Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAntonio Lara Gómez Modificado hace 8 años
1
Kerico!!
2
INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera 500 g de Salsa de tomate.Salsa de tomate 1 Cebolla.Cebolla 50 g de queso parmesano rallado. Aceite de oliva. Nuez moscada. Unas ramitas de Perejil.Perejil Sal y Pimienta.Pimienta.
3
CÓMO SE ELABORA: Ponemos al fuego una cazuela con abundante Agua y sal.Agua Cuando empieza a hervir, añadimos los espaguetis y la mantequilla y cocemos durante unos 12 minutos. Cuando la pasta esté al dente, es decir, cocida pero un poco cruda en su interior, sacamos y escurrimos con abundante agua fría. En otra cazuela disponemos el aceite, la cebolla picada en brunoise (picado muy fino), la carne y una pizca de sal y damos vueltas hasta que se haga. Cuando esté hecha, espolvoreamos con pimienta y nuez moscada, damos una vuelta, añadimos la salsa de tomate y retiramos del fuego. Colocamos los espaguetis escurridos en una olla y añadimos la boloñesa. Espolvoreamos con el Queso rallado y el perejil picadito e introducimos en el horno durante 10 minutos.Queso rallado Y aqui acaba la receta!!! Y aqui acaba la receta!!!
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.