.  La paella viene de Valencia, una región de España en la costa este (específicamente Lago Albufera).  El plato tiene raíces antiguas, pero su forma.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Proyecto Multilateral Comenius: Publicidad y noticias: información-desinformación IES Isabel de Villena Profesor: José Andrés Molina Alumno: Sara León.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Las comidas de España.
Unidad 7: La comida y el restaurante
La comida 2-3 мин.
España.
Por – Aarav “Alejandro” Balsu.  Este país tiene una rica cultura  Era el centro del imperio maya, que fue hace miles de años de antigüedad. Hay muchos.
La Paella Darrick Dominick SPN 208.
El fin La comida. COMIDA  Paella:  la comida m á s famosa de Espa ña  base: productos de mar, caracoles, conejo o pollo  se sirve con arroz, con azafr.
El pan.
1 vs ______ tiene muchas proteinas  A: la naranja  B: la mantequilla de cacahuete  C: el aceite de oliva.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
España Unidad 5 Español 2.
Comida Hispanohablante
España Unidad 5 Español 2.
COCINA ESPAÑOLA PRESENTADO POR: NORMA SANTAMARIA.
Hoy en clase Vocabulary Los productos and En el supermercado (Mosaicos pp. 4-8) Se + verbo (Mosaicos pp ) Introducción a 11.1 (5 mins.)
EL MUNDO ESPAÑOL EHI CHICOS, ¿OS GUSTA DESCUBRIR ESPAÑA? NO, NOSOTROS
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Canción – #42 Jesús es mi luz
La Paella de Valencia.
Bebidas Horchata.
Valencia.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
La paella es un plato típico de España
La Paella Por Andrés Esposito.
Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.
Los países del Cono del Sur p ¿Cuáles son los países? Chile Argentina Uruguay Paraguay Escriban una oración informática…
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Las Comidas de México y España
Ecuador La cultura.
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.
¿De dónde provienen los alimentos?
DIM SUM. Dim sum es un término cantonés que puede traducirse como "ordenar hasta satisfacer al corazón" o "tocar el corazón" o "corazón a lunares" o "bocado".
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante La mesa.
Bellwork Get with a partner and write 3 sentences about what they are wearing. Use llevar Example: Pablo está llevando pantalones cortos blancos de lana.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
Capítulo 7ª “¿Cómo se hace la paella?”
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante El/la mesero(a) / el/la camarero(a)
Salamanca 2015 Un mes en España. El colegio Ray y yo estudiabamos en un colegio, se llama “Colegio delibes” Los clases empezaban a las nueve y terminaban.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
AHORA MISMO ESPANOL 4/ 4.a BLOCK 2&3. QUE ES EN ESPAÑOL??? 1. It is spoild 2. It tastes like garlic 3. It is just right 4. Broke down on us 5. They forgot.
Bebidas Horchata.
ESPAÑOL 2, el 15 de enero.
Español 2 El 20 de enero Proyecto de Cultura: Participación REMINDER:  SWIFT WEBSITE (guidelines)  Turn in by the end of the SEMESTER  Examen.
En la cocina No nativos.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
Valencia. finales siglo XIV – principios siglo XV El Miguelete.
Análisis territorial de la producción y uso de los productos pesqueros Dott. ssa Daniela Lo Monaco Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia.
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
Los Tostones Puerto Rico.
MATERIALES DE APOYO. VIDEOS.
Capítulo 7ª “¿Cómo se hace la paella?”
Platos típicos de la gastronomía española
La Paella española.
Capítulo 7A Repaso de cultura.
Transcripción de la presentación:

 La paella viene de Valencia, una región de España en la costa este (específicamente Lago Albufera).  El plato tiene raíces antiguas, pero su forma moderna originó en el siglo XIX.  Se considera la paella ‘el plato nacional’ de todo España y un símbolo de orgullo de los valencianos.  Los Moros en España 711 hasta 1492.

 La paella valenciana: Contiene conejo, pollo, caracoles.  La paella de marisco: Contiene almejas, camarones, mejillones, otros peces.  La paella mixta: Contiene ambos mariscos y carne.  ¿Cuáles son las diferencias entre estos tres tipos de paella? ¿Cuál tipo preferirían?  ¿Hay otros platos con diferentes variaciones?

 Video de la paella de marisco Video de la paella  Video de la paella valenciana Video de la paella

 ¿Por qué creen que es importante la paella en la cultura de España?  ¿Cuáles palabras de vocabulario podemos usar para describir la paella (la receta y los ingredientes)?  ¿Han probado la paella en sus vidas? Si la han probado, ¿les gusta, o no?  ¿Pueden nombrar algunos de los platos tradicionales de estos siguientes países?  Irlanda-  Italia-  Los Estados Unidos-  Japón-  Polonia-