AGUA DISPOSITIVOS PARA LA MEJORA DE LA CAPACIDAD MOJANTE PARA APLICACIONES DOMÉSTICAS Y AGRÍCOLAS EUREKA Investigación y Soluciones Globales.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Condensadores Evaporativos
Advertisements

“ACTIVIDAD DE AGUA DE LOS ALIMENTOS”
El método científico.
Intercambiadores de Calor: CARACTERÍSTICAS. Definición: Un intercambiador de calor es un dispositivo diseñado para transferir calor de un fluido a otro,
¿Qué contienen las bolsitas de té, manzanilla o tila?
Sistemas de Aire Comprimido
María ramos David Ortiz Sebastián Mayorga
El Agua Sección Química de Alimentos y Aguas
¿Pensás que el Agua Oxigenada es de poca ultilidad? Entonces, sorprendete....
Industria básica y extractiva
La Materia y sus Propiedades
ELABORACIÓN de whisky Celia Bartolomé Criado Cora Doncel Ardura
Tratamiento de aguas residuales.
Agua para concreto Julio Acosta.
LA AGRICULTURA Es el conjunto de técnicas y conocimientos para cultivar la tierra. En ella se realizan los diferentes trabajos de tratamiento al suelo.
PRODUCCIÓN AGRICOLA EVELYN QUINTERO LOPEZ.
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
                                                       Denominamos materia a todo aquello que podemos percibir con nuestros sentidos, es decir, todo lo.
ENERGÍA SOLAR EN EL SECTOR SILVOAGROPECUARIO Michelle Briceño Viviana Egea Mariana Díaz M. Carolina Valenzuela.
Método Científico.
Las Nuevas Recomendaciones Alimentarias
Jairo Batista Bernal 30 Agosto 2014
Dr. Abner A. Fonseca Livias
Maneras de separar las mezlcas
CONTAMINACIÓN consultar apunte Ing.Serrano La contaminación consiste en la presencia (en aire, suelo o agua) de sustancias (contaminantes) tales que su.
CONOZCAMOS LAS MEZCLAS
Ser como un grano de trigo, pequeña semilla, que guarda en su interior la posibilidad de ser pan, para ofrecerse, sencillo, cotidiano, a todo el que lo.
Trabajo realizado por: Lini Valenzuela Tynan
Agua y células vegetales Importancia del agua para la productividad de los cultivos.
Monserrath Vásquez López
Como hacer lentejas con chorizo en 10 minutos y que ni se peguen ni se maten Lo que necesitamos 1.Bote de cristal lentejas gramos.
Preguntas tipo icfes.
“PROPUESTA AHORRO AGUA RIEGO ÁREAS VERDES MUNICIPALIDAD DE VITACURA”
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
¿Cómo se separan los contaminantes del agua?
SISTEMAS DE RIEGO.
UNIDAD DIDÁCTICA: EL CALENTAMIENTO
Contaminación del Agua
Productora de alimentos orgánicos Cooperativa T´íjpani
Los mitos de la publicidad en la alimentación Rocío Guijarro.
PREPARACION DEL TERRENO surcos en contorno
José Antonio González Moreno 8C3/TM 10-Abril-2014.
El agua.
CONALEP PLAYA DEL CARMEN,QUINTANA ROO
LA FASE LÍQUIDA Y GASEOSA DEL SUELO
Sustancias puras y mezclas
HISTORIA DE LAS MAQUINAS
PROFESOR:LUIS RIESTRA/IES JOVELLANOS
I NTEGRANTES DEL EQUIPO : C RUZ H IDALGO I TALIA K ARINA E SCALANTE HERRERA J AQUELINE G UTIÉRREZ G ARCÍA M ÓNICA H ERRERA S ANTIAGO G ABRIELA V ERDI MUÑOS.
LA IMPORTANCIA DEL AGUA COMO DISOLVENTE UNIVERSAL
Conceptos sobre la materia y la energía
Operación Unitaria: ABSORCIÓN.
DESCONTAMINACI Ó N DE AGUAS SUBTERRÁNEAS: ATRAZINA COMPROBACI Ó N DE PREPARADO HOMEODINÁMICO “A 22 – ANTIATRAZINA” En Collaboración Con: UNIVERSIDAD DE.
LA AGRICULTURA HOMEODINÁMICA FINES Y MODO DE ACCIÓN EUREKA Ricerca e Soluzioni Globali.
AGRICULTURA RIEGO CON AGUA SALOBRE ACCIÓN PREPARADO HOMEODINÁMICO “A 04 – ANTI-SALINIDAD’” SOBRE LECHUGAS EN INVERNADERO EUREKA Ricerca e Soluzioni Globali.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO FACULTAD DE AGRONOMIA Y VETERINARIA
DESCONTAMINACIÓN DE TERRENO PROFUNDO: GASOIL COMPROBACIÓN DE PREPARADO HOMEODINAMICO “A 19 – ANTIGASOIL” En Colaboracion Con: LABORATORIO HEINRICI - AJA.
Leche y mejor calidad de vida
Refrigeración REFRIGERACIÓN
PROYECTO FINAL DE CARRERA
Geosfera II: El sustrato de la vida: el suelo
Fluidos oleohidráulicos Módulo: Automatización Industrial Juan Amigo S. Mecánica Industrial Año 2013.
SEMILLEROS DE INNOVACION Y DE EMPREDIMIENTO. PROYECTO 1/nombre del sueño, la idea creativa: jugo naturales del campo jop paso a paso 1. selección de fruta.
Pasteurización.
Q Grader & Master Roaster Alberto Song
Métodos de separación de sistemas materiales sencillos
SILOS DE AGUA: Una solución para el ahorro de agua!! Los silos de agua son millones de partículas de agua en forma de cristales que conservan la humedad.
La práctica de ejercicio físico efectos beneficiosos La práctica de ejercicio físico produce efectos beneficiosos en la salud * INTRODUCCIÓN para quesea.
El efecto de la luz rojo y verde sobre la planta Phaseolus vulgaris(frejol) Área: Biología.
ENSAYO MANI CRESCERE.
Transcripción de la presentación:

AGUA DISPOSITIVOS PARA LA MEJORA DE LA CAPACIDAD MOJANTE PARA APLICACIONES DOMÉSTICAS Y AGRÍCOLAS EUREKA Investigación y Soluciones Globales

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” MEJORA DEL AGUA PARA USO DOMÉSTICO EUREKA BASADO EN 3 PRINCIPIOS : FORMA para la purificación y revitalización del agua IMPREGNACI Ó N con productos homeodinámicos, para potenciar su acción 2 ESPIRALES DE HIERRO DULCE e n entrada y salida, para que sea adecuado para todas las edades y condicones de salud Realizado en ACERO INOXIDABLE NO tiene FILTROS NO tiene DISPOSITIVOS MECÁNICOS ni ELÉCTRICOS

EL VITALIZADOR PARA USO DOMESTICO DISPOSITIVO “AQUA VIVA” MEJORA DEL AGUA PARA USO DOMÉSTICO ACCI Ó N: SABOR INHIBICI Ó N de la ACCI Ó N de MOLÉCULAS NOCIVAS ENERGETIZACI Ó N del AGUA: AUMENTA 6 VECES la CAPACIDAD MOJANTE MICRONIZACI Ó N de la CALIZA EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” USO INDUSTRIAL EL VITALIZADOR PARA USO INDUSTRIAL EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” USO AGRÍCOLA EL VITALIZADOR PARA USO AGRÍCOLA Aumenta 6 veces la capacidad mojante del agua EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” Posibilidad de empleo Utilizable también con otros liquidos: VINO LECHE ACEITE Efectos: AUMENTO de las CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS AUMENTO de la CONSERVABILIDAD INHIBICI Ó N de la ACCI Ó N sobre el hombre de eventuales CONSERVANTES PRESENTES EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RESULTADOS EUREKA ACEITE: Hac. Agr. Christina FRANGOU (Grecia) Utilizando:1.el método homeodinémico de cultivo 2. el vitalizador “AQUA VIVA” para embotellar el aceite Consigue: EL PRIMER PREMIO 2012 AL MEJOR ACEITE “BIO” de GRECIA EL PRIMER PREMIO 2012 AL MEJOR ACEITE ”BIO”del MEDITERRÁNEO

