La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

UNIVERSIDAD DE PUEBLA DIVISIÓN DE ESTUDIOS DE POSTGRADO MAESTRÍA EN DESARROLLO EDUCATIVO ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA MTRO. JOSÉ LUIS VILLEGAS VALLE DISTRIBUCIONES.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "UNIVERSIDAD DE PUEBLA DIVISIÓN DE ESTUDIOS DE POSTGRADO MAESTRÍA EN DESARROLLO EDUCATIVO ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA MTRO. JOSÉ LUIS VILLEGAS VALLE DISTRIBUCIONES."— Transcripción de la presentación:

1 UNIVERSIDAD DE PUEBLA DIVISIÓN DE ESTUDIOS DE POSTGRADO MAESTRÍA EN DESARROLLO EDUCATIVO ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA MTRO. JOSÉ LUIS VILLEGAS VALLE DISTRIBUCIONES DE FRECUENCIAS SIMPLES ALUMNOS: FLORADELIA MARTINEZ ORTEGA JUAN LUIS PAREDES ZUÑIGA I ZÚCAR DE MATAMOROS PUE, A 15 DE FEBRERO DEL 2012

2 DISTRIBUCION DE FRECUENCIA SIMPLE Se tiene una población de 200 juegos de luces y se desea examinarlos, se pide que la investigación no sea exhaustiva para identificar luces defectuosas, es decir no examinar la totalidad de las luces, por lo que se adopta una muestra de tamaño 20. El resultado de luces defectuosas por serie es el siguiente: 3,2,1,1,4,2,4 2,3,1,2,4,4,2 0,3,0,3,3,2.

3 TABLA DE FRECUENCIA SIMPLE LUCES DEFECTUOSASf 02 13 26 35 44 N= 20


Descargar ppt "UNIVERSIDAD DE PUEBLA DIVISIÓN DE ESTUDIOS DE POSTGRADO MAESTRÍA EN DESARROLLO EDUCATIVO ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA MTRO. JOSÉ LUIS VILLEGAS VALLE DISTRIBUCIONES."

Presentaciones similares


Anuncios Google