La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PRINCIPALS MODIFICCIONS DEL REGLAMENT DELS IIEEE.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PRINCIPALS MODIFICCIONS DEL REGLAMENT DELS IIEEE."— Transcripción de la presentación:

1

2 PRINCIPALS MODIFICCIONS DEL REGLAMENT DELS IIEEE

3

4

5

6

7

8

9

10

11 EMCS INTERN

12 ValoresDescripción 1Establecimientos censados con CAE 2Destinatarios internos sin CAE 3Exportación 4Destino desconocido (artículo 29.B.1.f) del Reglamento de Impuestos Especiales) NOVES INDICACIONS: TIPUS DE DESTÍ:

13 CódigoDescripción del certificado 1Certificado de denominación de origen protegida 2Certificado de indicación geográfica protegida 3Certificación del año de cosecha 4Certificado de la variedad o variedades de uva de vinificación 5Certificado de la variedad o variedades de uva de vinificación y el año de cosecha 6Control de exportación (si procede) 7 Importación: certificado extendido en el país de origen (Vl 1 o documento equivalente) 8Certificado relativo al lugar de producción para bebidas espirituosas 9 Certificado de cerveza fabricada por pequeñas empresas independientes, según se define en la Directiva 92/83/CEE del Consejo, de 19 de octubre, relativa a la armonización de la estructura de los impuestos especiales sobre el alcohol y bebidas alcohólicas 10Destilación artesanal 11Certificado de análisis de calidad del vino 12Otros certificados INDICACIÓ DE CERTIFICATS VITIVINÍCOLES

14 DESCRIPCIÓ DEL PRODUCTE: -PROCEDÈNCIA (CODI ZONA VITÍCOLA) -VARIETAT -ANYADA - MANIPULACIÓ

15 CódigoDescripción 0Sin manipulación de las mencionadas del 1 al 12 1Producto enriquecido 2Producto acidificado 3Producto desacidificado 4Producto edulcorado 5Producto alcoholizado 6Se ha añadido al producto un producto originario de una unidad geográfica distinta de la indicada 7Se ha añadido al producto un producto de una variedad distinta de la indicada en la designación 8Se ha añadido al producto un producto recolectado en un año distinto del indicado en la designación 9En la elaboración del producto se han utilizado trozos de madera de roble 10El producto se ha elaborado con la utilización experimental de una nueva práctica enológica 11El contenido en alcohol del vino ha sido corregido 12Otros, a precisar

16 Moltes gracies


Descargar ppt "PRINCIPALS MODIFICCIONS DEL REGLAMENT DELS IIEEE."

Presentaciones similares


Anuncios Google