La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Entradas Frías y Calientes. ENTRADA Emoción Simpleza Dedicación / montaje Adecuadas formas Colores sobrios Se complementan Dressing Jugo Salsas Coulis.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Entradas Frías y Calientes. ENTRADA Emoción Simpleza Dedicación / montaje Adecuadas formas Colores sobrios Se complementan Dressing Jugo Salsas Coulis."— Transcripción de la presentación:

1 Entradas Frías y Calientes

2 ENTRADA Emoción Simpleza Dedicación / montaje Adecuadas formas Colores sobrios Se complementan Dressing Jugo Salsas Coulis Aceites - Su color - Forma - Textura apetecible - Apariencia viva - Encantadora

3 ENTRADA PRESENTACIONSENCILLEZDISTINTIVATEMPERATURALA LOZAHUMEDADPULCRITUD CALIDAD INGRED. CONSTRASTE ARMONIA COMBINACION LOS 10 PUNTOS BÁSICOS PARA OBTENER UNA ENTRADA

4 Las ENTRADAS deben ser compatibles al Principal y al Postre. Deben ser un complemento del Menú. Deben aportar frescura y armonía. Su montaje es cuidadoso máxima expresión de cada Cocinero o chef.

5 Clasificación de Entradas Clasificación Frías Ej. Calientes Ej.

6 Las Partes de una Entrada ENTRADAS Frías Calientes BASECUERPOADEREZOGUARNICION

7 LA BASE Es la cantidad de elementos que puede ir de base en un plato. Hojas de lechuga para cubrir el fondo del plato.

8 EL CUERPO ES EL INGREDIENTE PRINCIPAL Foco de atracción y central que se pone encima de la base.

9 EL ADEREZO Se agrega sobre el cuerpo de la entrada Se puede mezclar o servir aparte al montaje y se agrega el aderezo al final para su frescura y sabor.

10 LA GARNITURA Se incorpora al final para dar Forma Color Textura

11 Platos de Entradas Frías y Calientes

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24


Descargar ppt "Entradas Frías y Calientes. ENTRADA Emoción Simpleza Dedicación / montaje Adecuadas formas Colores sobrios Se complementan Dressing Jugo Salsas Coulis."

Presentaciones similares


Anuncios Google