DESINFECTANTE NATURAL

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
SANITIZANTE GERMICIDA
Advertisements

ASPECTOS GENERALES DE MANEJO DE ALIMENTOS
A P U -CLEANER.
DESINFECCIÓN MEDICA INTEGRAL DMI LÍNEA MEDICA DMI ECOLÓGICA.
A nivel mundial: 29 casos de sobredosis accidental en pacientes pediátricos (25 casos en Europa, ninguno en nuestro país)
Determinación del efecto de la benzyl-adenina y del AIB a distintas concentraciones sobre la brotación y el enraizamiento respectivamente, en caña india.
ESTERILIZACION DESINFECCION.
CONCENTRACIÓN DE LAS SOLUCIONES.
BUENAS PRACTICAS DE LA ESTERILIZACION
”OPERACIÓN Y MANTENIMIENTO DE PISCINAS”
Equipos de Limpieza “Soluciones Innovadoras”
Cinetica de esterilizacion DEFINICIONES
¿Pensás que el Agua Oxigenada es de poca ultilidad? Entonces, sorprendete....
Manos limpias salvan vidas
OZONBOY PURIFICADOR DE AGUA A BASE DE OZONO.
1.-Ventajas y desventajas del uso de Aceite (100%) ó Emulsión.
CAMPOS DE APLICACION Enfermedades como: CÁNCER. SIDA LEUCEMIA
Definición de productos curados.
Desinfección y Esterilización
¿Q UÉ ES LA CONTAMINACIÓN ? Es cuando un alimento contiene cualquier material extraño diferente a su composición normal. 1. Microorganismos 2. Metales.
Comité Prevención y Control Infecciones INS- Salud
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
DESINFECTANTE NATURAL UNIVERSAL
ESPECIFICACIONES PARA PURIFICADOR PM 2 HOJA 1 DE 1 FECHA ENERO DE 2010 REQUERIMIENTOS GENERALES PRESENTACION: TUBO DE PVC BLANCO SANITARIO DE NORMA DE.
PRODUCTOS ESTABLOS.
El Sistema de Transporte de los recursos hidrobiológicos para el CHD
DILUSIÓN DE SOLUCIONES ANTISÉPTICAS
L.O.C. BAÑOS Está especializado en remover los tipos más duros de manchas, incluyendo residuos de jabón, sarro y otros sólidos que se acumulen como calcio.
NORMAS DE SEGURIDADEN CONSUMO DE ALIMENTOS
Desinfección de Endoscopios
LIMPIEZA DE MATERIALES
Asepsia y antisepsia E.U. Daniel Mella.
BIOSEGURIDAD.
Limpieza y desinfección de áreas y superficies de Aviones
EFECTUAR PROCEDIMIENTOS ESPECIALIZADOS DE LIMPIEZA, SANITIZACIÓN Y DESINFECCIÓN EN SUPERFICIES, EQUIPOS, ELEMENTOS Y DISPOSITIVOS, SEGÚN MANUALES TÉCNICOS.
ANTISÉPTICOS Y DESINFECTANTES
ESTERILIZAZION Y DESINFECCION DEL INSTRUMENTAL..
Normas de Bioseguridad
Agentes Físicos Y Químicos Que Actúan Sobre Los Microorganismos
Higiene de Manos E.U Paula Núñez S..
¿Qué son? Propiedades del medio de conservación que afectan a los alimentos y a los microorganismos presentes.
HIGIENE DE ALIMENTOS Y MAMADERAS
ACCIÓN DE LOS AGENTES QUÍMICOS SOBRE LOS MICROORGANISMOS
Patricia aravena 2ºc tgo
TÉCNICAS DE ASEPSIA.
PRESENTACION DEL PROYECTO DISEÑA EL CAMBIO “CAMBIO CLIMATICO"
Presentación elaborada a partir de la información recibida de la coordinación de la RED del documento enviado por la OMS. RED CANARIA DE ESCUELAS PROMOTORAS.
BIOSEGURIDAD DRA. LEIDI RESTREPO.
AGENTES QUIMICOS QUE REGULAN EL CONTROL DE MICROORGANISMOS
MODULO AYUDAS DIAGNOSTICAS LABORATORIO CLINICO DOCENTE ADRIANA TORRES RANGEL BACTERIOLOGA ESP. GERENCIA DE LA CALIDAD Y AUDITORIA EN SALUD (En Curso)
AGUA PARA USO EN PROCESOS DE ALIMENTOS.
AGENTES QUÍMICOS ANTISEPTICOS - DESINFECTANTES
ESTERILIZACION DESINFECCION.
gesa integral  Es la práctica de prevención y control de infecciones más antigua, sencilla e importante para minimizar la transmisión de infecciones.
Incrementamos productividad y rentabilidad con ambientes
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
ALMACENAMIENTO SEGURO DEL AGUA EN EL HOGAR
Antisépticos, desinfectantes y métodos de esterilización
Técnicas de asepsia y antisepsia
“Ciencias Naturales” Objetivo:
PRINCIPIOS DE ASEPSIA Y ANTISEPSIA
ESTERILIZACION DESINFECCION.
Normas Técnicas Esterilización
Desinfección.
TÉCNICAS DE ASEPSIA.
PROCESO DE SANITIZACION. Es un proceso aplicable a la limpieza por el cual el numero de contaminantes que se encuentran en la superficie orgánica se reduce.
CINCO CLAVES DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA. 1. MANTENER LA LIMPIEZA Lávese las manos antes de preparar alimentos y a menudo durante la preparación. Lávese.
Transcripción de la presentación:

