La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Perfil Profesional:  Estará capacitado para investigar y reproducir los hechos de nuestra realidad cotidiana.  Desarrolla su creatividad para transmitir.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Perfil Profesional:  Estará capacitado para investigar y reproducir los hechos de nuestra realidad cotidiana.  Desarrolla su creatividad para transmitir."— Transcripción de la presentación:

1

2

3 Perfil Profesional:  Estará capacitado para investigar y reproducir los hechos de nuestra realidad cotidiana.  Desarrolla su creatividad para transmitir de manera ética y espontánea el resultado de la investigación.  Abordar acertadamente las problemáticas y sus múltiples interpretaciones.

4 Perspectivas de la Carrera:  Adquirir una amplia visión socio-cultural a través de todas las disciplinas.  Habilidad en técnicas de investigación, edición y producción en gráfica, audio y video.  Elaborar y emitir programas radiales mediante el uso de un léxico abundante en todos los aspectos de la comunicación.  Desempeñarse en los distintos medios y publicaciones.

5

6 Perfil Profesional:  Estará capacitado para organizar, coordinar, planificar y supervisar actos, recepciones y ceremonias.  Elaborar ordenamientos y precedencias.  Asesorar al personas para el desarrollo de encuentros sociales.  Asesorar, asistir y acompañar a los titulares de las instituciones.

7 Perspectivas de la Carrera:  Organizar, coordinar, planificar y supervisar todos los actos, recepciones y ceremonias de la organización.  Asistir, acompañar y asesorar a los titulares y representantes de la organización.  Elaborar ordenamientos y precedencias.  Asesorar al personal para el desarrollo de encuentros sociales.  Realizar y registrar las comunicaciones sociales de la organización.

8

9 Perfil Profesional:  Actitud de servicio y amplios conocimientos en las tareas que se llevan a cabo en las diferentes áreas de una empresa de alojamiento.  Abarca aspectos de planificación, organización operativa y control en los sectores de alimentos y bebidas, alojamiento, administración, relaciones industriales, comercialización, congresos y convenciones, seguridad y recreación.

10 Perspectivas de la Carrera:  Informar y asistir al huésped.  Organizar y controlar la producción de los servicios de hospedaje y gastronomía.  Adquirir conocimientos en los aspectos legales, administrativos e idiomáticos.  Conocer y operar nuevas tecnologías aplicables a la hotelería para ser eficientes.  Planificar y dirigir actividades recreativas en excursiones, viajes y grupos turísticos.

11

12 Perfil Profesional:  Comprender la actividad turística como un todo, conociendo sus diferentes impactos sociales, culturales, económicos y ambientales, para que sea un motor de desarrollo del País.  Capacitado para actuar como Profesional responsable en una Empresa de Viajes y Turismo de acuerdo con la normativa vigente, mediante su aval en el desempeño de las actividades turísticas.

13 Perspectivas de la Carrera:  Informar y asistir al huésped.  Organizar y controlar la producción de los servicios de hospedaje y gastronomía.  Adquirir conocimientos en los aspectos legales, administrativos e idiomáticos.  Conocer y operar nuevas tecnologías aplicables a la hotelería para ser eficientes.  Planificar y dirigir actividades recreativas en excursiones, viajes y grupos turísticos.

14

15 Perfil Profesional:  Está capacitado para: organizar, programar, ejecutar y controlar las operaciones comerciales, financieras y administrativas de la organización.  Elaborar, controlar y registrar el flujo de información; organizar y planificar los recursos referidos para desarrollar sus actividades interactuando con el entorno y participando en la toma de decisiones relacionadas con sus actividades.  Coordinar equipos de trabajo relacionado con su especialidad.

16 Perspectivas de la Carrera:  Organizar, programar las operaciones comerciales, financieras y administrativas de una empresa.  Elaborar, controlar y registrar el flujo de información.  Planificar los recursos requeridos para desarrollar sus actividades de una empresa.  Gestionar las decisiones relacionadas con sus actividades.

17

18

19

20

21 Comunicación Social Ceremonial y Protocolo Hotelería Turismo Administración de PyMES

22 Francia 82 San Nicolás 03461 – 423095 http://www.instituto178.com.ar


Descargar ppt "Perfil Profesional:  Estará capacitado para investigar y reproducir los hechos de nuestra realidad cotidiana.  Desarrolla su creatividad para transmitir."

Presentaciones similares


Anuncios Google