La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Acompañamientos. Conoceremos dos conceptos básicos que son: - Los Acompañamientos - Las Guarniciones.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Acompañamientos. Conoceremos dos conceptos básicos que son: - Los Acompañamientos - Las Guarniciones."— Transcripción de la presentación:

1 Acompañamientos

2 Conoceremos dos conceptos básicos que son: - Los Acompañamientos - Las Guarniciones

3 Acompañamientos Guarniciones Deben ser en pequeñas cantidades montados en los platos Las salsa debe combinar con el ítem principal Complemento o finalización de un plato

4 Guarniciones Acompañamientos Se dividen 2 Guarniciones Simple y Compuestas Guarniciones Tradicionales y No tradicionales

5 GUARNICIONES SIMPLES Un solo elemento Ej. Papas Rissole COMPUESTA Diferentes ingredientes mas elaboración Guanciones clásicas Guarnición Funcional Aportar Sabor Textura Color Guarnición No funcional Aporta color Altura al plato

6 GUARNICIONES TRADICIONALES Conocidas por las personas Ej. Arroz, purés. NO TRADICIONALES Creadas por los chef Productos tradicionales Diferentes técnicas de cocción. Da origen producto nuevo Renovar la presentación.

7 ACOMPAÑAMIENTOS ARROZ PURES PASTAS VEGETALES


Descargar ppt "Acompañamientos. Conoceremos dos conceptos básicos que son: - Los Acompañamientos - Las Guarniciones."

Presentaciones similares


Anuncios Google