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Publicada porErnesto Iglesias Naranjo Modificado hace 8 años
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Bienvenido al curso Procesos de Cárnicos 211614 Curso del campo de formación disciplinar específico del programa de Ingeniería de Alimentos
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Componente Práctico: Presencial en cada CEAD Tipo de cursoMetodológico (teórico-práctico) Número de créditos3 créditos académicos Estrategia de aprendizajeAprendizaje basado por tareas Número de unidades3 unidades académicas Este es un curso de 16 semanas dividido en 5 fases estratégicas Descripción del Curso
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Propósitos del Curso
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Esquema Contenido del Curso
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Evaluación del Curso
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Resumen Evaluación del Curso
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Entornos de aprendizaje
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*La información contenida aquí es solo ilustrativa.
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Entornos de aprendizaje *La información contenida aquí es solo ilustrativa.
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Ya esta preparado para iniciar este proceso de aprendizaje, recuerde estar atento al cronograma del curso dispuesto en la Agenda del Aula, pues este enmarca todo el curso y presenta todas las actividades con los términos de tiempo establecidos.
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En la guía integrada encontrará de manera detallada la ruta sugerida para el desarrollo del curso. Allí encontrará descritos las diferentes fases de desarrollo. Sus dudas acerca del desarrollo del curso las puede plantear en el foro general. Allí encontrará diferentes temas en los que puede dirigirse para solicitar orientación. ¡Éxitos!
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