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Fernández Copado SL. Mantente lleno de vitalidad, energía y ANIMO IMPORTANTE PARA LLEVAR A CABO CUALQUIER DIETA CON EXITO ENERGIA, SI NO TENEMOS ENERGIA.

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1 Fernández Copado SL

2 Mantente lleno de vitalidad, energía y ANIMO IMPORTANTE PARA LLEVAR A CABO CUALQUIER DIETA CON EXITO ENERGIA, SI NO TENEMOS ENERGIA NO TENEMOS PREDISPOSICION NI GANAS, NO HAY MOTIVACION. POR ESO LO PRIMERO QUE NECESITAMOS PARA QUE UNA DIETA FUNCIONE ES UN ENERGIZANTE QUE NOS PONGA LAS PILAS, LA POSITIVIDAD ES UNA CUESTIÓN DE ENDORFINAS Y SOLO SI TENEMOS ENERGIA, SI NOS SENTIMOS BIEN Y NUESTRO CUERPO NO TIENE CARENCIAS, SEREMOS CAPACES DE CUIDARNOS PARA SENTIRNOS MEJOR.. SI TU CUERPO, NO ENTRA EN UN ESTADO DE SUEÑO REPARADOR QUE REALMENTE PERMITA UNA REPARACIÓN A NIVEL CELULAR MIENTRAS DUERMES, NO PUEDES ASUMIR LOS OBJETIVOS QUE TENGAMOS PREVISTOS DURANTE EL DIA. AYUDA REAL, ALGO QUE NOS PERMITA SEGUIR UNA DIETA SIN PASARLO MAL, SIN PASAR HAMBRE, SIN TENER CARENCIAS, ALGO QUE REALMENTE ME AYUDE A PERDER PESO Y SEA ALGO COMPLETAMENTE NATURAL, NO ALGO QUÍMICO. DESCANSO REAL AYUDA OBJETIVO: ESTIMULAR TU ORGANISMO PARA QUE ESTÉ ACTIVO Y RESPONDA MEJOR A TU ACTIVIDAD DIARIA. Fernández Copado SL

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4 Aprobado por la O.M.S. (Organización Mundial de la Salud) FUENTE CIENTÍFICA: NUTR. HOSP. (2004 XIX (1) / ISSN CODEN NUOEQ / S.V.R. 318

5 VITAMINA C. FAVORECE ABSORCION DEL HIERRO, PREVIENE LA PERDIDA DE CARTILAGO. TIAMINA. VITAMINA B1, TRANSFORMA CARBOHIDRATOS EN ENERGIA, ESENCIAL PARA EL FUNCIONAMIENTO DEL CORAZON, MUSCULOS Y SISTEMA NERVIOSO. RIBOFLAVINA. VITAMINA B2, TRANSFORMA CARBOHIDRATOS EN ENERGIA IMPORTANTE PARA LA PRODUCCION DE GLOBULOS ROJOS. NIACINA. REDUCE EL COLESTEROL Y SUSTANCIAS GRASAS EN LA SANGRE. VITAMINA B6. AYUDA AL CUERPO A PRODUCIR ANTICUERPOS PARA REFORZAR EL SISTEMA INMUNOLOGICO. VITAMINA B12. COMBATE OSTEOPOROSIS O HUESOS DEBILES. BIOTINA. AYUDA EN LA REGENERACION CELULAR DE TEJIDOS Y AYUDA A LA RECONVERSION DE GLUCOSA EN ENERGIA. ACIDO PANTOTENICO. AYUDA AL CUERPO A DESCOMPONER LOS ALIMENTOS PARA SER UTILIZADOS POR EL METABOLISMO. OBJETIVO: ESTIMULA TU ORGANISMO PARA QUE ESTÉ ACTIVO Y RESPONDA MEJOR A TU ACTIVIDAD DIARIA. Fernández Copado SL

6 ASTRINGENTE INTESTINAL. ESTIMULANTE. PROPIEDADES ANTIOXIDANTES. PROPIEDADES ADELGAZANTES. ANTIMIGRAÑOSO. OBJETIVO: ESTIMULA TU ORGANISMO PARA QUE ESTÉ ACTIVO Y RESPONDA MEJOR A TU ACTIVIDAD DIARIA. HEPATOPROTECTOR. DISMINUYE EL COLESTEROL. TONIFICA EL CORAZON. POTENCIA LA MEMORIA. POTENCIA LA FERTILIDAD. Fernández Copado SL

