Nuestra historia... Nuestra historia... Desde 1984 nuestro servicio se ha basado en solapar expectativa y realidad, contemplándola desde la misma óptica.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Montaje y Operación de un Laboratorio Microbiológico
Advertisements

PROGRAMAS DE PRE-REQUISITO PARA LA APLICACIÓN DE HACCP
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD 10.
ACCEDE es una organización especializada que brinda servicios de capacitación presencial y a distancia, evaluación en competencias y consultoría con.
Normatividad vigente: desde HACCP hasta ISO Ing. Carlos Elías P.
UNIVERSIDAD "ALONSO DE OJEDA"
UNIVERSIDAD "ALONSO DE OJEDA"
CONSULTORÍA ESPECIALIZADA
PROYECTOS GRUPO EUROSIGMA Telf.: Fax:
CONSULTORÍA TÉCNICA Y CIENTÍFICA Grupo Eurosigma, S.L. Consultoría Medio Ambiental Consultoría en la Industria Alimentaria Consultoría de Calidad Consultoría.
MODELO DE AUDITORIA DE IMAGEN
TEMA 4.- SISTEMAS DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL (I): ANTECEDENTES
La Ley de Gestión Integrada de la Calidad Ambiental
La mejor formación al servicio de empresas e instituciones
La Certificación. ISO 9001:2000. Gestión técnica y gerencial.
Belén Jiménez Martínez Directora Técnica
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA
La auditoria ambiental bajo el enfoque de la ISO y 26000
“Sistemas de Agua y saneamiento rural"
SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD
EL APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA VASCA
Proceso de Certificación en Industria Limpia
CUESTIONARIO DE LA NORMA ISO 14001:14004
CESFAC PUNTOS CLAVE EN I+D+i DESDE LA INDUSTRIA ESPAÑOLA DE ALIMENTACIÓN ANIMAL Dra. Marta Busquet Solé Responsable Técnico de CESFAC Madrid, 30 de mayo.
quiénes somos Sergio R. Elcunovich (Director): Contador Público Nacional (UNLP) con estudios de Postgrado en Management (UADE) y Business Intelligence.
NICHOS DE MERCADO EN LOS ESTADOS UNIDOS PARA PRODUCTORES DE QUESOS ESPECIALES Y ARTESANALES 1º de Octubre de 2003 M.G.A.P. DEPARTAMENTO DE CONTROL SANITARIO.
REGLAMENTO 183/ /01/2006 Dpto. de Calidad. Objetivo Asegurar un elevado nivel de protección de los consumidores por lo que respecta a la seguridad.
Dirección de Calidad y Medio Ambiente Evaluación del riesgo ambiental Visión práctica del operador ENCUENTRO IBÉRICO Noviembre de 2008 Valentín Alfaya.
CALIDAD MÁS ALLÁ DE LA ISO 9000
Código SQF 1000 y 2000 Lynette E. Orellana, PhD Catedrática Asociada Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos Departamento de Cultivos y Ciencias.
¿QUIENES SOMOS? La Asociación Española para la Calidad (AEC) es una entidad privada sin ánimo de lucro, fundada en 1961, cuya finalidad es fomentar y.
GESTIÓN INTEGRADA DE CALIDAD
Medidas para la protecion sanitaria de los Alimentos
LABORATORIO DE SALUD PÚBLICA
Tres niveles de la calidad
PRÁCTICAS INDUSTRIALES
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO (BPL)
AUDITORIAS RESUMEN DE ASPECTOS RELEVANTE EN LA GESTION BASADO EN EL REFERENCIAL ISO 9001:2008.
FILOSOFIA DE MEJORAMIENTO CONTINUO ISO 14001
SANEAMIENTO INDUSTRIAL UTP AREQUIPA
Auditorias y certificaciones Semana 3
Oscar Borràs Auditor de la Certificadora TÜV
TEMA 5.- SISTEMAS DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL (II):
facebook.com/planbgroup twitter.com/planb_group Bienvenido a un modelo diferente de consultoría Consultores,
35 años de investigación, innovando con energía 1 Mayo, 2012 P LAN DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DEL DESARROLLO DE SOFTWARE E STÁNDAR IEEE 730 Y G UÍA.
Salud Ambiental Salud Ambiental Mi formación, mi futuro.
Universidad de Aconcagua SISTEMA DE GESTION AMBIENTAL
BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO
ISO 22000:2005 Sistema de Gestión para la Inocuidad de los Alimentos -Requisitos para cualquier organización en la cadena de los alimentos- -Una visión.
UNIVERSIDAD "ALONSO DE OJEDA" UNIVERSIDAD "ALONSO DE OJEDA"
ISO Elaborado por: Nathaly antequera Vanessa yagua
Cátedra: Gestión Empresarial Profesor: Jorge Caicedo Curso: Tercero de Agronomía Tema: HACCP Grupo: Integrantes Herrera Kleiton Oquendo Luis Paredes Ernesto.
EXPERIENCIA PRACTICA DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
PARADORES DE TURISMO Implantación del Sistema de Gestión Medioambiental según Reglamento EMAS ( )
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ANGIE PAOLA SOLANO CASTIBLANCO DAR SOPORTE A LOS PROCESOS NORMAS ISO DOC. JOHANA LÓPEZ CHAVEZ SENA 2010.
Jornada de Buenas Prácticas y Gestión del Conocimiento en la BUS Sevilla, 11 Diciembre 2008 ¿POR QUÉ NOS EVALUAMOS? Adela Valdenebro.
INTRODUCCION El LSPM fue seleccionado para implementar el Sistema de Gestión de Calidad bajo la norma ISO 17025/05: “Requisitos generales para la competencia.
¿Cómo mejorar la calidad profesional? Ing. Agr. Paula Feldman
Plan de Incorporación: Consultor en Incorporación. IFS v. 6
ISO 14001:2004 OHSAS 18001:2007 INTEGRAR: Fusionar N partes, obteniendo un todo, que incluye partes comunes y partes específicas de cada norma. SGI SGI.
TEITRAL CONSULTORES Seguridad Alimentaria. En 2010 un grupo de profesionales, con amplia experiencia profesional en consultoría de seguridad alimentaria,
Dirección General de Normas
PROGRAMA SEVILLA SIN GLUTEN ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE CELIACOS DE SEVILLA ¿Cómo conseguir la Homologación para tus clientes Celiacos?
MODULO 4 Sistema Integrado de gestión 1 Sistema Integrado de gestión – conceptos, fundamentos y requisitos comunes MÓDULO 4.
CALIDAD NORMA ISO Objeto y campo de aplicación 2. Normas para consulta 3. Términos y definiciones 4. Requisitos del sistema de gestiòn ambiental.
RESOLUCION 683 de 28 de Marzo de 2012
Seguridad Alimentaría Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos HACCP El HACCP, es un sistema preventivo de control de los alimentos, cuyo objetivo.
En la actualidad, es cada vez mayor la necesidad de examinar y valorar la calidad de los administradores y de los procesos mediante los cuales opera una.
Transcripción de la presentación:

Nuestra historia... Nuestra historia... Desde 1984 nuestro servicio se ha basado en solapar expectativa y realidad, contemplándola desde la misma óptica que el cliente

VALOR AÑADIDO basándonos en... Para ello dinamizamos nuestros servicios creando.... Innovación continua Personalización de los servicios Atención del cliente

sin establecer limites en cuanto a alcance geográfico se refiere....

a través de nuestras Delegaciones.....

PERSONAL: - Potencial humano: 80 personas que conforman un equipo sólido y a la vez dinámico y con experiencia, cuya media de edad oscila sobre los 34 años y cuya formación en distintas disciplinas, apoyadas por un training permanente, configuran nuestros servicios. con nuestros recursos humanos...

Análisis, auditorias, y resto de servicios, con acceso directo desde cualquier lugar y a cualquier hora, a través de CONEXIÓN ON-LINE de forma segura mediante pas-word en web codificada..... informáticos....

.... estructuras.... El espacio donde se desarrollan las tareas basado en modernas INFRAESTRUCTURAS: m2 de superficie, con capacidad de ampliación hasta los m2, situados en un importante nudo de comunicaciones. - Capacidad de crecimiento sostenido superior al 25%

Los elementos necesarios para llevar a cabo los trabajos basados en EQUIPOS: - Analíticos, informáticos y de transporte con el soporte de proveedores homologados..... equipos....

-ISO por ENAC con alcance para distintos análisis microbiológicos, físico-químicos y residuos. -Ministerio de Sanidad y Consumo,Dirección General de Producción e instalaciones Agroalimentarias para los siguientes productos: Productos farmacéuticos Plantas medicinales Material estéril Cosméticos Dentrificos Insecticidas.... acreditaciones....

... acreditaciones.... -Generalitat de Catalunya, Dirección General de Producción e Instalaciones Agroalimentarias, para controlar: Análisis de Piensos Análisis de Alimentos -Registro de laboratorios agroalimentarios en distintas Comunidades Autónomas. -Establecimiento Técnico Auxiliar para inspección de aguas residuales, por la Agencia Catalana del agua. Con el numero Inscrita en le registro de Entidades de Formación de manipuladores de alimentos en 15 Comunidades Autónomas.

Con los que ejecutamos los servicios de....

