Calidad Imagínate servir en tu plato Calidad productos de temporada.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
Advertisements

PLAN DE PRODUCTOS PECUARIOS
PLAN DE MARKETING PRODUCTOS AGROPECUARIOS (HORTALIZAS)
NOMBRE DE LA EMPRESA: NOMBRE DE LA PRÁCTICA: CATEGORÍA: Vinculación con la Comunidad FECHA: 16 de Agosto 2008.
El Bolsón Comarca Andina Paralelo 42
El Centro Histórico es la parte más antigua de la Ciudad de México y también es la que contiene algunos de los tesoros culturales más apreciados del.
DIA DE MUERTOS.
EL PATRIMONIO DEL PERÚ.
LA PÉRDIDA DE BIODIVERSIDAD
BayreS Les quiere contar.... NueStrAs NocheS PorTeñaS...
Patrimonio Cultural Inmaterial ¿Cuál es su importancia, como institución jurídica, en el ámbito del Derecho del Mercado? Fernando Raventós Noviembre 2007.
KULTUR 2011 en Valle de Bravo Pueblos Mágicos ¿Un proyecto sin Magia?
Mundo Maya 2012 Un Esfuerzo Regional para apoyar el desarrollo de las comunidades Enero,
Lilliam Eugenia Gómez Álvarez
FRUTAS MAPEN S.A. DE C.V. Somos una empresa orgullosamente Mexicana, siempre con los mejores productos Para comercializar, cosechar, empacar y preservar.
PRESENTACIÓN El Parque Universitario “Las Orquídeas” en el municipio de Temascaltepec, surge recientemente como un proyecto interinstitucional de la Universidad.
MARCO CONCEPTUAL Turismo Sostenible: “Responde a las necesidades de los turistas y de las regiones anfitrionas, a la vez que protege y mejora las oportunidades.
La reducción de la biodiversidad
Turismo Sustentable Green Globe 21
¿Cómo hacer para que los peruanos consumamos más café?
PATRIMONIO TURISTICO NACIONAL
¿ Es ambiente ?.
Conservación de la diversidad genética
EMBALSE FLOTANTE BOYACA
::: TURISMO CULTURAL ::: Definición Clásica: Lo relacionan directamente con Patrimonio y culturas tradicionales: monumentos y sitios histórico-artísticos.
Turismo y Patrimonio Cultural en Centroamérica

