La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Servicio de Comedor Estudiantil

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Servicio de Comedor Estudiantil"— Transcripción de la presentación:

1 Servicio de Comedor Estudiantil

2 Generalidades Horario :00 am a 12:00 md primaria, con horario establecido. 12:00 md a 1:00 pm secundaria Servicio tipo barra: estudiante selecciona que alimentos consumir. Almuerzo arroz, frijoles, ensalada, dos opciones de plato fuerte, refresco y fruta. Cumplimiento de Reglamento establecido por el Ministerio de Salud y Educación.

3 Generalidades Población atendida % de la población que ingresa en autobuses. Venta de almuerzos a personal docente o administrativo de dirección y junta administrativa. Capacidad de espacio personas en ampliación.

4 Distribución de almuerzo

5 Generalidades Comidas criollas: Leguminosas. Arroces. Pastas.
Picadillos. Carnes blancas y rojas. Vegetales y verduras. Frutas.

6 Generalidades Condimentos Naturales. Refrescos a base de frutas.
Compra de alimentos de alta calidad. Opción de fruta 5 veces por semana. Menú para la población vegetariana. Opciones variadas de alimentos.

7 Experiencia en el trato con estudiantes.
PERSONAL TRABAJO Experiencia en el trato con estudiantes. Curso de Manipulación de Alimentos. Carnet de Manipuladores de Alimentos. Cumplimiento de Normas Establecidas por el Ministerio de Salud. Carnet de Salud y Dictamen Médico.

8 Proveedores Corporación Pipasa Cooperativa Agropecuaria Coopecoronado
Dos Pinos Distribuidora Fallas y Raíces Distribuidora de Mariscos Golfo Papagayo Coopemontecillos Embutidos París Toro Rey del Occidente Manza-Té La Granjita Corporación Frijol 5000 Frutas y Verduras Tuche Demasa Edulipa Comercial Mayca Distribuidores Angela León La malinche Pasta Roma Inolasa Empaques Belén Eurogama Gas Nuva Helados Malavasi Helados Sensación Bolitico Distribuidora de Carnes Molina Virgilio Garita Cascante Alimentos Jacks ARA Distribuciones S.A. Fumigadora F Y J Transzum S.A. IDISA Distribuidora La Florida

9 Alimentación en Soda Cumplimiento de reglamento de sodas escolares establecido en el año 2010. Productos elaborados por el personal de cocina. Seleccionados y evaluados nutricionalmente. Oferta de alimentos: bajos en grasa, horneados, bajos en azúcar, variedad de frutas. No se expenden: alimentos fritos, gaseosas, snacks, galletas con relleno, golosinas, chocolates.

10 Merienda Saludable Desayuno En casa.
Incluir alimentos saludables como: frutas, sandiwch, jugos naturales, cereales, yogurt, leches. Eliminar alimentos como gaseosas, galletas con rellenos y alimentos altos en grasas y sodio. Considerar mínimo 2 meriendas para el horario escolar.

11 Oficina del comedor: 2293-60-93 ext 117 o 121.


Descargar ppt "Servicio de Comedor Estudiantil"

Presentaciones similares


Anuncios Google