Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porCarmen Lagunas Modificado hace 9 años
3
Perfil Profesional: Estará capacitado para investigar y reproducir los hechos de nuestra realidad cotidiana. Desarrolla su creatividad para transmitir de manera ética y espontánea el resultado de la investigación. Abordar acertadamente las problemáticas y sus múltiples interpretaciones.
4
Perspectivas de la Carrera: Adquirir una amplia visión socio-cultural a través de todas las disciplinas. Habilidad en técnicas de investigación, edición y producción en gráfica, audio y video. Elaborar y emitir programas radiales mediante el uso de un léxico abundante en todos los aspectos de la comunicación. Desempeñarse en los distintos medios y publicaciones.
6
Perfil Profesional: Estará capacitado para organizar, coordinar, planificar y supervisar actos, recepciones y ceremonias. Elaborar ordenamientos y precedencias. Asesorar al personas para el desarrollo de encuentros sociales. Asesorar, asistir y acompañar a los titulares de las instituciones.
7
Perspectivas de la Carrera: Organizar, coordinar, planificar y supervisar todos los actos, recepciones y ceremonias de la organización. Asistir, acompañar y asesorar a los titulares y representantes de la organización. Elaborar ordenamientos y precedencias. Asesorar al personal para el desarrollo de encuentros sociales. Realizar y registrar las comunicaciones sociales de la organización.
9
Perfil Profesional: Actitud de servicio y amplios conocimientos en las tareas que se llevan a cabo en las diferentes áreas de una empresa de alojamiento. Abarca aspectos de planificación, organización operativa y control en los sectores de alimentos y bebidas, alojamiento, administración, relaciones industriales, comercialización, congresos y convenciones, seguridad y recreación.
10
Perspectivas de la Carrera: Informar y asistir al huésped. Organizar y controlar la producción de los servicios de hospedaje y gastronomía. Adquirir conocimientos en los aspectos legales, administrativos e idiomáticos. Conocer y operar nuevas tecnologías aplicables a la hotelería para ser eficientes. Planificar y dirigir actividades recreativas en excursiones, viajes y grupos turísticos.
12
Perfil Profesional: Comprender la actividad turística como un todo, conociendo sus diferentes impactos sociales, culturales, económicos y ambientales, para que sea un motor de desarrollo del País. Capacitado para actuar como Profesional responsable en una Empresa de Viajes y Turismo de acuerdo con la normativa vigente, mediante su aval en el desempeño de las actividades turísticas.
13
Perspectivas de la Carrera: Informar y asistir al huésped. Organizar y controlar la producción de los servicios de hospedaje y gastronomía. Adquirir conocimientos en los aspectos legales, administrativos e idiomáticos. Conocer y operar nuevas tecnologías aplicables a la hotelería para ser eficientes. Planificar y dirigir actividades recreativas en excursiones, viajes y grupos turísticos.
15
Perfil Profesional: Está capacitado para: organizar, programar, ejecutar y controlar las operaciones comerciales, financieras y administrativas de la organización. Elaborar, controlar y registrar el flujo de información; organizar y planificar los recursos referidos para desarrollar sus actividades interactuando con el entorno y participando en la toma de decisiones relacionadas con sus actividades. Coordinar equipos de trabajo relacionado con su especialidad.
16
Perspectivas de la Carrera: Organizar, programar las operaciones comerciales, financieras y administrativas de una empresa. Elaborar, controlar y registrar el flujo de información. Planificar los recursos requeridos para desarrollar sus actividades de una empresa. Gestionar las decisiones relacionadas con sus actividades.
21
Comunicación Social Ceremonial y Protocolo Hotelería Turismo Administración de PyMES
22
Francia 82 San Nicolás 03461 – 423095 http://www.instituto178.com.ar
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.