Semana del sabor 2015.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La Comida Adicional Español 9.
Advertisements

El restaurante.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
La comida.
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Los Ramones S. Coop IES Ramón Areces Grado
Restaurante Pachamanca
¿Qué te gusta comer y beber?.
Combinados y Especialidades
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Gastronomía Española II: Repostería
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Muy buenos días..
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Preguntas extras de comida con verbos
Comidas Típicas de Arequipa
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
CARAJILLOS TIERRA ASTUR Referencia:001 Son pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Un postre especial para.
POR: JUAN PABLO BEDOYA MESA CRISTIAN DAVID GUZMÁN SERNA 11-5.
RECETAS DE POSTRES.
Al igual que sus demás manifestaciones culturales, la gastronomía de Colombia varía entre sus distintas regiones: antioqueña, costeña, cundiboyacence,
CATÁLOGO VILLANUEVA DE LA JARA SECCIÓN DE EDUCACIÓN SECUNDARIA
Catálogo de productos Cooperativa el Pinar. Bizcochos bañados Ref: 01 Descripción: Son unos dulces típicos de la zona en la que vivimos. Los bizcochos.
La Comida.
Catálogo de ventas Gela Fruits
jOse’s El restaurante mexicano
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
CATÁLOGO LA OVEYA QUE BERRA. ALIMENTACIÓN CREMA DE CABRALES SUAVE “TARAGAÑU” Se presenta en un tarro de cristal de 180 gramos con capuchón de papel.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
“Comercio Justo Comercio Joven”
REPOSTERÍA POSTRES.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
Portes no incluidos.. PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana.
V OCABULARIO # 7 Y 8 Por Señora Jones. L A BEBIDA Una cena completa tiene la comida y algo para beber.
SABORES DE HELADOS.
Preguntas extras de comida con verbos
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
La comida. en el desayuno for breakfast el pan tostado el tocino los huevos los panqueques.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
Por: Lydia Blakely y Abby Righter Me gusta comer y beber  los panqueques  el pan tostado  la fruta  el chocolate caliente Me gusta comer y beber.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
TRABAJO DE “CULTURA GASTRONÓMICA” EL HELADO
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
CATÁLOGO Empresa Ecompany. Almendrado Pastas caseras parecidas a los mazapanes, tienen forma de torta, así como en la textura. Precio: 4€ 1 caja.
¿Conoces los tipos de chocolates que existen en el mercado? Sea cual sea tu respuesta aquí te presento la clasificación más popular que se encuentra en.
TÉCNICAS CULINARIAS.
Catálogo Cooperativa la Tribu. Queso Bedón de vaca y Cabra  Mezcla de leche pasteurizada de vaca y cabra, de pasta semidura, corte limpio, sabor muy.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
CAFé y chocolate, ¿dulce o amargo?
Transcripción de la presentación:

Semana del sabor 2015

Conversación introductoria Completa las tarjetas. Compara y coméntalas con tu vecino/-a.

Chocolate y café : algunas preguntas

Chocolate y café : algunas preguntas

Chocolate y café : algunas preguntas

Lectura sobre chocolate / café En 2 grupos Ordena el texto Haz preguntas de opción múltiple para el otro grupo

Vídeo : entrevista a un colombiano http://www. youtube. com/watch ¿Verdad o falso? ¿Qué opinan? Colombia es el primer país productor de café del mundo. Los colombianos no beben tanto café como nosotros. La gente en Colombia toma cada vez más café. Las plantaciones de café son un negocio familiar. El café de Colombia es muy bueno porque allí se dan las condiciones meteorológicas y medioambientales adecuadas para su cultivo. La Federación Nacional de Cafeteros de Colombia se preocupa por la situación económica de los caficultores. Los colombianos nunca beben café instantáneo.

Productos con café y/o chocolate TIRAMISÚ Dulce hecho con bizcocho empapado en café y mezclado con un queso suave y nata montada.

CARAJILLO Bebida que se prepara generalmente añadiendo una bebida alcohólica fuerte al café caliente.

CAPUCHINO Café con leche espumosa

CAFÉ TURCO Tipo de café que se prepara sin filtro, vertiendo el agua hirviendo sobre el café molido

BATIDO DE CHOCOLATE Bebida que se hace batiendo chocolate con helado o leche

BROWNIE Pequeño pastel de chocolate típico de los Estados Unidos que debe su nombre a su color marrón oscuro.

FONDUE DE CHOCOLATE Postre que se hace fundiendo chocolate en una cazuela especial. En él se pueden bañar frutas o galletas.

CAFÉ DEL TIEMPO Café largo con hielo y una rodaja de limón. Muy frecuente en la Comunidad Valenciana.

CHOCOLATE CALIENTE Mezcla de cacao y azúcar que se disuelve en agua o leche caliente. Se le pueden añadir especias como canela.

CAFÉ BOMBÓN Mezcla de café y leche condensada que se suele servir en un vaso transparente para que se vean las capas de café y leche.

CAFÉ FRAPPÉ Café con hielo cubierto de espuma que se elabora a partir del café instantáneo.

CAFÉ INSTANTÁNEO Café seco en polvo que se puede disolver rápidamente en agua caliente

BESO DE MOZA Dulce alemán, muy conocido en Perú y Colombia. Trata de un dulce de cobertura fina de chocolate, relleno de merengue italiano y con una galleta como base.

FIDEOS DE CHOCOLATE Trocitos muy pequeños de chocolate que pueden ser de diversos colores y que se usan para decorar y dar más sabor a postres.

CREMA DE CHOCOLATE Pasta con sabor a chocolate que se unta sobre pan y tostadas. También se llama crema de cacao.

MASAJE DE CHOCOLATE Operación consistente en presionar, frotar o golpear rítmicamente y con intensidad adecuada determinadas regiones del cuerpo después de untarlo con chocolate.

CHOCOLATE CON CHURROS Chocolate caliente que se sirve acompañando de un plato de varias masas compuestas por harina, agua, azúcar y sal, que se fríen en aceite.

MOLE POBLANO Plato que consiste en pollo o pavo acompañado de una salsa elaborada con chocolate.

CAFÉ CORTADO Café expreso con una pequeña cantidad de leche caliente.

CAFÉ CON LECHE Bebida que consiste en una cuarta parte de café y tres cuarta partes de leche

CAFÉ CON HIELO Café que se sirve junto con un vaso de cubitos de hielo