Localización cuyos miguel colorado
El Enfoque de Paisajes Protegidos: Una Visión General QLF Centro Atlantic para el Ambiente Brent Mitchell y Vice-presidente Stewardship Jessica Brown Vice-president.
“La función territorial de la Agricultura Familiar”: Producción ecológica José Antonio Rico Navarro Madrid, 2 de febrero de 2015 Jornada Situación actual.
POR: JENIFER A. MORALES CASTRO. Al referirnos a la manipulación genética es indispensable conocer que es la Biotecnología: Termino que se refiere a cualquier.
AGRICULTURA ORGÁNICA.
TURISMO INDIGENA RITA. Tel Visita lugares maravillosos de…
Elaboraron: Castro Norzagaray Yelte Hernández Cortés Isabel Mendoza Ferreira Karen Ramos Chío René Vergara Muñoz Christopher Patrimonio Cultural de la.
Objetos de Conservación los bloques de construcción Conservation Coaches Network New Coach Training.
¿Qué es el Patrimonio?.
HISTORIA, GEOGRAFÍA Y ECONOMÍA
Soberanía Alimentaria Barakaldo, 28 de marzo de 2012.
BIODIVERSIDAD.
Kiara Rivera Rivera Gilberto González Rosado. ¿Qué es una Cooperativa Artesanal? Sus integrantes elaboran alguna actividad artesanal y se unen entre todos.
Lee marl Banquetes!. Lee MARL Nosotros te ofresemos una gran variedad en banquetes para degustar tu paladar. contamos con una amplia variedad de alimentos.
La gestión sostenible de la Biodiversidad en la Amazonia del Ecuador.
TEMA: “AGENCIA DE ECOTURISMO COTACACHI”
PERMACULTURA. Historia  Mollison y Holmgren en Australia  Si la naturaleza ofrece tanta abundancia, ¿porqué al hombre le cuesta tanto producir alimento?
ESC. SEC. “FRANCISCO GONZÁLEZ BOCANEGRA” AL RESCATE DE LA XOCHIPILA, PATRIMONIO CULTURAL DE XICOTEPEC Pue; febrero de 2012.
 ALUMNO(A): De La Cruz Villar Rocio.  Desde 1980, la Organización Mundial del Turismo (OMT) celebra el Día Mundial del Turismo el27de setiembre. Esta.
El Ecoturismo Que es? Ayudemos a preservar nuestra tierra.
Impactos del turismo Socio-cultural
V. VALORACIÓN, CONSERVACIÓN Y DEFENSA DEL PATRIMONIO CULTURAL.
Residencia en Arbolada Total Terreno 110 m2 Total Construcción m2 Venta: $1,300,
DESTINOS TURISCOS EN MEXICO Tu mejor opción para viajar.
 CANCUN  PUERTO VALLARTA  HUATULCO  MICHOACAN  GUANAJUATO.
DESARROLLO ORGANIZACIONAL Y CLUSTER TURÍSTICO
 Existe una interacción entre las poblaciones urbanas y su medio ambiente. La gente cambia el medio ambiente atreves del consumo de alimentos, energía,
{ Zonas turísticas de Morelos. Morelos es uno de los 31 estados que junto con el distrito federal conforman las 32 entidades federativas de México Morelos.
PANAMÁ Integrantes: Víctor Hugo Guerrero. Renato Armas Cabrera.
La biodiversidad La biodiversidad o diversidad biológica es la variedad de la vida. Este reciente concepto incluye varios niveles de la organización biológica.
¿Atractivo cultural y/o atractivo turístico? KULTUR 2011.
La historia de Buenos Aires vive en sus calles, en sus casas y edificios. Son parte de nuestra IDENTIDAD.
CECyTEV HUATUSCO N° 17 M2S2 TECNICO FORESTAL 3° SEMESTRE 02/09/2015 LA AGROFORESTERÍA Y EL MANTENIMIENTO DE LA BIODIVERSIDAD.
Aprovechamiento sustentable de los recursos naturales.
Marketing para un Diseño Sustentable Lic. María Eugenia Moreno Marketing para un Diseño Sustentable Interrelaciones.
COLEGIO SAGRADO CORAZÓN FUNDACIÓN TRILEMA SORIA 3ª E.S.O.
El chorizo riojano se caracteriza por su buen sabor y gusto por lo clásico. Ideal para bocadillos. 2,5 € la Unidad Unidad: 280 gramos. Gastos de envío.
EL SERENGETI.
Establecimiento de áreas protegidas. Consideraciones iniciales En 1994 había AP en el mundo que equivalen a 8 millones de km 2. Esto representa.
Profesor: Carlos Daniel Martinez Alumno: Juan Manuel Rodriguez Agricultura de Precisión Universidad de Palermo Trabajo Final de Grado.
  El 25 de enero de 1983 se creó, por decreto presidencial, el Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informátic a (INEGI), que integró en su.
Jaén capital de la provincia, también se la conoce capital del Santo Reino. Ostenta los títulos de Muy Noble y Muy Leal Ciudad de Jaén, Guarda y Defendimiento.
La Biodiversidad el porque protegerla Hilda L. Medina Del Bianco.
Transcripción de la presentación:

Calidad Imagínate servir en tu plato

Calidad productos de temporada

Calidad sembrados a la manera tradicional,

Calidad sin agroquímicos

Frescura recién cosechados

Frescura frescos

Sabor con el sabor único del respeto

Sabor a los ciclos naturales de la tierra

Origen de agricultores que aman

Origen y veneran el legado de sus antepasados:

Origen Las chinampas

Chinampas tierras de agricultura milenaria

Chinampas con técnicas de cultivo ecológicas

Chinampas se conservan hasta el presente.

Chinampas Según la UNESCO son Patrimonio Mundial de la Humanidad.

Xochimilco Sin embargo, Xochimilco es conocido por sus circuitos turísticos con tranjineras.

Xochimilco Su corredor biológico y cultural es mucho más que eso.

Zona chinampera En la zona ecológica se ubican chinampas

Zona chinampera de agricultores tradicionales que ofrecen

Productos de la chinampa una variedad de productos de temporada

Productos de la chinampa y procesados de forma artesanal

Productos de la chinampa

Colabora Colabora en preservar esta cultura acuática

Colabora con más de tres mil años de tradición.

Colabora Xochimilco es un Patrimonio Cultural que está vivo.

Colabora Una forma de participar es consumiendo productos ecológicos de maestros chinamperos

Nos apoyan como ya lo hacen renombrados chefs,

Nos apoyan gastrónomos,

Nos apoyan restaurantes, organizaciones nacionales e internacionales y personas como tú.

El desarrollo sustentable debe tener como base el desarrollo social.

Hacen falta muchísimas manos y gente para acompañar este proceso durante mucho tiempo.

Esto no puede ocurrir si los participantes no estamos concientes de que dependemos de la tierra.