La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MANEJO DE TÉCNICAS DE VENTA CONSULTIVA EN CARTAS MENÚ MÓDULO 1: CÓMO POTENCIAR UNA VENTA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MANEJO DE TÉCNICAS DE VENTA CONSULTIVA EN CARTAS MENÚ MÓDULO 1: CÓMO POTENCIAR UNA VENTA."— Transcripción de la presentación:

1 MANEJO DE TÉCNICAS DE VENTA CONSULTIVA EN CARTAS MENÚ MÓDULO 1: CÓMO POTENCIAR UNA VENTA

2 Distinguir herramientas prácticas orientadas al logro de resultados relacionados con potenciar una venta de acuerdo a la información de la Carta Menú. OBJETIVO ESPECÍFICO

3 CÓMO POTENCIAR UNA VENTA  CONTENIDOS 1.Identificación de restaurantes de acuerdo a tipología y potencial 2.Cartas menú como soporte de ventas en restaurantes y casinos 3.Planificación de ventas de acuerdo a carta menú 4.Evaluación de productos por gama en carta menú.

4 IDENTIFICACIÓN DE RESTAURANTES DE ACUERDO A TIPOLOGÍA Y POTENCIAL

5 Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA

6 CARTAS MENÚ COMO SOPORTE DE VENTAS EN RESTAURANTES Y CASINOS

7 Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA

8 Planificación de ventas de acuerdo a carta menú

9 Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA

10 Evaluación de productos por gama en carta menú

11 Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA

12 BIBLIOGRAFÍA


Descargar ppt "MANEJO DE TÉCNICAS DE VENTA CONSULTIVA EN CARTAS MENÚ MÓDULO 1: CÓMO POTENCIAR UNA VENTA."

Presentaciones similares


Anuncios Google