DESINFECTANTE NATURAL PARA CARNES ROJAS Y BLANCAS A P U-CLEANER

AP U-Cleaner La solución germicida y bactericida conocida genéricamente como anólito, se comercializa ahora en México con la marca A. P. U-Cleaner. Es un desinfectante electro activado, universal, no tóxico, de nueva generación, que mata al contacto cualquier microorganismo o bacteria contenidas en carnes rojas y pollos al momento de su corte y limpieza.

APLICACIONES AP U-Cleaner va destinado para la desinfección, limpieza purificación, esterilización y descontaminación de carnes rojas y pollo, ambiente y superficies, en canal, logrando así una desinfección total. También se recomienda el uso de AP U-Cleaner después del desviscerado del animal.

VENTAJAS La presencia en AP U-Cleaner de los diferentes superoxidantes, priva a los microorganismos la posibilidad de una mínima adaptación parcial ó total y asegura el alto efecto microbicida incluso en concentraciones pequeñas. Esto hace que la carne se mantenga fresca y en buen estado hasta el momento del corte, para después ser empaquetada.

Una de las ventajas importantes de este producto, es su seguridad ecológica, ya que cuando se aplica en carnes rojas y blancas como pollo y pescado, destruye sin formar sustancias tóxicas y no requiere de neutralización después de su aplicación.

MODO DE USO Para desinfectar las carnes y esterilizar el ambiente y la superficie en el canal, es necesario aspersar directamente con AP U-Cleaner diluido 1 a 15, debido a que AP U-Cleaner no es toxico no necesita enjuague después de su aplicación.

Caja de 4 garrafas de 4 Lts. c/u. Porrones de 20, 50 y 70 Lts. c/u. Presentación: Caja con 24 pzas. de 500 ml c/u. Caja de 4 garrafas de 4 Lts. c/u. Porrones de 20, 50 y 70 Lts. c/u.

Cráter # 33, col. Ampl. Vista hermosa, Tlalnepantla, Edo. De Méx. C.P. 54080 TEL. 5362-6276 FAX. 5393-0280 E- mail: anapris.tc@gmail.com http://www.apchemicalproducts.com.mx