Desempeño Profesional del Ingeniero Bioquímico. Laboratorio Área Fisicoquímicos Área de Microbiología Desarrollo de Nuevos Productos Investigación y Desarrollo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Microbiologia Industrial
Advertisements

Diplomado de Gestión Educativa centrada en la calidad y la tecnología‏
TÉCNICAS EXPERIMENTALES EN CIENCIAS
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Con el fin de optimizar el Laboratorio de la Maestría en Ciencias de la Computación el servicio social está encargado de realizar varios proyectos independientes,
MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
INCUBADORA DE NANOTECNOLOGIA PRIMERA EN LATINOAMERICA
GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CTA) (U. DE LEÓN)
Es CENTRO DIAGNÓSTICO VETERINARIO, una empresa del Grupo Mathiesen que se dedica al desarrollo, investigación, elaboración, comercialización y exportación.
PLANTA PILOTO PARA LA PRODUCCIÓN DE BIODIESEL
INNOVACION EN BIOTECNOLOGIA PARA LAS AMERICAS. febrero de 2008.
Escuelas: Ingeniería en Agronomía
Acreditación profesional
HISTORIA DE LA INGENIERÍA QUÍMICA
Aplicaciones Industriales de Microondas Area de Física Aplicada UTFSM Mayo 1998.
Autores: Elisa Inés Benítez Nicolai Andre Petelsky Nancy M. Jimena Martinez Amezaga Laura Inés Stella Gladis Laura Sosa Aportes de la Docencia en Ingeniería.
TRANSFORMACION CURRICULAR PROGRAMA DE BIOINGENIERÍA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA.
Universidad autónoma de Guadalajara (UAG)
Mínimos curriculares en la formación del Farmacéutico Hospitalario Septiembre 22, 2009.
Ing. Carlos Humberto SAVIO Competencias necesarias del Ingeniero Integración Académica: Formación de Ingenieros Globales.
Escuela de Ingeniería industrial de toledo
XIII JORNADAS DE ORIENTACIÓN PROFESIONAL INGENIERÍA INDUSTRIAL FEBRERO 2013.
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. 1.Adquirir los conocimientos básicos en Biotecnología Alimentaria que permitan entender los diferentes procesos biotecnológicos.
Bienvenida a Nuevos Estudiantes Paraninfo Universitario, Agosto 2014
IMPLEMENTACIÓN DE LA REFORMA CURRICULAR
1 Universidad y Cooperativismo: Una sólida alianza en la construcción de la vida democrática.
Jornadas de Orientación Profesional Ciclos Formativos de Grado Superior Familia Profesional Química.
C/Mayor,88, Bajos Cariñena (Zaragoza) Tfno: Fax:
UNA VISIÓN DE LA INGENIERÍA QUÍMICA División de Ciencias Básicas e Ingeniería, Dpto. de Ing. de Procesos e Hidráulica.
UN REPASO A LA RESOLUCIÓN CFE 30/07 Funciones de los ISFD.
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS UNIVERSIDAD VERACRUZANA
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE LA SELVA. OBJETIVOS DEL PROGRAMA DE ESTUDIO GENERAL: Formar Técnicos Superior Universitarios que coordinen y desarrollen la.
Ingeniería en Alimentos. PERFIL DE INGRESO Habilidad para comunicarse por escrito o verbalmente. Aptitud para el manejo de las matemáticas, química,
BIOTECNOLOGÍA.
Biotecnología Jenny Blamey Directora Programa Genoma CONICYT Biotecnología.
ECBTI PRESENTACIÓN DEL CURSO PROCESOS FRUVER Director del curso: Carolina León Virgüez Bogotá. Año 2014, Periodo 2.
Entendimiento de la situación y marco de actuación Proyecto de implantación de un Modelo de Gestión de Transferencia de I+D de la Universidad de Carabobo.
ESPECIALIZACION EN PROCESOS DE ALIMENTOS Y BIOMATERALES
Major Ingeniería Química Presentación 2015 Preparado por Vicente Montero/Valeria Salas/Ricardo Pérez Presentado por Ricardo Pérez.
Agroalimentos Primer Taller Buenos Aires, 25 y 26 de octubre de 2012 Centro Binacionales de Argentina Uruguay.
5 GRUPOS DE INVESTIGACIÓN Dept de Bioingeniería