7 Ante todo, el té verde es un poderoso antioxidante. El contenido de catequinas e isoflavonas que se encuentran en sus hojas, lo convierten en uno de los mejores aliados para luchar contra problemas relacionados con el envejecimiento o el aparato cardiovascular (es recomendable para la circulación).té verdees recomendable para la circulación Existen algunas versiones que aseguran que el té verde para perder peso es muy efectivo. Incluso hay otros estudios que determinaron que reduce la acumulación de grasa en el hígado. El té verde es anticancerígeno. Varias investigaciones favorables hay al respecto. Esto se debería también a su gran contenido de antioxidantes. El té verde sería el responsable de la baja tasa de cáncer en Asia, como así también se indica que es bueno para la próstata y se lo indica como ideal para la prevención de diferentes tipos de cáncer.té verde para perder pesoreduce la acumulación de grasa en el hígadoté verde sería el responsable de la baja tasa de cáncer en Asiabueno para la próstataideal para la prevención de diferentes tipos de cáncer El té verde estaría recomendado para aquellas personas que sufren trastornos para dormir, sobre todo para los que padecen de apnea obstructiva del sueño.apnea obstructiva del sueño El té verde también es estimulanteEl té verde también es estimulante. Al tener cafeína, esta bebida también sirve para la concentración y el estímulo mental de una manera mucho más saludable que en otros brebajes de similares características. Fernández Copado SL

8 Conocida también como Tiamina, esta vitamina participa en el metabolismo de los hidratos de carbono para la generación de energía, cumple un rol indispensable en el funcionamiento del sistema nervioso, además de contribuir con el crecimiento y el mantenimiento de la piel y luchar contra enfermedades degenerativas, tales como el cáncer de útero. Pertenece al complejo de Vitaminas B y fue descubierta en En 1926, por primera vez, fue identificada en su forma pura en un laboratorio por el químico Casimir Funk, y al ser la primera vitamina hidrosoluble del grupo B descubierta fue bautizada B1. Se la descubrió cuando se trataba de encontrar la cura a una enfermedad, llamada beriberi, descubierta por el holandés Christiaan Eijkman a fines del siglo XIX durante sus años de investigación en la isla de Java.metabolismo hidratos de carbonosistema nerviosopiel Fernández Copado SL

9 La tiamina interviene en varios procesos de nuestro metabolismo: Es coadyuvante en el tratamiento del herpes Zóster. Mejora la capacidad mental y el aprendizaje. Participa en el metabolismo de los carbohidratos. Resulta eficaz contra los mareos. Algunas investigaciones relacionan la carencia de esta vitamina con el cáncer de útero. Coadyuvante en el tratamiento del alcoholismo. Coadyuvante en el tratamiento de la depresión. Coadyuvante en el tratamiento del beri-beri y la polineuritis. Coadyuvante en el tratamiento de la esclerosis múltiple y la miastenia gravis En la transformación de los alimentos en energía, puesto que las enzimas que intervienen en este proceso metabólico necesitan de Vitamina B. La absorción de glucosa por parte del sistema nervioso: Es un proceso donde interviene la tiamina, y como consecuencia de su deficiencia, se pueden presentar síntomas como la falta de coordinación y hormigueo en extremidades. Todo ello causado por la degradación de las fibras nerviosas. Cuando se nombra al sistema nervioso se incluye al cerebro, ya que esta vitamina es esencial para que el mismo pueda absorber la glucosa de manera adecuada. Si así no sucede, pueden aparecer problemas depresivos, cansancio, poca habilidad mental, etc. El buen estado de la vista, para funcionar óptimamente, y así no padecer enfermedades como glaucoma Fernández Copado SL

10 La Riboflavina o Vitamina B2 es la encarga de la producción de energía en el organismo. Es necesaria para el metabolismo de las grasas, las proteínas y los y carbohidratos. Se destruye por el exceso de estrógenos, antibióticos y Zinc y exceso de alcohol y cafeína. Desintoxica el organismo de sustancias nocivas y cuantas más calorías incorporemos a nuestra dieta más necesaria es su ingesta Participa en el metabolismo de otras Vitaminas del grupo B, como la Vitamina B6 y la Vitamina EVitamina B6 Vitamina E Mantiene la integridad de las uñas, la piel, el pelo y las mucosas Es buena para la visión por su capacidad de oxigenar la córnea indicándose también para problemas oculares como la vista cansada, las cataratas, algunas anemias, acné, etc. Fernández Copado SL

