Alvarez Cordero Andrea Michelle N° Lista: 1 1° A ll Semestre 5- abril- 2014
Los alimentos al igual que todos los seres humanos tienen un ciclo de vida por decirlo de esta manera, si estos no son conservados, pierden calidad e inclusive algunas de sus propiedades nutritivas pueden verse alteradas con el paso del tiempo
Algunas de sus células resultan dañadas, lo que provoca la salida de parte de su contenido. Entre este contenido se encuentran unas enzimas que son moléculas que adquieren un color rosáceo. Finalmente las quinonas o células se reagrupan, sufren otra oxidación y se transforman en un compuesto de color pardo llamado melanina que es el pigmento que se halla en la mayor parte de los seres vivos, el cual es el responsable de ese color oscuro en las frutas después de esta exposición en algún lugar seco, húmedo y caluroso.
SECOCALUROSOHÚMEDO -Se seca -Se deshidrata -Se madura rápidamente -Se pudre -Se descompone.
Organiza las frutas y verduras Usa tus propias bolsas Pensar en la cantidad necesaria Mejor calidad Comprar productos frescos Evitar en lo posible introducir al cuerpo sustancias tóxicas Comprar productos con el menor envase posible
Los primeros agricultores aumentaban la producción guardando para la siguiente siembra las semillas de las plantas más deseables. la transformación de la agricultura; también tiene importancia para otras industrias basadas en el carbono, como energía, productos químicos y farmacéuticos y manejo de residuos o desechos. efecto invernadero
el comer sano hacer ejercicio descansar o dormir las horas necesarias estar activo el no comer alimentos chatarra el usar transporte público no tirar basura, no quemar basura, evitar tirar basura o desechos tóxicos a ríos, lagos mares, no talar árboles
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