1 Proyecto Mecesup Área Computadores Profesores Encargados Leopoldo Silva B. Agustín J. González 10 octubre 2001.
¿Cómo se realiza una investigación con metabolitos secundarios?
LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Diana Patricia Franco Ramirez LAS TIC EN EL APRENDIZAJE PERSONAL.
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería Programa de Ingeniería Industrial Diseño de Plantas Industriales Proyecto Aplicado I FI-GQ-GCMU
JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY:
Los cuatro pilares de la convergencia tecnológica
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. Formar profesionistas con solidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso Social, elevando valores eticos,actitudes.
Ingeniería en Industrias Alimentarias. Formar profesionistas con bases sólidas científicas y tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de.
¿QUE PUEDO ESTUDIAR? GRADO EN QUÍMICA: 4 AÑOS: 240 ECTS (60 ECTS/AÑO).
Oscar Eduardo Trujillo Cuenca
U.E.Colegio Academia Merici. ¿Qué hace? El Ingeniero de Materiales se encarga de obtener y transformar los materiales en productos útiles al hombre. Estudia.
investiMer S.L está compuesto por un grupo de profesionales (Ingenieros, Economistas, Licenciados en Publicidad, Periodistas y otros profesionales) que.
Ingeniería en Alimentos. HABILIDADES Y COMPETENCIAS QUE REQUERIMOS Comunicación escrita y verbal. Aptitud para las matemáticas, química, física, biología,
CENTRO DE ASESORIAS, NEGOCIOS Y CONSULTORIAS Universidad Simón Bolívar
Ingeniería Química. HABILIDADES Y COMPETENCIAS QUE REQUERIMOS Comunicarse por escrita y verbal. Aptitud para el manejo de las matemáticas, física y.
La ingeniería de alimentos tiene como función la transformación de materias primas de consumo humano en productos con una vída útil mas prolongada Esto.
TRES Campus Universitarios Urbanos m 2 de edificios alumnos empleados Alfonso XIII Muralla del Mar CIM.
DIRECCIÓN Vicerrectoría Administrativa Rectoría Vicerrectoría Académica SOPORTE INSTITUCIONAL Asistencia Técnica Apoyo Institucional QUEHACER UNIVERSITARIO.
Biotecnología Postgrado en docencia Superior Presentado por: Williams N. Quintero S. Curso: Diseño de Medios y Materiales Facilitador: Msc. Santiago Quintero.
Instituto Tecnológico Superior de Libres Nombres de los integrantes: José Alejandro Leal González y Rosa María Reyes Salazar Materia: Fundamentos de investigación.
EDUCACIÓN TECNOLÓGICA
ESPECIALIZACION EN PROCESOS DE ALIMENTOS Y BIOMATERALES PRESENTACIÓN DEL CURSO BIOMATERIALES Ing. MSc. Luis Carlos Veloza Gómez.
PRIMER FORO NACIONAL DE CONSULTA DEL DESEMPEÑO DEL INGENIERO BIOQUÍMICO.
LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACION Y COMUNICACIONES (NTICs) Y EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE LA DOCENCIA UNIVERSITARIA LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS.
Escuela Nacional de Ciencias Biológicas del IPN IBQ. Adrián Medina García Egresado de la ENCB Generación 1970.
Enseñanza en Competencias
LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS Y LA EMPRESA BY: ANGEL CEDEÑO NIKAURIS CANO AILEEN SANTIZO.
APLICACIÓN DEL DERECHO LABORAL TRABAJO.
Transcripción de la presentación:

Desempeño Profesional del Ingeniero Bioquímico

Laboratorio Área Fisicoquímicos Área de Microbiología Desarrollo de Nuevos Productos Investigación y Desarrollo Producción Área de Procesos Área de Sanidad Área de Diseño de Procesos y Plantas Investigación Biotecnología Docencia Areas de Oportunidad

LaboratorioProducción Investigación Tecnología de Punta, en equipos a nivel laboratorio y para escalamiento a planta piloto (Diseño de Reactores) Entendimiento y Aplicacion

Desarrollo Practico

Gracias…! Dudas?