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Buenas prácticas porcícolas
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CERTIFICACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS GANADERAS EN LA PRODUCCIÓN PORCÍCOLA
Buenas prácticas porcícolas Son actividades relacionadas con la gestión de riesgos sanitarios, biológicos y químicos en la producción primaria de carne de cerdo Constituyen un sistema de aseguramiento de calidad e inocuidad en la producción primaria Obtener alimentos sanos e inocuos CERTIFICACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS GANADERAS EN LA PRODUCCIÓN PORCÍCOLA
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PASOS PARA CERTIFICACIÓN
Buenas prácticas porcícolas PASOS PARA CERTIFICACIÓN Inscripción de granjas Sanidad animal y bioseguridad - Plan de vacunación contra PPC - Plan sanitario - Condiciones para el ingreso y salida de animales, personas y vehículos desde y hacía la finca - Seguimiento de diagnósticos de enfermedades en granja - Plan de emergencias - Procedimiento para la adquisición de animales - Cuarentena - Procedimiento de limpieza y desinfección - Recomendaciones de manejo ambiental - Disposición de la mortalidad, placentas y residuos orgánicos de prácticas veterinarias Registros y documentación Control de medicamentos y otros insumos usados en la producción porcícola
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PASOS PARA CERTIFICACIÓN
Buenas prácticas porcícolas PASOS PARA CERTIFICACIÓN Insumos agropecuarios Manejo integrado de plagas Suministro y calidad de aguas Bienestar animal Personal Instalaciones y manejo de áreas productivas y administrativas
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