Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porWalter Perez Modificado hace 8 años
1
MANEJO DE TÉCNICAS DE VENTA CONSULTIVA EN CARTAS MENÚ MÓDULO 1: CÓMO POTENCIAR UNA VENTA
2
Distinguir herramientas prácticas orientadas al logro de resultados relacionados con potenciar una venta de acuerdo a la información de la Carta Menú. OBJETIVO ESPECÍFICO
3
CÓMO POTENCIAR UNA VENTA CONTENIDOS 1.Identificación de restaurantes de acuerdo a tipología y potencial 2.Cartas menú como soporte de ventas en restaurantes y casinos 3.Planificación de ventas de acuerdo a carta menú 4.Evaluación de productos por gama en carta menú.
4
IDENTIFICACIÓN DE RESTAURANTES DE ACUERDO A TIPOLOGÍA Y POTENCIAL
5
Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA
6
CARTAS MENÚ COMO SOPORTE DE VENTAS EN RESTAURANTES Y CASINOS
7
Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA
8
Planificación de ventas de acuerdo a carta menú
9
Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA
10
Evaluación de productos por gama en carta menú
11
Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA
12
BIBLIOGRAFÍA
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.