NOMBRE : SEBASTIÁN GACITÚA CURSO : 6ºA ASIGNATURA : TECNOLOGÍA PROFESOR : DORIS JARA Proceso productivo de los Nachos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
–¡Que bien! –pensó el pequeño.
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Irregular Preterite Verbs
Las comidas ¿Qué son las comidas?. La carne el pollo.
Vocabulario y sus definiciones
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Comida Mexicana Español 3.
Alejandra sacudió la cabeza y cerró los ojos. Eran demasiados años los que habían pasado. Entonces volvió a abrir los ojos y preguntó
¡Buen provecho!.
Vamos a cantar Loor al Profeta mns?lang=eng&clang=spa.
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
La lista de 100.
Desayuno en Colombia y Mexico
¿SE QUEMA TU CHOZA? ¿SE QUEMA TU CHOZA?.
La comida mexicana.
¿SE QUEMA TU CHOZA? ¿SE QUEMA TU CHOZA?.
Cordorniz Asada a las Brasas $ Servidas con guacamole, cebollitas asadas, chiles toreados y frijoles charros.
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Cocina francesa.
Trabajo sobre el libro «Aventuras de un niño en la calle»
Un día, una ama de casa buscaba unos palos para su cocina de leña con el fin de hacer el almuerzo para su familia. Estaba cerca del río, cortando una.
Un trozo de torta
Nombre : André R Curso: 6ºA Profesora: Doris jara Fecha: 25/03/2015 Asignatura: tecnología.
Nombre :Sebastián Gacitúa Curso :6ºA Profesora :Doris Jara Asignatura :Tecnología.
jOse’s El restaurante mexicano
Vamos Cocinar ? Breno Cobra nº 07 João Paulo nº 22 Lucas Landim nº 27 Leonardo Balestrini nº 25 Matheus Murno nº 29 Ulisses nº 39 Vitor Machado nº 41 Pandilha.
Comida Mexicana Español 3.
Para que el hambre se calme, y su paladarse deleite, estos son nuestros PLATILLOS POBLANOS... " Imposible venir a Puebla y no probarlos". Las deliciosas.
Un trozo de torta.
GUERRERO.
Canción – #42 Jesús es mi luz
Guacamole By Hannibal Miles
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
GASTRONOMIA Entre montañas, estepas y tierras ásperas es muy complicado desarrollar la agricultura, más aún cuando las temperaturas fluctúan entre el.
REPOSTERÍA POSTRES.
Gastronomía de Argentina
Las Comidas de México y España
Alumna: Melissa Suárez Espinosa Grupo:201 Semestre: Segundo Profesora : Gabriela Pichardo Materia: TIC II Tema: Obra de el extensionista.
EUCARISTÍA MILAGRO DE AMOR
Comidas de México Mientras que hay muchas comidas que están compartidos hay muchos alimentos locales Variaciones en el cocinado, los ingredientes Por ejemplo,
Mi objeto tecnológico favorito Autor: Sebastián Gacitúa Profesora : Carolina Pincheira Curso: 5 básico A Asignatura: Educación Tecnológica.
Vanessa Varela Estrada #37 SEC. Tec #33 2º F T.M, Verónica Parra
Chapter 9 EN EL RESTAURANTE
PROBABILIDADES 3º Medio, Octubre
RoodDrhiigoo SaalaaZaar Uliises Canzecko Apolinar.
Mi vida en Estados Unidos Delfina Martines. Mi Comida Favorita  A mi me gusta mucho la comida Mexicana y mis platillos favoritos son:  Chiles rellenos.
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
Alumna: Hernández Ramírez Vanessa Grupo: 225 Gastronomía Mexicana Colegio de Bachilleres plantel 06 “Vicente Guerrero” Profesor: Lic. Rodolfo Juárez Márquez.
INTEGRANTES: AGUILAR AOLARES BRYAN JULIS TREJO MORALES EVELYN QUETZALLI GRUPO: 212 EQUIPO: 16 TITULO: EL AMOR.
¿Qué busco yo en un amigo/esposo?
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
Por Mari Jaacobi y Gerson Montes. Hay una gran influencia hispana en Miami Según el censo de 1990, los hispanos tienen el título de la segunda población.
 México entro en la época de la computación electrónica en el momento que USA y otros países desarrollados encontraron la forma de hacer negocio.  No.
Aquí hay un ejemplo de un párrafo bueno que describe una actividad cultural: Llena los blancos con la forma correcta del verbo en el pasado correcto, el.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.
Por : David Becerra López y José Manuel Pérez Pereira.
El único sobreviviente de un naufragio estaba sobre una pequeña isla desierta. Estaba orando fervientemente, pidiendo a Dios que lo rescatara. Todos.
Colegio Americano Jorge Mena Chávez Asignatura Estatal 1°G- secc.6 12/04/2016.
Colegio Americano Alejandra Garabana Olivares Asignatura Estatal 1ºD, sección: 11 Martes 12 de abril de 2016.
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
Transcripción de la presentación:

NOMBRE : SEBASTIÁN GACITÚA CURSO : 6ºA ASIGNATURA : TECNOLOGÍA PROFESOR : DORIS JARA Proceso productivo de los Nachos

Que son los nachos Los nachos son una comida mexicana Que consiste en una galleta rellena con Queso llamado «queso para nachos».

Donde los encontramos En chile no hay muchos lugares para comprar nachos.

Historia. La historia cuenta que en la ciudad de Piedras Negras, Coahuila, en un pequeño restaurante llamado El Moderno, llegaron varias esposas de militares estadounidenses después de haber cerrado el restaurante, entonces el mesero, Ignacio Anaya, les preparó ingeniosamente un platillo con lo poco que tenía disponible: totopos y queso. La historia de su origen varía en esta ciudad, pero se sabe que una de las personas en la mesa aquel día pregunto al mesero, ¨¿Cómo se llama?¨ (el platillo) el mesero respondió con su nombre (o más bien apodo) ¨Nacho¨. El platillo fue incrementando su fama, y simplemente le pusieron el nombre de Nacho. Cuando la gente quería el platillo, sólo decía "quiero unos nachos".

Ingredientes Los ingredientes básicos del plato son: Tortilla Queso para los nachos. Jocoque Chiles jalapeños Se pueden igualmente producir todo tipo de combinaciones, utilizando ingredientes como: Queso: Aunque se suele usar queso amarillo fundido, también se puede usar de cualquier otro tipo. Frijoles Maíz Mayonesa Crema Guacamole Chiles o Salsa Carne asada o molida Chorizo entre otras cosas.