¡Cuidado ! Tiene nueces.. A veces cuando comemos productos con leche, trigo, huevo, soja, cítricos, tomates, mariscos y frutos secos, tenemos reacciones.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Nutrición en pacientes cardiovasculares
Advertisements

Los campesinos viven en el campo.
ALERGENOS.
Los alimentos T. Andrea Carvajal.
¿Cuidan más, las mujeres, su alimentación que los hombres? (Adultos)
Catálogo Mendinianos Esta es una muestra de los productos típicos de nuestra zona de Ourense elaborados con materias primas de primera calidad.
La dieta mediterranea.
La comida en colores.
La Provincia de Buenos Aires
Grupos Alimenticios.
Provincia de Buenos Aires.
VITAMINAS Las vitaminas son sustancias orgánicas imprescindibles en los procesos metabólicos que tienen lugar en los seres vivos. Sin las vitaminas que.
Nutrioterapia médica en alergias alimentarias
MEDIDAS DE TENDENCIA CENTRAL
Nutrición y Salud Hipótesis:
Total39,5 millones [34,1 – 47,1 millones] Adultos37,2 millones [32,1 – 44,5 millones] Mujeres17,7 millones [15,1 – 20,9 millones] Menores de 15 años 2,3.
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
Las Nuevas Recomendaciones Alimentarias
La comida española AEsEs.
CASO CLINICO EN CENTRO MEDICO. GRACIA LILIA ENRRIQUE RAMOS EDAD: 58 AÑOS OCUPACION: HOGAR ANTERIORMENTE TRABAJO COMO MAESTRA HABIENDO SIDO ATENDIDA EN.
1 julio 2008 Sp. Embargo hasta las 15:00 horas GMT de 29 de Julio de 2008 Total33 millones [30 – 36 millones] Adultos30,8 millones [28,2 – 34,0 millones]
Alergias alimentarias
Milvia Sànchez Hospital San Pedro Logroño. Casos Clínicos Paciente 1: Varón de 43 años, con antecedentes de herniorrafia inguinal e hipercolesterolemia.
Katherine Holland Period 6
La Obesidad Xavier Ruiz Torres 01/10/2014.
SALES MINERALES Dra. María José Albuja.
Siéntete bien (feel good)
Información Básica sobre alergias alimentarias
Etnias no alcanzadas: 775 Población de las etnias no alcanzadas: millones.
¿Desde cuándo se conmemora? Desde 1967, todos los 8 de setiembre de cada año se conmemora el día Internacional de la Alfabetización.
Alergias alimentarias “El respeto por quienes comen diferente”
Tema: Peligros de la mala alimentación
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
El estado del hambre y de la pobreza mundial en el 2012.
LA SALUD BUCODENTAL ALIMENTACIÓN.
ARGENTINA COMPRAS, VENTAS, ROE 1. TRIGO 2 COMPRAS Y VENTAS EL 19/9 (Miles de Toneladas) 3.
Julio 2015 Diapositivas clave sobre epidemiología.
Las Vitaminas. Objetivos:
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
PROTEINAS.
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
Pirámides de población
¿Qué necesitas?.
¡Come y Vive Saludable! Ariana M. James El 10 de enero de 2013.
Come y vive saludable Myles Coakley Stra. Kissel El 11 de enero de 2013.
Control de Alérgenos.
Saint James Institute. Descripción ●Escuela de inglés ○ Adultos, jóvenes, y niños ○ Para Cambridge ○ Campamentos ●Ha estado abierto por 15 años ●Plaza.
META DE COMPETENCIA I AREA FUNCIONAL 2 SALUD.
1 Total33 millones [30 – 36 millones] Adultos30,8 millones [28,2 – 34,0 millones] Mujeres15,5 millones [14,2 – 16,9 millones] Menores de 15 años 2,0 millones.
Jornadas Capacitación
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
GranosVegetalesFrutasAceiteLecheCarne/ Frijoles Zanahorias Lechuga Naranjas Manzanas Plàtanos Tomates Arroz Pan Papas Fritas! Leche El Queso Huevo Atún.
1 ¿De dónde soy?. El continente americano Yo soy del continente americano.
Dieta balanceada y la pirámide de la alimentación.
FISIOPATOLOGIA DE LAS ALERGIAS
VITAMINAS.
Dermatitis en el lactante
El desayuno El cereal El yogur El pan tostado con mantequilla La fruta El jugo de naranja/tomate Los huevos fritos/revueltos El café El té El tocino La.
La alimentación en los adolescentes debe sustentar el crecimiento, promover la salud y ser agradable. Durante la adolescencia, existen varias alteraciones.
NUESTRA COLABORADORA CARMEN LEÓN MÚNOZ: Naturópata Homeópata Terapeuta Terapeuta Energética Experta en drenaje linfático Reflexoterapia podal. Reequilibrado.
NECESIDAD BÁSICA: ALIMENTOS POBLACION MUNDIAL CRECIENTE : MILLONES MEJORA DEL BIENESTAR: ALIMENTOS MAS ELABORADOS PERSPECTIVAS Argentina puede aportar.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Clase 1. Clase 7 Clase 8.
Lista de compras para una persona Lista de compras para dos personas
LAS BACTERIAS. CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS Genetica bacteriana Y Estructura basica 1. PLÁSMIDOS BACTERIOFAGOS TRANSPOSONES E INTEGRONES ISLA DE PATOGENICIDAD.
4/4/2019 7:05 PM Alergia a Alimentos Isabel Mora Gandarillas. Pediatra
Conservas de frutas y hortalizas
Menú campamento Artístico y Water sports camp Inacua
Clase
Transcripción de la presentación:

¡Cuidado ! Tiene nueces.

A veces cuando comemos productos con leche, trigo, huevo, soja, cítricos, tomates, mariscos y frutos secos, tenemos reacciones a la comida. ¿Cómo se llama tener una reacción a una comida? Infección – Alergia – Virus – Apendicitis

Estadisticas:  Aproximadamente 12 millones de americanos sufren de alergias a comida. Se calcula que de 2 a 8% de niños tienen alergias de comida y 2% de adultos en Estados Unidos.  Menos del 10% de la población en Venezuela tiene alergias a comida.  El 3% de la población en Argentina tiene alergias a comida.  Menos del 20% de la población española sufre de alergias.  En nuestra escuela hay ____ de estudiantes con alergias a comida.  En nuestra clase hay ____ de estudiantes con alergias a comida.

Productos Lacteos

FRUTOS SECOS