Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
La receta de la panna cota con grosellas y grosellas negra
2
Los ingredientes : 50cl de nata 50g de azúcar
3 hojas de gelatinas o 2g de agar-agar 150g de grosellas 100g de grosellas negras 75g de azúcar moreno ½ zumo de limón
3
Los ustensilios 2 cacerolas 1 batidora
4
Remolaja los horas de geladinas en agua frío o desata el agar-agar en un poco agua. En una cacerola, vierte el azúcar y la nata. Hierve, y añade los hojas de gelatina antes de cortar el fuego. Si utiliza el agar-agar, hierve de nuevo. Vierteen una bellas copas de postre y mete en la nevera durante 3h30. En una cacerola, mete las frutas con un poco de agua y hierve. Mézclalo con el azúcar moreno y el zumo de límon. Hierve y vierte sobre la panna cotta cuando está frío.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.