La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué."— Transcripción de la presentación:

1 Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Tema: Los alimentos de mi Comunidad. Elaborado por: Alejandra Arroyo

2 Es un cereal originario de Asia Existen gran cantidad de tipos de arroz largo,redondo,integral,basmati, thai. Alimento a investigar Información básica del alimento Nutrientes que contiene Hidratos de carbono, fibra, energía, minerales fosforo, potasio, silicio, vitaminas, B1,B2,B3,B5. Beneficios del alimento Es un alimentos básico que aporta almidones muy indicados para regular el estomago y los intestinos, muy importante para el crecimiento. Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) Vitaminix Elaborado por: Alejandra Arroyo

3 Fruta muy saludable y digestivos que crecen en los arboles. Alimento a investigar Información básica del alimento Nutrientes que contiene Vitaminas A, B9, C, minerales, Potasio, Magnesio, Fibra, Energia Beneficios del alimento Son buenos antioxidantes, nos proporcionan mucha energía es un buen regulador estomacal e intestinal. Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) Vitaminix Elaborado por: Alejandra Arroyo

4 Son las hortalizas mas nutritivas que existen Alimento a investigar Información básica del alimento Nutrientes que contiene Vitaminas C, B6, B9, Minerales, Potasio, Sodio, Calcio, Magnesio, Cloro, Azufre, Fibra, e Hidratos de carbono. Beneficios del alimento Estas hortalizas son de las mas completas nutricionalmente hablando. Potentes antioxidantes, deportivas y tendones. Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) Vitaminix Elaborado por: Alejandra Arroyo

5 Los aceites vegetales son el jugo extraído de frutas ricas en grasa, el mejor es el aceite de oliva. Alimento a investigar Información básica del alimento Nutrientes que contiene Grasa, Minerales: Sodio, Potasio, Calcio, Magnesio, Proteína, Vitaminas: A, E, Energía, ácidos grasos omega 6 y omega 9. Beneficios del alimento Muy importante en los procesos digestivos, imprescindible para el desarrollo del cerebro y tener una buena memoria. Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) Vitaminix Elaborado por: Alejandra Arroyo

6 Alimento muy importante durante la infancia. Alimento a investigar Información básica del alimento Nutrientes que contiene Contiene Vitamina A, B1, B2, B12 y K, Fósforo y Calcio que te proporcionan energía y muchas proteínas para que puedas crecer. Beneficios del alimento La leche es muy buena para los huesos y dientes, la piel, la memoria, nos proporciona energía, y es imprescindible para el crecimiento. Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) Vitaminix Elaborado por: Alejandra Arroyo


Descargar ppt "Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué."

Presentaciones similares


Anuncios Google