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Publicada porEnrique Luna Camargo Modificado hace 7 años
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2. TAXONOMÍA DE LOS TIPOS DE MANTENIMIENTO Y CONSERVACIÓN INDUSTRIAL. Enrique Luna Camargo Melanie Mariel Sandoval Armenta Ana Laura Rodríguez Barajas Israel Luna Martínez
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CONTENIDO. Introducción. 2.1 Conservación, preservación y mantenimiento como nueva tendencia. 2.2 Servicio de calidad. 2.3 Mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo. 2.4 Mantenibilidad y fiabilidad de los equipos. Conclusiones. Bibliógrafa.
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INTRODUCCIÓN. La administración del mantenimiento nos ayuda a reducir costos, impactando en el ciclo de vida de los equipos, planeación y programación del mantenimiento para prevenir paros por fallas, es una herramienta de suma importancia ya que se debe llevar a cabo el proceso administrativo para dar soluciones y tomar las mejores decisiones para alargar la vida de dicha maquinaria o esquipo a la que se le da el mantenimiento.
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2.1. CONSERVACIÓN, PRESERVACIÓN Y MANTENIMIENTO COMO NUEVA TENDENCIA La conservación es toda acción humana que mediante la aplicación de los conocimientos técnicos contribuye al mejor aprovechamiento de los recursos que existente en el hábitat humano. Esta se trata de la protección del recurso y al mismo tiempo de mantener en la calidad deseada el servicio que proporciona este recurso a seguir con respecto a las aplicaciones que tiene la conservación.
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CONTINUA La conservación se divide en dos ramas importantes, una de ellas es la preservación la cual atiende las necesidades de los recursos físicos y la otra es el Mantenimiento encargado de cuidar del Servicio que proporcionan todos estos recursos.
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2.2 SERVICIO DE CALIDAD Calidad de Servicio es un concepto que deriva de la propia definición de Calidad, entendida como satisfacción de las necesidades y expectativas del cliente, ésta satisfacción es importante para que los clientes continúen consumiendo el producto o servicio ofrecido y no solo eso, que recomienden a otros clientes
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CONTINUA Componentes del servicio de calidad: Efectividad: es la capacidad de lograr un efecto deseado, esperado o anhelado con las condiciones esperadas. Eficiencia: es la capacidad de lograr el efecto en cuestión con el mínimo de recursos posibles viable. Eficacia: es la capacidad de alcanzar el efecto que espera o se desea tras la realización de una acción.
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CONTINUA Características del servicio de calidad: Debe cumplir sus objetivos. Debe servir para lo que se diseñó. Debe ser adecuado para el uso. Debe solucionar las necesidades. Debe Proporcionar resultados.
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