La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Bienvenido al curso Tecnología de Cárnicos. Este es un curso de 16 semanas dividido en 5 momentos estratégicos Momento 1:Contextualización general del.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Bienvenido al curso Tecnología de Cárnicos. Este es un curso de 16 semanas dividido en 5 momentos estratégicos Momento 1:Contextualización general del."— Transcripción de la presentación:

1 Bienvenido al curso Tecnología de Cárnicos

2 Este es un curso de 16 semanas dividido en 5 momentos estratégicos Momento 1:Contextualización general del curso y Actividades correspondientes a la Unidad 1 Momento 2:Actividades correspondientes a la Unidad 2 Momento 3: Actividades correspondientes a la Unidad 3 Momento 4: Componente Práctico Momento 5:Evaluación final en base a estrategia de aprendizaje del curso

3 Momento 1: Este es el momento donde se contextualizan las diferentes temáticas del curso y se introducen las temáticas de estructura y composición/Unidad 1. Duración: 4 Semanas

4 Momento 2: En este momento se presentan métodos de conservación de cárnicos/Unidad 1 y referentes de materias primas, maquinaria y formulaciones/Unidad 2. Duración: 4 Semanas

5 Momento 3: En este momento se exponen los diferentes productos cárnicos y de pescado y se introducen temáticas de formulación y estandarización de procesos/Unidad 3. Duración: 4 Semanas

6 Momento 4: Este es el momento teórico/practico y se realiza en el centro donde usted matriculó. Consulte la Hoja de Ruta Componente Práctico dentro del entorno Aprendizaje Práctico. Duración: 16 horas

7 Momento 5: Este es el momento final y de evaluación para la aplicación de todaslas temáticas del curso. Duración: 2 semanas

8 El curso esta diseñado bajo una estrategia de aprendizaje basada en tareas y de principio a fin se desarrollan actividades de lectura, evaluación y prácticas. Tecnología de Cárnicos

9 Entornos de aprendizaje Al hacer clic en cada recuadro irá encontrando los diferentes entornos

10 Entornos de aprendizaje *La información contenida aquí es solo ilustrativa.

11 Entornos de aprendizaje *La información contenida aquí es solo ilustrativa.

12 Entornos de aprendizaje *La información contenida aquí es solo ilustrativa.

13 Entornos de aprendizaje *La información contenida aquí es solo ilustrativa.

14 Entornos de aprendizaje *La información contenida aquí es solo ilustrativa.

15 Entornos de aprendizaje *La información contenida aquí es solo ilustrativa.

16 Ya esta preparado para iniciar este proceso de aprendizaje, recuerde estar atento al cronograma del curso dispuesto en la Agenda del Aula, pues este enmarca todo el curso y presenta todas las actividades con los términos de tiempo establecidos.

17 En la guía integradora encontrará de manera detallada la ruta sugerida para el desarrollo del curso. Allí encontrará descritos los diferentes momentos de desarrollo. Sus dudas acerca del desarrollo del curso las puede plantear en el foro general. Allí encontrará diferentes temas en los que puede dirigirse para solicitar orientación. ¡Éxitos!


Descargar ppt "Bienvenido al curso Tecnología de Cárnicos. Este es un curso de 16 semanas dividido en 5 momentos estratégicos Momento 1:Contextualización general del."

Presentaciones similares


Anuncios Google