C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos tradicionales de mexico
Advertisements

Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Las comidas ¿Qué son las comidas?. La carne el pollo.
COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Juan, Liz y Sean van a un restaurante para almorzar.
Comida Mexicana Español 3.
VANESSA del rocio rodriguez gonzalez
Denise Costes La Paz Bolivia, octubre´09
Programa de Alimentación
ROCIO FIGUEROA HERNANDEZ GRUPO: 255
Gastronomía Cubana.
Comida y Bebidads del Día de los Muertos
Recetario Comidas mexicanas.
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Gastronomía Argentina
Gastronomía mexicana, ¡ la mejor del todas!
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Cordorniz Asada a las Brasas $ Servidas con guacamole, cebollitas asadas, chiles toreados y frijoles charros.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
Proyecto- La comida Por: Señora Ortiz.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
* Sonora se enorgullece de su amplia y deliciosa gama de platillos con sabores que satisfacen los más exquisitos paladares a nivel internacional, en ellos.
LA GASTRONOMIA MEXICANA
Comida Hispanohablante
La carne y el pescado.
Un menú muy especial.
El almuerzo el desayuno las comidas la cena el postre las bebidas.
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
jOse’s El restaurante mexicano
Bienvenido al único restaurante suizo en la ciudad de Puebla enclavado en su Centro Histórico.
REGIÓN PACÍFICO CENTRO
Comida Mexicana Español 3.
Para que el hambre se calme, y su paladarse deleite, estos son nuestros PLATILLOS POBLANOS... " Imposible venir a Puebla y no probarlos". Las deliciosas.
CHIAPAS ROCIO FIGUEROA GRUPO: 255.
GUERRERO.
Portes no incluidos.. PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
LA COMIDA Español I.
Por: Kristen Popovich.  Changua  Frutas  Bandeja paisa  Café.
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
Alumna: Hernández Ramírez Vanessa Grupo: 225 Gastronomía Mexicana Colegio de Bachilleres plantel 06 “Vicente Guerrero” Profesor: Lic. Rodolfo Juárez Márquez.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Semana del sabor 2015.
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
La Comida.
Estatus organización APW – Puebla 2012 Mario I. Martínez.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
Aguascalientes. Gastronomia El pozole, birria de barbacoa de carnero, menudo, lechón al horno, entre otras delicias, son las que podemos degustar en esta.
Sabrosano ® “ El placer de comer rico & sano” RESTAURANTE.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
La comida mexicana Fotógrafa por Sra. Carranza Cocinada por Mari Cruz Reyes Escrito por Fernanda, Pamela, y Vanessa.
 Quesos……………….………..3  Chorizos……………….………5  Embutidos…………………….6  Casadielles…………..…….…7  Carajitos……………...…..…..8  Callos……………………….…9  Tabla.
2016 DESAYUNOS Para el cambio de garantía se tiene que avisar
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
Alexandra karam Lourdes alcocer 3b Cocina mexicana
AMBROZIA Pollo  Pollo Ambrozia.  Mole Rojo.  Mole Verde.  Tinga.  Fajitas (Cebolla, morrón y champiñón).  Pollo a la Mexicana.  Barbacoa de Pollo.
Higiene de Alimentos y Nutrición Lic. Fátima Azucena Alvarado Mirna Elizabeth Leiva Salomón 07/09/17.
Transcripción de la presentación:

C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano

Introducción México tiene muchas delicias gastronómicas que van desde comidas completas, postres entre otros. El mole es tal vez el más reconocido, principalmente porque se puede comer y encontrar en cualquier momento. Los chiles en nogada guardan mucha historia y por los colores verde, blanco y rojo tienen mucha relación con la Independencia. Hay comidas que son por temporada como el mole de caderas, el cual tiene mucha historia y todo un ritual. A continuación veremos los 10 platillos mas famosos de México:

Pozole y Tepache De pollo, res, puerco, incluso vegetariano, lo hay de colores blanco, rojo y hasta verde. No pueden faltar los rábanos, el orégano, la cebolla, el limón, el aguacate y las tostadas con crema. Una bebida perfecta para acompañarlo sería un tepache que es ligeramente dulce.

Chiles en nogada y Pulque Originarios del estado de Puebla, es el platillo típico por excelencia en una noche mexicana. Es un rico chile poblano relleno de picadillo de cerdo con frutas secas, bañado en salsa a base de crema y nuez de Castilla y va coronado con rojas semillas de granada. La bebida sería el pulque, que se prepara de forma tradicional en Apan y el Valle del Mezquital.

Tostadas preparadas y Martini Se preparan varios guisados, tales como los frijoles refritos, la tinga, el picadillo de carne, las papas con rajas. Y acompañado de un rico Martini para deleitar.

Tamales y Champurrado Los hay rellenos de de pollo, carne de cerdo, queso, rajas o dulces: se envuelve en hojas de maíz o de plátano. Para acompañar que tal un champurrado que se antoja Cada región del país tiene estilo muy propio de hacerlos, pero de alguna manera todo México disfruta de los tamales

Pollo con mole y Cerveza Platillo icónico de la cocina mexicana, el mole poblano consiste en una exquisita salsa elaborada con una gran variedad de chiles, semillas, hierbas y especias. Se come con guajolote o pollo para después aprovechar las sobras para hacer enchiladas. Y una cerveza clara u oscura, depende tu gusto

Tacos y aguas frescas Son los favoritos de muchos, no sólo en esta época sino en cualquiera. Cualquiera que se haga llamar mexicano, sabe que los tacos son un alimento tradicional en el menú y por supuesto no pueden faltar. La mejor forma de acompañarlos con aguas frescas.

Pambazos y Mezcal Este pan relleno de papa con chorizo y bañado en salsa roja no puede faltar en tu noche mexicana. Le puedes poner además pollo o carne, algo de lechuga, crema, queso rayado y salsa. Una buena bebida para acompañar sería el mezcal.

Pancita y Tequila La pancita o menudo, es un platillo clásico mexicano. Sin embargo, tal como las tostadas de pata es un platillo 'complicado' ya que se prepara con vísceras y no a todos los mexicanos les gustan. Este destilado con un poquito de limón y sal es la mejor opción

Mole de olla y Charanda Es una preparación que lleva carne de res, con chile y algunas verduras y carne con algo de elote, zanahorias, ejotes y una combinación de chile ancho y pasilla. La bebida para acompañar qué tal una charanda.

Sopes y quesadillas y Café de olla Son los antojitos mexicanos que deben ser preparados en un comal. El sabor que tienen las quesadillas dobladitas y los sopes es inigualable. La bebida para acompañar, un café de olla.

Bibliografía chupes-los-dedos chupes-los-dedos famosos-de-puebla famosos-de-puebla