La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. CONTROL DE PLAGAS  ¿Qué es una plaga y porqué es necesario su control? Podemos definir una plaga como: "el aumento de la población.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. CONTROL DE PLAGAS  ¿Qué es una plaga y porqué es necesario su control? Podemos definir una plaga como: "el aumento de la población."— Transcripción de la presentación:

1 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

2 CONTROL DE PLAGAS  ¿Qué es una plaga y porqué es necesario su control? Podemos definir una plaga como: "el aumento de la población de animales indeseables hasta niveles que los hagan perjudiciales para la salud. “

3 CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS  Es un cambio en el control tradicional de las plagas orientado a la integración del control químico con sistemas físicos, métodos ecológicos y técnicas de control biológico.

4 TIPOS DE PLAGAS  INSECTOS.  HONGOS.  ROEDORES.  AVES.

5 CONTROL DE INSECTOS  Fumigación: Es la desinsectación a través de humo, gas o aspersión.  Insecticidas: Sustancias químicas capaces de matar insectos.


Descargar ppt "MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. CONTROL DE PLAGAS  ¿Qué es una plaga y porqué es necesario su control? Podemos definir una plaga como: "el aumento de la población."

Presentaciones similares


Anuncios Google