Nombre : florencia Díáz Nombre de profesora:Karla Contreras Curso:5ºB Asignatura:Taller de vida saludavle.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Advertisements

#4 Unidad 2 UNA VIDA SANA. Para mantener la salud, necesitas comer muchas verduras.
Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
El arrroz alimento de la humanidad
La comida. El aceite de olivas El agua mineral aguado.
Verduras.
LA DIETA MEDITERRÁNEA Curso: 5 básico
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
No se conoce con exactitud el origen del pomelo aunque numerosas investigaciones señala que se trata de un cruce natural entre el naranjo dulce y el pummelo.
TÉS E INFUSIONES por Fragoso López Ruth, Sánchez Méndez Karen Y Sánchez Ortega Teresa Universidad Nacional Autónoma De México Investigación realizada.
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
Introducción a la Evaluación Sensorial de Café.
SAN JUAN 24 Junio. LA FIESTA DE SAN JUAN Es una de las fiestas que se celebran en verano. De origen muy antiguo. Se suelen encender hogueras o fuegos.
PYD Presentación: Este programa es presentado por Jamón Plumrose. Sigue en lo sano, vive el sabor. Despedida: Este programa fue presentado por Jamón Plumrose.

CLASIFICACIÓN MÁS UTIL
Introducción Las semillas de vainas de muchas plantas nos procuraron las verduras más nutritivas y populares. A causa de que estos vegetales se pueden.
Confederación Empresarial del Campo de Colombia Confecampo
Presentado por: Miguel Ángel Bustos 903
Selección de alimentos
EL ACEITE DE OLIVA El aceite de oliva: competencia social.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
BIOLOGÍA II.
1- Las Acelgas 2- La Lechuga 3- La Endivia 4- El Tomate
La Lima.
LOS CEREALES DEL ANTIGUO EGIPTO.
NOUVELLE CUISINE.
Peral.  Se remonta a tiempos muy remotos, probablemente entre y años a.C.  Es nativa de las regiones de Europa oriental y de Asia menor.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
INSTITUCION EDUCATIVA NUEVA
FRUTAS ÁCIDAS (CÍTRICO)
Solanáceas.  Originario de la región andina de Sudamérica  Es una planta perenne de porte arbustivo que se cultiva como anual.  Clima cálido, no resiste.
Comisión Nº: 6. Lactuca sativa, la lechuga crespa, es una planta herbácea propia de las regiones semitempladas que se cultiva con fines alimentarios.
CATALOGO AZOMUR.
La Lechuga Barbosa Torres Diego Alexander
LAS FRUTAS Kelly Bartolo Angi López institución educativa nueva Granda sede sandiego.
LAS FRUTAS PRESENTADO A: MONICA RODRIGUEZ PRESENTADO POR: FELIPE TABIMA YORLIN OSPINA JOHAN MARIN I.E NUEVA GRANADA SEDE SAN DIEGO.
Nombre: Valentina Escobar Quezada Curso: 5 º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: Taller de vida saludable.
Ficha nutricional Nombre: Alejandro Arriagada Asignatura: Vida saludable Profesor: Karla Contreras Curso: 5ºB.
Gastronomía de la antigua Grecia
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
L AS F RUTAS Por: Valentina Cataño Sepúlveda.  Se denomina fruta a aquellos frutos comestibles, de estos su sabor puede ser dulce o amargo, estos se.
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
ALBORONIA.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Instituto Delfos de Monterrey
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
Las plantas que curan Son muchas las plantas que bien podemos usar en nuestra región y que podemos compartir.
Por: Rolando Plátanos Maduros.
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
Salud y buena condición física
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
NOMBRE: SEBASTIAN REYES CURSO : 5º PROFESORA : CARLA CONTRERAS ASIGTANURA: TALLER DE VIDA SALUDABLE.
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
Nombre : Matías Ortiz Curso : 5º b Profesor : Carla Contreras Asignatura : Taller VS.
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
-MARIANA CASTAÑEDA B. -DAYHANA TORO O Para vivir nuestro organismo necesita unas cantidades determinadas de las sustancias nutritivas que se encuentran.
Datos: Nombre : Fiorella Covili Diaz Curso : 5 a Asignatura : Taller vida saludable.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
FICHA NUTRICIONAL Nombre: Sofía campos Curso:5*A Asignatura: taller de vida saludable Profesora: Karla contreras.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
Tema 8 Lengua Matemáticas Conocimiento.
doméstico (Malus domestica), híbridos  La manzana es una fruta pomácea comestible obtenida del manzano doméstico (Malus domestica), otros manzanos (especies.
Hablando de… ¡Postres! Sugerencias para cocinar de Cora.
Golden Berry Integrantes: Pìa Javiera Dìaz Valencia.
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Transcripción de la presentación:

Nombre : florencia Díáz Nombre de profesora:Karla Contreras Curso:5ºB Asignatura:Taller de vida saludavle

. La manzana es una fruta pomácea comestible, fruto del manzano doméstico (Malus domestica), otros manzanos (especies del género Malus) o híbridos de aquel. En algunas zonas de España se le suele llamar pero cuando tiene forma alargada, 1 aunque en muchas partes de Andalucía se llama indistintamente “pero” a la manzana.frutapomáceafruto manzano doméstico (Malus domestica)híbridos 1Andalucía

 "Un árbol frutal extraordinario". Los árabes y los griegos definían con esta halagadora frase al plátano, cuyas propiedades beneficiosas para la salud se conocen desde hace miles de años. En la India recibía el nombre de “la fruta de los sabios”, ya que, según una antigua leyenda, los más insignes pensadores hindúes meditaban bajo su sombra mientras comían de su fruto, símbolo de fecundidad y prosperidad. El plátano no es sólo de una de las frutas más consumidas en el mundo entero, sino también una de las más sanas. Su sabor es dulce y delicioso, es una fruta rica en vitaminas C y B6 y minerales esenciales, y se caracteriza por dotar de sabor a infinidad de platos.

 Lactuca sativa, la lechuga, es una planta herbácea propia de las regiones semitempladas que se cultiva con fines alimentarios. Debido a las muchas variedades que existen y a su cultivo cada vez mayor en invernaderos, se puede consumir durante todo el año. Normalmente se toma cruda, como ingrediente de ensaladas y otros platos, pero ciertas variedades, sobre todo las de origen chino, poseen una textura más robusta y por ello se emplean cocidas. alimentariosensaladaschino