La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Estudiante: Michel Stefanny Vásquez Grado: 903 Profesor: Hammes Garavito Materia: Biología Estudiante: Michel Stefanny Vásquez Grado: 903 Profesor: Hammes.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Estudiante: Michel Stefanny Vásquez Grado: 903 Profesor: Hammes Garavito Materia: Biología Estudiante: Michel Stefanny Vásquez Grado: 903 Profesor: Hammes."— Transcripción de la presentación:

1 Estudiante: Michel Stefanny Vásquez Grado: 903 Profesor: Hammes Garavito Materia: Biología Estudiante: Michel Stefanny Vásquez Grado: 903 Profesor: Hammes Garavito Materia: Biología

2 Grasas De Origen Animal Obtenidas de animales Sebo, Manteca Grasa De Pollo NutriciónHumana

3 Se llama grasa animal a las grasas obtenidas de animales dentro de las cuales las más importantes son el sebo, la manteca y la grasa de pollo. En nutrición humana estas grasa han sido relacionadas con los problemas cardiovasculares de las sociedades occidentales, sin embargo no todas pueden considerarse igual de perjudiciales ya que varían en composición, saturación y ratio cis-trans. Por lo general suelen ser de aspecto más sólido que los aceites dada su mayor saturación. En nutrición animal son utilizadas normalmente en mezclas tecnológicas preformuladas. En base a su origen, las grasas se clasifican en animales, vegetales y mezclas o grasas técnicas. Dentro de las grasas de origen animal existen grasas poliinsaturadas (origen marino), grasas insaturadas (grasa de aves), moderadamente insaturadas (manteca de porcino), saturadas (sebo de vacuno) y mezclas de todas las anteriores. Se llama grasa animal a las grasas obtenidas de animales dentro de las cuales las más importantes son el sebo, la manteca y la grasa de pollo. En nutrición humana estas grasa han sido relacionadas con los problemas cardiovasculares de las sociedades occidentales, sin embargo no todas pueden considerarse igual de perjudiciales ya que varían en composición, saturación y ratio cis-trans. Por lo general suelen ser de aspecto más sólido que los aceites dada su mayor saturación. En nutrición animal son utilizadas normalmente en mezclas tecnológicas preformuladas. En base a su origen, las grasas se clasifican en animales, vegetales y mezclas o grasas técnicas. Dentro de las grasas de origen animal existen grasas poliinsaturadas (origen marino), grasas insaturadas (grasa de aves), moderadamente insaturadas (manteca de porcino), saturadas (sebo de vacuno) y mezclas de todas las anteriores.

4 Estudios en primates no humanos y en recién nacidos indican que DHA es esencial para la función normal del cerebro y la retina, porque es componente principal de las membranas de éstas células, particularmente en recién nacidos prematuros. En 1970, Bang y Dyberg observaron que los esquimales de Groenlandia tenían una tasa de mortalidad por enfermedades cardiovasculares más baja que otras poblaciones lo que se relacionó con los hábitos dietéticos diferentes entre ellos, en particular el mayor consumo de pescado y menor consumo de grasas saturadas en los esquimales. Estudios en primates no humanos y en recién nacidos indican que DHA es esencial para la función normal del cerebro y la retina, porque es componente principal de las membranas de éstas células, particularmente en recién nacidos prematuros. En 1970, Bang y Dyberg observaron que los esquimales de Groenlandia tenían una tasa de mortalidad por enfermedades cardiovasculares más baja que otras poblaciones lo que se relacionó con los hábitos dietéticos diferentes entre ellos, en particular el mayor consumo de pescado y menor consumo de grasas saturadas en los esquimales.

5

6  http://es.wikipedia.org/wiki/Grasa_anim al http://es.wikipedia.org/wiki/Grasa_anim al  http://scielo.sld.cu/scielo.php?pid=S0034 -75232005000500001&script=sci_arttext http://scielo.sld.cu/scielo.php?pid=S0034 -75232005000500001&script=sci_arttext  http://es.wikipedia.org/wiki/Grasa_anim al http://es.wikipedia.org/wiki/Grasa_anim al  http://scielo.sld.cu/scielo.php?pid=S0034 -75232005000500001&script=sci_arttext http://scielo.sld.cu/scielo.php?pid=S0034 -75232005000500001&script=sci_arttext


Descargar ppt "Estudiante: Michel Stefanny Vásquez Grado: 903 Profesor: Hammes Garavito Materia: Biología Estudiante: Michel Stefanny Vásquez Grado: 903 Profesor: Hammes."

Presentaciones similares


Anuncios Google