11 La Vitamina B3 es necesaria para que las células tengan suficiente energía y puedan realizar sus procesos específicos. Se encargan de la restauración de ADN y mejora del sistema digestivo. Interviene en la respiración celular y aumenta la circulación sanguínea. Permite la síntesis de hormonas sexuales y producción de neurotransmisores. Colabora en el funcionamiento sano y completo del sistema nervioso. Ayuda en la lucha contra el colesterol y mejorar el funcionamiento hepático. Fernández Copado SL

12 Forma la hemoglobina. Estimula y regenera el crecimiento de mucosas, uñas y piel. Interviene en la síntesis de colesterol y fosfolípidos. Ofrece resistencia a las infecciones e interviene en la formación de la insulina. Esencial para el metabolismo y síntesis de proteínas, grasas y carbohidratos. Necesaria para la síntesis de hierro e imprescindible para que el cuerpo pueda sintetizar las hormonas aldosterona, corticosteroides y estrógenos. Interviene en la adrenalina. Es necesaria para la normalización del proceso digestivo aliviando las úlceras estomacales, la gastritis y otras patologías gástricas. Disminuye los síntomas de la migraña y alivia los síntomas de la artritis. Reduce los niveles de colesterol en la sangre. Fernández Copado SL

13 Favorece la absorción de hierro. Interviene en la formación de glóbulos rojos, células sanguíneas y hormonas, también de hidratos de carbono, proteínas y grasas. Suele aliviar los síntomas premenstruales. Puede haber falta de esta vitamina en el embarazo y cuando se toma anticonceptivos orales. Ayuda al cuerpo a producir anticuerpos. Alivia las nauseas. Interviene en la elaboración de sustancias cerebrales que regulan el estado de ánimo, ayudando a algunas personas, en casos de depresión, estrés y alteraciones del sueño. Ayuda a absorber la vitamina B12 o cobalamina. Fernández Copado SL

14 La Biotina desempeña un papel clave en el cuerpo. Mejora la salud de la piel, los nervios, el tracto digestivo, el metabolismo y las células. También puede ayudar a tratar algunos tipos de patologías de los nervios tales como la neuropatía periférica (que puede resultar de la insuficiencia renal o diabetes). Diabetes tipo 2. Investigaciones sugieren que la combinación de Biotina y cromo puede mejorar los niveles de azúcar en la sangre (glicemia). Puede mejorar la resistencia a la insulina en los casos de diabetes tipo 2. Mejora la salud de la piel. Podría ayudar a fortalecer las uñas quebradizas. Otros usos: costra láctea, hepatitis, pérdida del cabello y depresión. Fernández Copado SL

15 Beneficios, Funciones y Propiedades de la Vitamina B12 o Cianocobalamina. Juega un papel principal en la síntesis de DNA y en mecanismos nerviosos y cardiovasculares. Interviene en la absorción de hierro y en la formación de glóbulos rojos, evitando la anemia. También en la síntesis de cadenas de ADN y ARN. Favorece la creación de Creatina, proteína importante de la masa muscular. Esencial para el funcionamiento del sistema nervioso. Es muy importante para las personas de la tercera edad, pues ayuda a que las enfermedades neurodegenerativas, tengan un proceso de evolución más lento; también para los niños, pues interviene favorablemente en su crecimiento y aumenta el apetito. Importante para combatir el estrés y el decaimiento. Fernández Copado SL

