Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
INVITACION CALDERETA DE CORDERO
2
INGREDIENTES 5 KILOS DE ESPALDILLA DE CORDERO 5 DIENTES DE AJOS
UNA GUINDILLA 8 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA SAL A GUSTO
3
PREPARACION PONER ACEITE EN UNA SARTEN Y DORAR LAS PRESAS DE CORDERO Y RESERVAR MAJAR EL AJO Y LA GUINDILLA PONER TODO EL LA OLLA Y CUBRIR CON AGUA FRIA Y SALAR COCER LENTAMENTE POR UNA HORA PONER EL REFRIGERADOR POR LAS NOCHE ANTERIOR
4
DIA SIGUENTE RETIRAR LA CAPA DE GRASA DE LA OLLA PARA NO DAÑAR LAS ARTERIAS PONER AL FUEGO Y COCINAR A LO MENOS POR DOS HORAS O MAS HASTA QUE ESTE TIERNO. SE PUEDE ACOMPAÑAR CON PAPAS O ARROZ GRANEADO.
5
FIN NOS ENCONTRAMOS EN EL DEPARTAMENTO DE PILAR
PAELLERO – GUATERO- CALDERERO
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.