sobre papel absorbente. Lavar y cortar los rabanitos en rodajas finas. Lavar las hojas de lechuga, dejarlas escurrir y cortarlas en trozos. Cortar el lomo de cerdo frío en rodajas finas. Picar el cebollín o la cebolla de verdeo. Poner las lechugas en una ensaladera, acomodar encima las rodajas de carne y de rabanitos, esparcir por encima el cebollín o cebollita picada. Mezclar la crema de leche con el vinagre y una pizca de curry, o usar directamente crema agria. Aderezar con esto la ensalada y servirla bien fresca. Comentarios del Autor: Esta ensalada puede prepararse también reemplazando el lomo de cerdo por rodajas de chorizo de Viena, previamente pelado, o con lomo de cerdo ahumado. INICIO

10 Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de cocción: 10 mins
INICIOv BROCHETAS DE PESCADO País: Argentina Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de cocción: 10 mins Tiempo total: 40 mins Preparación: Hacer cortar el pescado en cuatro trozos cada uno. Cortar el limón y el pepino en rodajas, salar y dejar que suelte el agua. Alternar en las brochetas los trozos de pescado, las rodajas de limón y de pepino y las hojitas de salvia. Salpimentar y rociar con aceite las brochetas y asar a la parrilla, durante 10 minutos.

11 Tiempo de preparación: 40 min Tiempo de cocción: 1 hora 15 min
PATE DE PESCADO País: Internacional Tiempo de preparación: 40 min Tiempo de cocción: 1 hora 15 min Tiempo total: 1 hora 55 min Preparación: Cortar los filetes de pescado en trozos medianos. Cortar las papas en rodajas y el ají en tiras. Poner en la procesadora o mixer los trozos de pescado, las rodajas de papa, la leche y las claras, y procesar hasta hacer una pasta homogénea. Agregar poco a poco manteca derretida, mientras se sigue batiendo. Aderezar con sal, y pizca de pimentón y seguir trabajando unos minutos más. Picar unas ramitas de perejil y agregarlas a la cuarta parte de esta preparación. Extender dos hojas de masa de hojaldre rectangulares y estirarlas con el palo de amasar hasta darle el tamaño necesario. Enmantecar un molde alargado y tapizarlo con la masa, reservando un trozo para tapar. Poner la mitad de la preparación de pescado en el rondo del molde, acomodar encima las tiritas de ají y cubrir con el resto de preparación blanca. Cubrir con la preparación con perejil. Tapar el paté con una hoja doble de masa, haciendo adherir los bordes mojados con un repulgue. Cocinar el paté en horno caliente, durante una hora y cuarto. Dejarlo enfriar completamente, pero no servirlo frío de la heladera. Comentarios del Autor: Para presentar, rodearlo con lechugas y apio, y cortarlo en rebanadas gruesas. INICIO

12 TERRINA DE AVE Comensales: 12 País: Argentina
Tiempo de preparación: 45 mins Tiempo de cocción: 1 hours 15 mins Tiempo total: 2 hours 0 mins Preparación: Poner los hígados de pollo a marinar con la cuarta parte del coñac, durante 1/2 hora. Licuar el estragón, orégano, clavo de olor y ajo con el coñac restante. Deshuesar los pollitos y quitarles la piel. Picar grueso carne oscura de los pollos, y fino la carne blanca. Mezclar ambas con la mezcla de hierbas y coñac, la miga de pan, el huevo, sal, pimienta y especias surtidas. Enmantecar una terrina ovalada y poner la mitad de la preparación. Acomodar encima los hígados macerados y abiertos en mitades. Tapar con el resto de la preparación. Poner encima las tiras de tocino fresco y cubrir con la tapa de la terrina. Cocinar a baño María en horno caliente, durante 1 y 1/4 hora. Retirar la tapa de la terrina, poner un ligero peso sobre la preparación y dejar enfriar. Picar perejil finísimo y esparcir sobre una banda de la superficie de la terrina. Espolvorear con pimentón la banda del otro lado, dejando la central tal cual. Adornar con ramitas de perejil. Servir la terrina fría con alguna salsa fría a gusto. INICIO

13 Tiempo de preparación: 30 min
POLLO A LA FRANCESA Comensales: 4 País: Francia Tiempo de preparación: 30 min Tiempo de cocción: 50 min Tiempo total: 1 hora 20 min Preparación: Cortar el pollo en presas chicas y saltear en una cacerola con la manteca caliente. Cuando estén bien doradas, retirarlas y en el fondo de cocción dorar las cebollitas y los champiñones limpios y fileteados. Agregar el azúcar y salpimentar. Incorporar nuevamente las presas del pollo, el apio y dejar rehogar. Espolvorear con la harina. Disolver los cubos de caldo con 1 y 1/2 cucharón de agua hirviendo y el vino y añadir al pollo. Cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno. Unos segundos antes de servir, agregar la crema de leche. Pasar a una fuente honda precalentada y espolvorear con el perejil. INICIO

14 Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de cocción: 5 mins
INICIO CHORREADAS Comensales: 6 País: Costa Rica Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de cocción: 5 mins Tiempo total: 20 mins Preparación: Desgranar los elotes y licuar los granos con la leche, la harina, el azúcar, los huevos enteros, y 1/8 de cta de sal. Hacer las chorreadas inmediatamente (se descomponen fácilmente). Poner 1 cta. de aceite en una sartén, a mediano calor, agregar 4 cdas. pasta de elole, extender un poco dando forma de tortillas y freír. Pueden hacerse saladas omitiendo el azúcar y agregándoles queso blanco rallado. Acompañar con natilla si se desea.

15 CREPES SOUFFLES Comensales: 6 País: Francia
Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de cocción: 40 mins Tiempo total: 1 hours 10 mins Preparación: Derrita la manteca en una cacerolita. Agregue la harina, cocine revolviendo 2 minutos y añada la leche y el azúcar. Revuelva continuamente hasta que hierva. Retire del fuego e incorpore las yemas, la esencia de vainilla y luego las claras batidas a nieve. Deje enfriar. Rellene las crepes formando un paquete cuadrado. Coloque en una fuente de horno enmantecada y lleve al horno por 10 minutos. Mientras tanto, prepare la salsa. Derrita la manteca con el azúcar y el café hasta formar un caramelo ligero. Añada el licor y la crema y deje cocinar hasta que tome cierta consistencia. Saque las crepes del horno y bañe con la salsa. Sírvalas calientes, esparciendo sobre ellas café en polvo. INICIO

16 WEB-GRAFIA:


Descargar ppt "RECETAS ENTRADAS POSTRES SOPAS ARROCES Y PASTAS ENSALADA PESCADOS AVES"

Presentaciones similares


Anuncios Google