Hedor en las Caletas de los Puertos Grupo Schlemmer.

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Transcripción de la presentación:

Hedor en las Caletas de los Puertos Grupo Schlemmer

Problemas Bacterias Poca higiene Mal olor plagas

Venta Pescados y Mariscos Descomposición Moscas Bacterias Mal olor

Residuos al Mar Contaminación Mal olor Infecciones

Residuos de Aves Bacterias Contaminación

¿Qué buscamos?

¿Como podemos minimizar el impacto ecológico que producen estos residuos? Superponer olores Al igual que el método casero, se superpondrá el olor fétido a pescado descompuesto por un olor mas acido que inhibirá el mal olor. Caletas a la periferia Asumir el mal olor y alejar lo que mas se pueda a las caletas.

RESICLAR – Creando energía. Acumulación de residuos pesqueros Proceso de anaerobia o metanización proceso anaerobio Proceso que se desarrolla con ausencia total de oxígeno, como la fermentación. Gas natural Contenidos proteicos superiores al 74% en pieles y del 54% en vísceras Producción de harinas de pescado Para la alimentación animal