LA PAELLA VALENCIANA. Restaurante ``AVENTURA´´.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ECOSISTEMAS En este grupo hemos hecho el ecosistema de la alameda.
Advertisements

La cocina solar.
FÍSICA Y QUÍMICA 3º ESO 1ª EVALUACIÓN (Tema 2)
Los materiales y sus propiedades.
LAS DESIGUALDADES SOCIALES
¿Quién tiene razón? Nadie puede estar seguro de ello. Pero lo cierto es que la respuesta no vendrá de las especulaciones teóricas.
Retrovisores con intermitentes, por Julizq
LOS ESTADOS DE LA MATERIA
“El Mundo que nos rodea” Primera mirada con ojos de químico
Preparación Limpieza Procedimiento
PRESENTECION REALIZADA POR ERNESTO RODRIGUEZ
TEMA 2: LA MATERIA ESTADOS FÍSICOS.
Química U.1 Teoría atómica y reacción química
LA MATERIA, TIPOS DE MATERIA, LAS PROPIEDADES DE LA MATERIA, etc.
Cambios químicos y físicos
EL AGUA.
La Materia.
LA MATERIA.
MATERIA: Es todo lo que tiene masa y volumen..
CIENCIAS NATURALES LA MATERIA Y LOS CAMBIOS DE ESTADO.
LA NO SE CREA NI SE DESTRUYE, SOLO SE TRANSFORMA MATERIA.
LA MATERIA Y SUS ESTADOS Indica qué es materia: agua, aire, rojo, diamante, simpatía, dureza, piedra ¿Sabrías decir qué tienen en común el hielo, el agua.
CAMBIOS DE ESTADO DE LA MATERIA
EJEMPLO DE MEZCLA: Ensalada
LA MATERIA.
Elaborado por Nacho Diego
La composición de una sustancia
Punto de ebullición (1 atmósfera)
Métodos de cocción.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Lesiones por explosivos. Pulse para editar los formatos del texto del esquema  Segundo nivel del esquema Tercer nivel del esquema  Cuarto nivel del.
CLASIFICACIÓN DE LA MATERIA
MASTERCHEF.
ESTADOS DE LA MATERIA Gaseoso Sólido Líquido Comprensión del Medio
Métodos físicos de separación de mezclas
HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS.
MATERIA: ES TODO LO QUE TIENE MASA Y VOLUMEN..
Comidas Típicas Romina Medina.
Haga clic para modificar el estilo de título del patrón Haga clic para modificar el estilo de texto del patrón – Segundo nivel Tercer nivel – Cuarto nivel.
Presentación elaborada a partir de la información recibida de la coordinación de la RED del documento enviado por la OMS. RED CANARIA DE ESCUELAS PROMOTORAS.
Nombres: Camila Torres y Carolina Hormazábal. Curso: Cuarto Año B.
La Materia y sus estados
El agua: Composición y propiedades
Estados de agregación de la materia y sus cambios
MATERIA: ES TODO LO QUE TIENE MASA Y VOLUMEN..
TRANSFORMACIONES DE LA MATERIA
Mezclas.
LUIS GONZALO PULGARÍN R GRADO 3°
Haga clic para modificar el estilo de título del patrón Haga clic para modificar el estilo de texto del patrón – Segundo nivel Tercer nivel – Cuarto nivel.
4º E.S.O. Química U.1 Teoría atómica y reacción química A.14 Interpretación de la conservación de la masa y la no conservación del volumen.
RECETAS ESPAÑOLAS.
SUSTANCIAS PURAS & MEZCLAS….
Métodos de separación de sistemas homogéneos y heterogéneos.
El calor y la temperatura
Clasificación de la Materia
Haga clic para modificar el estilo de título del patrón Haga clic para modificar el estilo de texto del patrón – Segundo nivel Tercer nivel – Cuarto nivel.
¿Cómo se clasifica la materia?
QUÍMICA 1 CAMBIOS DE ESTADO. Cuando un cuerpo, por acción del calor o del frío pasa de un estado a otro, decimos que ha cambiado de estado. En el caso.
FQ 3º ESO: Unidad 2 La materia.
La materia: estados Físicos
Las Zonas Climáticas.
CLASE PRÁCTICA DE FÍSICA Y QUÍMICA María del Carmen Barrera Arroyo
y Transformaciones de la Materia
Qué hacer con el aceite usado.
E STADO DE LA MATERIA Nombres: francisca Ruiz, isabella ellis, javiera salcedo Curso: 6ºA Profesora: carolina González Asignatura: naturaleza.
¿Cómo se transforma la materia?
los estados de la materia
Mezclas y sustancias puras
Financial Services Copyright © Siemens Financial Services GmbH All rights reserved Financial Services Copyright © Siemens Financial Services GmbH.
Transcripción de la presentación:

LA PAELLA VALENCIANA. Restaurante ``AVENTURA´´

2.NOS LAVAMOS LAS MANOS. Nos lavamos las manos porque hay microbios y virus, así no contagiaremos la comida ni los alimentos…

La materia. . Los alimentos también pueden ser materia, poseen masa y ocupan volumen, como en este caso. cortamos en trozos no muy pequeños, se esta produciendo un cambio químico mediante su forma.

Rallamos el Tomate Al limpiamos bien los tomates por causa de higiene para que no cojan hongos, bacterias, virus… Los cortamos por la mitad y lo rallamos, al rallarlos se esta produciendo un cambio químico y también, las partículas dejan de estar juntas a estar mas separadas.

-Freír bien los Alimentos- La carne mal cocinada, da lugar a ciertas infecciones. Al no cocinarlas bien, no se eliminan, por eso es recomendable hacerlo .

Las mezclas En este caso esto sería una mezcla heterogénea por que se pueden distinguir sus componentes a simple vista como: el pollo, los hígados…

Le añadimos el agua Al añadir el agua la mezcla ya no se ve mucho y el agua Hace que las partículas se Mezclen con los ingredientes. Aquí podemos observar que la mezcla Ya va aumentando su temperatura todavía No a llegado al punto de ebullición pero esta En proceso

Punto de ebullición El agua se esta Evaporando por que su temperatura supera los 100ºC. Las moléculas están más separadas y se mueven mas rápido hasta que se detienen y se convierten en gas.

Añadimos más agua… Como el agua se a evaporado porque la temperatura supero los 100ºC la paella se a quedado un poco seca. y el agua a pasado a ser de Líquido a gas. Por eso le añadimos más agua para que Se siga cocinando y esta mas deliciosa.

El agua se evapora Al añadirle el agua podemos observar que el agua esta por encima de los tornillos. Y aquí podemos observar que el agua esta debajo de los tornillos, es porque el agua se ha ido evaporando poco a poco, por la temperatura causada por el fuego. .

Le ponemos más materia. Ahora le añadimos más materia a la paella en este caso el arroz, medio kilo, que es la mitad de un kilo . Al estar 15m a fuego intermedio el arroz va poco a poco absorbiendo el agua, es lo que hace que el arroz se haga y que no este duro. .

Su volumen y las partículas… El arroz a absorbido todo el agua, y su volumen a aumentado, ahora sus partículas están más cuntas y se mueven mas despacio. .

Finalmente . . . Finalmente este es el resultado, espero que os haya gustado  Hecho por: Samah.k