16 Resulta indispensable para la síntesis y el mantenimiento de las funciones de los tejidos de soporte (tejido conjuntivo, huesos, cartílagos, dentina). El aporte suficiente de vitamina C acelera el proceso de curación de las heridas y fracturas óseas. Ayuda a prevenir o mejorar afecciones de la piel como eccemas o psoriasis. La vitamina C puede considerarse un activador-regulador del metabolismo celular en el sentido más amplio, así como un estimulante de los mecanismos de defensa del organismo. Es esencial para la síntesis o producción de hormonas y neurotransmisores. Sus funciones principales se hallan relacionadas con su acción como agente antioxidante, e interviene en un gran número de reacciones de oxido reducción, como, por ejemplo, la reducción de Hierro o el Ácido fólico y la oxidación de aminoácidos aromáticos. Ayuda a la absorción del hierro no hémico en el organismo. Ayuda a fabricar hormonas a dreno corticales, polisacáridos y colágeno. Combate el estrés emocional y medioambiental. Protege el sistema circulatorio de los sedimentos grasos. Fernández Copado SL

17 Disminuye los niveles de tensión arterial. Ayuda a combatir las enfermedades víricas y bacterianas. Puede ayudar a evitar la formación de agentes cancerígenos como las nitrosa minas. Ayuda a disminuir el colesterol. Ayuda a reducir los niveles de histamina mejorando con ello la sintomatología alérgica. Ayuda en la desintoxicación del Cadmio, el Mercurio, el Plomo y el DDT. Puede ayudar a mejorar la respuesta del sistema inmunitario: Su capacidad antioxidante hace que esta vitamina elimine sustancias toxicas del organismo. Puede ayudar en los tratamientos de la artritis y del reuma. Tabaquismo. El consumo de tabaco causa en el organismo una mayor necesidad de vitamina C. Mejora la calidad de los espermatozoides en los hombres adictos al tabaco. Puede ayudar a las personas que padecen Parkinson. Mejora la visión y ejerce función preventiva ante la aparición de cataratas o glaucoma. Reduce las complicaciones derivadas de la diabetes tipo II. Aumenta la producción de estrógenos durante la menopausia, en muchas ocasiones esta vitamina es utilizada para reducir o aliviar los síntomas de sofocos y demás. Mejora el estreñimiento por sus propiedades laxantes. Fernández Copado SL

18 Coadyuvante para disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos. Alteraciones cardíacas. Coadyuvante en los tratamientos de cáncer. Previene y alivia las migrañas. Favorece la circulación ya que permite el perfecto fluido sanguíneo Ayuda a reducir la presión arterial. Indispensable por su papel en la producción de energía. Interviene junto a otras vitaminas del complejo B en la obtención de energía a partir de los hidratos de carbono.hidratos de carbono Mantiene en buen estado los tejidos y mucosas del aparato digestivo.aparato digestivo Está implicada en la elaboración de la cortisona, insulina y tiroxina.insulinatiroxina Coadyuvante en los tratamientos de insomnio. Ayuda a reducir los síntomas del vértigo en la Enfermedad de Ménière. Coadyuvante en los tratamientos de artritis y reumatismo. Coadyuvante en el tratamiento de alteraciones psíquicas. Mantiene la piel sana, junto con otras vitaminas del complejo B.piel Mejora el tono muscular. Estabiliza la glucosa en sangre.glucosa Fernández Copado SL

19 Te llena de energía. Los investigadores han encontrado que la cafeína estimula al sistema nervioso facilitando la coordinación, mejorando tu estado de ánimo y tu motivación. También incrementa la energía, la resistencia y la rapidez, y disminuye el cansancio. Fernández Copado SL

20 Sacia el apetito: Debido a la alta capacidad para absorber agua del glucomanano Se utiliza como remedio para combatir las ansias de comer y saciar el apetito La fibra del glucomanano, cuando se hidrata es capaz de formar un gel que multiplica Hasta 100 su volumen, proporcionando saciedad a quien lo toma, prolongando el Tiempo de plenitud. Ayuda a controlar los niveles de azúcar: El glucomanano reduce los niveles de Azúcar e insulina después de comer, este efecto se debe a que al retrasar el vaciado Gástrico, los hidratos de carbono o azucares que hemos ingerido en la dieta, se absorben mas despacio, reduciendo así su absorción intestinal.

21 Fernández Copado SL Aumenta el bolo fecal: Beneficia a personas con estreñimiento, favorece la formación de heces blandas Y voluminosas, que además tiene un efecto pro biótico, dando un efecto laxante suave, ayudando el transito intestinal. Ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos: Al formarse en un gel viscoso, este recubre la mucosa intestinal disminuyendo así la absorción de grasas en el intestino capturando parte de las sales biliares evitando la absorción del colesterol.

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