EVALUCION DE LA EFICIENCIA EN LA PREPAPRACION. Diócesis San Juan.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
NUTRICIÓN EN PREESCOLARES, ESCOLARES Y ADOLESCENTES
Advertisements

Alimentación en el Preescolar
Generalidades Se trata de un alga marina de gran tamaño que puede llegar a alcanzar los 15 metros de longitud. Su aspecto es muy diferente al de la.
Practica 1 Valoración del Estado Nutricional
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
Importancia de la Nutrición en la prevención de la discapacidad
EL EQUILIBRIO ALIMENTARIO en la dieta para la persona con diabetes
¿ Quién quiere ser milionario?
Dietas1K Sistema automático de recomendación, seguimiento y ayuda en la elaboración nutricional de dietas personalizadas Dietas1K.
DEFICIENCIAS NUTRICIONALES POST BYPASS GASTRICO
Canasta Alimentaria Básica
Ingestas Nutrimentales de Referencia
PARA REFLEXIONAR... ¿ Hay días que no logra comer por lo menos tres
EL ETIQUETADO de los alimentos
Tarea auto aprendizaje Daniela Alejandra Valladares Tapia.
2011 Mini Twister T2 15W | 20W | 23W. Julio Mini Twister 15W | 20W | 23W Pequeña en Tamaño, Grande en Rendimiento Mayor paquete de Luz Mejor rendimiento.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
La alimentación del Niño y sus problemas
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Ingestas recomendadas
ALIMENTACION EN LA ETAPA ESCOLAR
Impacto Nutricional de la Leche Fortificada Liconsa Liconsa Presentación de resultados por parte del Dr. Juan Rivera Dommarco, Director del Centro de Investigación.
Requerimientos nutricionales y energéticos
Tarea de auto aprendizaje
Nutrientes críticos para la población chilena Prof: Edith Biolley H. Depto Salud Pública 2007.
Análisis nutricional de diferentes cereales (por 100 g) Max Min Energí aEnergí a (kJ)kJ Protei nasProtei nas (g)g Lípido sLípido.
Encuesta Nacional de Nutrición y Salud
Comparativa de Módulos Alimentos genéricos fortificados y no fortificados con específicos TKF.
Tendencias del mercado Radicales libres Daño oxidativo Antioxidantes Suplementos.
ALIMENTO COMPLEMENTARIO
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
VITAMINAS.
CARBOHIDRATOS LEGUMINOSAS VITAMINAS EJERCICIO MINERALES LEGUMBRES
Comedores Comunitarios de Caritas Región Cuyo: Diocésis San Juan 30 de septiembre al 1 de noviembre del Encuesta Alimentaria - Nutricional.
MANI CON AJONJOLÍ AJONJOLI
BC 01 OCT Peso Neto 2 libras Manténgase refrigerado o congelado.
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
Alimentación Saludable
LA ALIMENTACIÓN.
Alimentación saludable
Encuesta Alimentaria - Nutricional
Comedores Comunitarios de Caritas Región Cuyo: Diocésis San Rafael 30 de septiembre al 1 de noviembre del Encuesta Alimentaria - Nutricional.
Comedores Comunitarios de Caritas Región Cuyo 30 de septiembre al 1 de noviembre del 2002 Encuesta Alimentaria Nutricional.
Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes
Comedores Comunitarios de Caritas Región Cuyo Primera Etapa 30 de septiembre al 1 de noviembre del Encuesta Alimentaria - Nutricional.
Encuesta Alimentaria - Nutricional
Comedores Comunitarios de Caritas Región Cuyo 30 de septiembre al 1 de noviembre del 2002 Encuesta Alimentaria Nutricional.
Diagnóstico de situación 30 de septiembre al 1 de noviembre del 2002 Proyecto de Intervención Nutricional Comedores Comunitarios de Cáritas Región Cuyo.
M. Scurrah, R. Ccanto, E. Olivera ,A. Janampa
INFORME PARCIAL Comedores Comunitarios de Caritas Región Cuyo: Diócesis San Juan Relevamiento Basal realizado del 30/9 al 11/10 del 2002 Encuesta Alimentaria.
Prueba Piloto Comedores Escolares Provincia de La Rioja La Rioja Capital – Villa Unión Abril – Junio 2005.
Comparativa de Menúes Comidas Tradicionales vs. La Solución.
Encuesta Alimentaria Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes.
ANALISIS DE COSTOS - Sistema Cáritas COSTO PROMEDIO GLOBAL POR RACION COSTO PROMEDIO POR ALMUERZO POR DIOCESIS COSTO PROMEDIO POR NUTRIENTE COMPARACION.
Comedores Comunitarios de Caritas Región Cuyo Tercera Etapa 9 de diciembre al 20 de diciembre del Encuesta Alimentaria - Nutricional.
Comedores Comunitarios de Caritas Región Cuyo: Diócesis Mendoza 30 de septiembre al 1 de noviembre del Encuesta Alimentaria - Nutricional.
EJERCICIO FISICO, OPCION DE VIDA.
Encuesta de eficiencia nutricional de las comidas del Programa Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios.
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
Ficha Nutricional Asignatura: Taller VS Alumno(a):Benjamín Martínez
CRITERIOS TÉCNICOS NUTRIMENTALES PARA COMIDA
Estefanía Oyarzún M. Nutricionista. LOS NUEVOS NIÑOS CHILENOS MALA ALIMENTACIÓN SEDENTARISMO.
DISLIPEMIAS EN LA INFANCIA Y LA ADOLESCENCIA. OBJETIVOS DEL TRATAMIENTO Mantener un crecimiento y desarrollo óptimo. Disminuir las concentraciones séricos.
Pirámide de la Alimentación saludable. SENC 2004 Patricia Henríquez Sánchez Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
Ficha nutricional Nombre: Arón Pizarro Curso: 5ºB Profesora: Karla Contreras Asignatura: Taller VS Nombre: Arón Pizarro Curso: 5ºB Profesora: Karla Contreras.
¨A TODA GESTANTE ATENDIDA EN NUETRO ESTABLECIMIENTO DE SALUD, C.S SAN CLEMENTE, C.S. INDEPENDENCIA, C.S. HUMAY, P.S. HUANCANO, P.S. PAMPANO, P.S. DOS PALMAS,
Como todo lo relacionado a la salud en el cuerpo humano, la alimentación con una dieta nutricional apropiada tiene mucho que ver para mantener en buenas.
RECOMENDACIONES DIETÉTICAS GENERALES Ingesta de ml/día. Principal fuente de calcio como prevención de la osteoporosis en etapas adultas. Principalmente.
Act.1.3 El plato del buen comer
Transcripción de la presentación:

EVALUCION DE LA EFICIENCIA EN LA PREPAPRACION

Diócesis San Juan

Tiempos de Preparación

Eficiencia (%)

Eficiencia (valores absolutos)

APORTE NUTRICIONAL (según eficiencia)

ALMUERZO % IDR CUBIERTO - SJ

RECORDATORIOS

Ingesta de 24 Hs de los beneficiarios - SJ

Energía (kcal) Proteínas (g) Calcio (mg) Hierro (mg) Zinc (mg) B6 (mg)Ac fólico Sto. Domingo Fátima RDA Ingesta de 24 Hs de los beneficiarios (Valores absolutos)

INGESTA DE 24HS – Sto. Domingo HOGAR VS NO HOGAR % IDR Dieta No Hogar contempla tanto la comida consumida en el comedor mencionado como la consumida en otros comedores o en la escuela

INGESTA DE 24HS - Fátima HOGAR VS NO HOGAR % IDR Dieta No Hogar contempla tanto la comida consumida en el comedor mencionado como la consumida en otros comedores o en la escuela

Diócesis San San Luis

Eficiencia (%) El tiempo destinado a la prepapración es de 4 horas promedio en ambos comedores.

Eficiencia (valores absolutos)

APORTE NUTRICIONAL (según eficiencia)

ALMUERZO % IDR CUBIERTO - SL Es importante aclarar que los valores de esta cobertura corresponden sólo a tres veces por semana.

RECORDATORIOS

Ingesta de 24 Hs de los beneficiarios - SL

Energía (kcal) Proteínas (g) Calcio (mg) Hierro (mg) Zinc (mg) B6 (mg)Ac fólico Divina Misericordia Sto. Domingo RDA Ingesta de 24 Hs de los beneficiarios (Valores absolutos)

INGESTA DE 24HS – D. Misericordia HOGAR VS NO HOGAR % IDR Dieta No Hogar contempla tanto la comida consumida en el comedor mencionado como la consumida en otros comedores o en la escuela

INGESTA DE 24HS – Sto. Domingo HOGAR VS NO HOGAR % IDR Dieta No Hogar contempla tanto la comida consumida en el comedor mencionado como la consumida en otros comedores o en la escuela

Cantidad de personal invertida en horas VER!!!! Corregir Hs Distribuidas entre un total promedio de 1853 chicos