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RESULTADOS PRUEBA SOBRE LA LECHE Leche vitalizada a través del dispositivo “AQUA VIVA” Leche testigo Resultados A los 7 días: la LECHE “TESTIGO” presenta ya una SEPARACIÓN entre la parte serosa y la parte caseosa A los 30 días: LA LECHE “VITALIZADA” NO presenta SEPARACIÓN entre la parte serosa y la parte caseosa EUREKA “Testimone” “Vitalizado”

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RESULTADOS PRUEBA nº.1 sobre el TRIGO bajo condiciones de MODERADO STRESS HÍDRICO Materialies y Métodos: 100 semillas de trigo inmersión durante 1 minuto: a.en agua “testigo” b.en agua “vitalizada” inmersión 2 veces al día durante 16 días inmersión 2 veces al día cada 3 días, después de los 16 días EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RESULTADOS bajo condiciones de MODERADO STRESS HÍDRICO MAYOR DESARROLLO DE LOS BROTES Para las semillas mojadas con agua “vitalizada” EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RESULTADOS Bajo condiciones de MODERADO STRESS HÍDRICO MAYOR GERMINACIÖN: + 23% para las semillas mojadas con agua “vitalizada” EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RESULTADOS Bajo condiciones de MODERADO STRESS HÍDRICO Las semillas mojadas con agua “vitalizada” presentan MASA TOTALtras 30 días: + 51% tras 37 días: + 86% Conclusiones Los efectos del agua vitalizada se manifiestan mayormente bajo condiciones de riego reducido EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RESULTADOS PRUEBA nº.2 sobre el TRIGO Bajo condiciones de FUERTE STRESS HÍDRICO Materiales y Métodos: 100 semillas de trigo Inmersión durante 1 minuto: a.en agua “testigo” b.en agua “vitalizada” 1 vez al día durante 16 días 1 vez cada 3 días después del 16° día (estado de fuerte stress hídrico) EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RESULTADOS EUREKA Bajo condiciones de FUERTE STRESS HÍDRICO Las semillas remojadas con agua “vitalizada” presentan un MAYOR DESARROLLO DE LOS BROTES

EUREKA DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RESULTADOS Bajo condiciones de FUERTE STRESS HÍDRICO Las semillas mojadas con agua “vitalizada” presentan una MAYOR GERMINACIÓN de + 4,3 veces (+ 330%)

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RESULTADOS EUREKA Bajo condiciones de FUERTE STRESS HÍDRICO REDUCCIÓN del PESO DURANTE STRESS HÍDRICO Semillas de trigo mojado con PESO (gramos) Reducción peso durante stress hídrico Inicio prueba Después 30 días Después 37 días Agua “Testigo” 33,63,0 - 52% Agua “Vitalizada” 37,25,9 - 18%

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RESULTADOS Bajo condiciones de FUERTE STRESS HÍDRICO REDUCCIÓN del PESO DURANTE STRESS HÍDRICO EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” CONCLUSIONES De la PRUEBA nº.2 sobre el TRIGO bajo condiciones de FUERTE STRESS HÍDRICO EL AGUA “VITALIZADA” MANIFIESTA PLENAMENTE SUS CUALIDADES CUANDO LA PLANTA ENTRA EN UN MARCADO STRESS HÍDRICO EUREKA

EUREKA COOP. Investigación y Soluciones Globales Via Ferrovia, Codroipo (Udine) – Italy Tel./Fax