Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porHeriberto Lobos Modificado hace 10 años
1
Acompañamientos
2
Conoceremos dos conceptos básicos que son: - Los Acompañamientos - Las Guarniciones
3
Acompañamientos Guarniciones Deben ser en pequeñas cantidades montados en los platos Las salsa debe combinar con el ítem principal Complemento o finalización de un plato
4
Guarniciones Acompañamientos Se dividen 2 Guarniciones Simple y Compuestas Guarniciones Tradicionales y No tradicionales
5
GUARNICIONES SIMPLES Un solo elemento Ej. Papas Rissole COMPUESTA Diferentes ingredientes mas elaboración Guanciones clásicas Guarnición Funcional Aportar Sabor Textura Color Guarnición No funcional Aporta color Altura al plato
6
GUARNICIONES TRADICIONALES Conocidas por las personas Ej. Arroz, purés. NO TRADICIONALES Creadas por los chef Productos tradicionales Diferentes técnicas de cocción. Da origen producto nuevo Renovar la presentación.
7
ACOMPAÑAMIENTOS ARROZ PURES PASTAS VEGETALES
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.