Análisis Estudios de Mercado Ensayos Organolépticos Sistemas de gestión y seguridad Auditorias Formación a distancia y presencial Consultoría

- Principios inmediatos y análisis nutricionales - Vitaminas por técnicas microbiológicas y de HPLC - Estudios de envases y embalajes - Pesticidas - Finalizadores - Policlorobifenilos - Micronutrientes y oligoelementos - Antibióticos por técnicas microbiológicas y de HPLC - Ensayos físicos en bienes de consumo ANÁLISIS FISICO-QUIMICOS

- La detección de B.S.E. (encefalopatía espongiforme bovina). - La presencia de dioxinas. - La detección de transgénicos.(OMG) con unidad autónoma especializada en análisis e investigación pionera en España y única en su genero. - La cuantificación de nucleósidos. - Especie animal. ANÁLISIS ESPECIALIZADOS

ANÁLISIS MICROBIOLOGICOS Biotecnal ha robotizado la mayoría de análisis microbiológicos, optimizando los recursos: - Carga microbiana - Efectividad de desinfectantes - Identificación de patógenos - Estudios de estabilidad - Controles de esterilidad - Controles de aire acondicionado, torres de refrigeración y agua sanitaria (Legionella)

ESTUDIOS DE MERCADO - Desarrollo de procesos y de packaging. - Análisis de posicionamiento de productos y empresas. - Encuestas en puntos de venta (lineales, cajas, parkings). - Cliente misterioso - Opinión y seguimiento de la imagen de empresas comerciales, instituciones, … - Sondeo de opinión local/comarcal - Sondeo de opinión a nivel autonómico - Sondeo de opinión a nivel estatal - Intención de voto, comportamiento electoral - Posicionamiento e imagen de partidos y líderes - Audiencia multimedia - Audiencia del medio televisión - Audiencia del medio radio - Audiencia del medio escrito

ENSAYOS ORGANOLEPTICOS - Tests sensoriales de aceptabilidad. - Valoraciones sensoriales globales. - Valoraciones sensoriales por criterio. - Tests triangulares y de comparación por parejas. - Tests de perfil ideal. · - Desarrollo de nuevos productos. · - Desarrollo de procesos y de packaging. · - Tests cuantitativos de validación. · - Tests cualitativos y cuantitativos. · - Análisis de posicionamiento de productos y empresas. ·

AUDITORIAS Auditoría ISO 9001/2000: Sistema de gestión de la calidad. Auditoría ISO 14001/1996: Sistema de gestión medioambiental. Auditoría EFQM (European Foundation Quality Management). Auditoría HIGIENICA (Good Manufacturing Practices). Auditoría FOOD AND DRUG. Según el modelo de EEUU. Auditoría APPCC / ISO Modelo integrado de gestión y seguridad alimentaria Auditoría SERVICIOS. Valoración de los atributos físicos de un servicio. Auditoría HOMOLOGACIÓN PROVEEDORES

FORMACION A DISTANCIA Y PRESENCIAL Manipulación de alimentos. Implantación de sistemas de APPCC ( HACCP) Implantación de sistemas de calidad ISO 9000 Implantación de sistemas de gestión medioambiental ISO Auditores medioambientales Limpieza y desinfección Legislación alimentaria Conservación y etiquetado Curso de Legionella Cursos monográficos especializados

SISTEMAS DE SEGURIDAD SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (APPCC) - Diagnosis del sistema - Elaboración del diagrama de flujo - Determinación de los puntos críticos - Establecimiento de los limites, objetivos y tolerancias de control. - Elaboración del Manual de APPCC - Implementación de un sistema de vigilancia - Verificación de funcionamiento del sistema. SISTEMAS DE PREVENCION DE LEGIONELLA - Torres de refrigeración - Sistemas de agua caliente y fría - Guías especificas para hoteles y hospitales

SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD Modelo ISO 9001/2000. El sistema de gestión de la calidad mas universalizado. Modelo ISO 22000/2004. El sistema de gestión de la calidad en el mundo alimentario. Modelo EFQM (European Foundation for Quality Management) Modelo BRC (British Retail Consortium) Sistemas integrados de gestión. Calidad / Medio ambiente Sistemas integrados de gestión APPCC / ISO 9000

SISTEMAS DE GESTION MEDIOAMBIENTAL Diseño e implantación de sistemas de gestión medioambiental ISO 14001/1996 y E.M.A.S Análisis físico-químicos de aguas naturales, residuales, emisiones atmosféricas, ruidos, contaminación lumínica. Estudios de impacto medioambiental. Diagnósticos medioambientales Minimización de residuos. Contaminación de suelos.

CONSULTORIA -REVISIÓN DE ETIQUETADO -CONSULTAS TÉCNICAS Y MEDIOAMBIENTALES - LEGISLACIÓN

con los que servimos a nuestros Clientes según producto y operador....

.... según producto....

... Y según operador....

Todo el equipo de Biotecnal queda a su disposición en......

BIOTECNAL, S.A. TEL FAX P.I. SUDOEST C/ CABRERA SANT QUIRZE DEL VALLÈS