Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAna María Villanueva Sevilla Modificado hace 8 años
1
Tualatin, Oregon. USA.
2
TUALATIN VALLEY BLUEBERRY Packing con infraestructura propia pero maquinas arrendadas a Market 52 Capacidad de proceso de 30 ton día.
3
Poco cuidado de la fruta. Fruta asoleada a la espera de descarga 1 hora T° ambiental 30°C 14: 00 PM
4
Almacenado de fruta Rack para optimizar espacio por proceso de 4 productores. Fruta a la espera de volumen o mientras parte el proceso mantenida a 10 °C No existe un prefrío de estabilización de T°
5
Tarja de ingreso de fruta a proceso
6
Línea de proceso de fruta A&B Tolva homogenisadora de entrada 1 operario
7
Elevador de fruta para iniciar el proceso
8
Glowers Saca hojas y palitos algo fruta verde chica
9
Color Sorter Marca BBC trabaja independiente del soft sorter, permite mayor regulacion al ser operado por medio de un software que tiene una mayor escala.
10
Soft Sorter También BBC operado por software
11
Línea de selección manual Tiene un largo de 4,5 mts y recepción en bandejas 5 operarios
12
Acumulación de fruta en bandejas El proceso de la fruta comenzaba dos horas antes del empaque, con la finalidad de tener suficiente fruta para el proceso de la embaladora y no provocar vacios.
13
Luego del acopio vaciado al empacador volumétrico 1 operario
14
Capacidad de proceso Aprox. entre 1300 a 3000 Kilos con potes desde 160 grs a 540 grs.
15
Etiquetadora. Opción interesante para bodegaje de material neutro.
16
Etiquetadora inyectora de tinta. Chequeo de peso y operación de línea 1 operario Embalado en cajas 4 operarios
17
Resultado final Ojo con detalles de calidad. Fruta verde y palitos esta fruta era de cosecha mecánica
18
Paletizado : Lo importante es aquí el espacio post línea para trabajo cómodo 1 operario
19
Cámara de frio a 0°C Enfriado rápido del Pallet con prefrío tipo californiano.
20
Cámara de frio fruta terminada 8 x 20 mts
21
Rampa de carga
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.