Dar a conocer con este proyecto la importancia de nutrirnos saludablemente especialmente a las alumnas del grado 11 salud 8 de la institución educativa.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PRESENTA: ESCUELA PRIMARIA “ LIC. BENITO JUAREZ”
Advertisements

Opinión personal sobre el texto de familia y educación
¿Qué les parece a Uds... nos alimentamos bien?
Situación de Aprendizaje para segundo grado:
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila plantel Agujita jóvenes Paulina Anahí Ramírez guerrero Leslie Elizabeth Leija.
ES FACIL COMER SANO…¡SI SABES COMO!. Es fácil…¡si sabes cómo! S.L empresa líder en servicios de Bienestar y Prevención de la Salud, está especializada.
Influencia de la comida chatarra
Enfermedades Gastrontestinales
ALIMENTOS Y OBESIDAD.
SOBRE PESO Y OBESIDAD.
Tips para Mantenerse Sano y Delgado
Desayuno completo y sano
ESCUELA PRIMARIA “ENRIQUE DIAZ DE LEON”
Diseña el Cambio Nombre del Proyecto: Lema: ‘‘La cultura de una alimentación sana, fortalece nuestra salud’’Nombre De Equipo:Guardianes de la.
ESCUELA PRIMARIA MIGUEL HIDALGO Y COSTILLA
JN “GABRIELA MISTRAL” C.C.T 15EJN3954X
Vida saludable.
Expositores: YEISON EDIR SOL LEÓN RICHARD ANDRES MERA JIPIZ.
DATOS DE LOS ALUMNOS No. NOMBRE COMPLETO EDADGRADOGENERO (F/M) 1.MIGUEL ANGEL MARTINEZ LOPEZ105°M 2.XIMENA LUNA GONZALEZ105°F 3.DANIELA SANCHEZ FERNANDEZ1O5°F.
Hígado Graso: Causas y tratamientos
Educación en nutrición
Escuela Rey Netzahualcóyotl “ Establecimiento de Consumo Escolar ” 5°
CHARLA DE NUTRICIÓN!!.
 nuestro objetivo consiste en dar a conocer los diferentes pesos de las alumnas del grado 11salud 8 aplicando los diferentes programas de información.
NUTRICION LA PERFECTA SALUD.
ESCUELA CÉSAR HUMBERTO CASIVA Experiencias Pedagógicas Positivas
Nutrición DIRIGIDO A: DIRIGIDO A: Administradores o Propietarios de restaurantes, Cocineros, Enfermeras, Médicos, Psicólogos, Ingenieros en alimentos,
HILDEBRANDO S. GARZA SEPULVEDA
Secuencia didáctica La alimentación.
.Siempre que vayas a consumir cualquier alimento recuerda hacerlo a una distancia prudente de tu computadora portátil. Residuos de comida podrían caer.
FORMAS DE PREVENCION DE ADICCIONES
TEMA: Obesidad Infantil
DISEÑA EL CAMBIO ESCUELA PRIMARIA CUAUHTEMOC CLAVE DEL CENTRO DE TRABAJO: 15EPR0758R PROYECTO: EL RINCON DEL ASEO PERSONAL DIRECTOR: JORGE SANTANA ECHEVERRIA.
“TODOS CONTRA LA OBESIDAD”
ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA NO.17 “C ORONEL M IGUEL L IRA Y O RTEGA ”
Diseña el cambio.
Hallar los diferentes tipos de peso en el grupo 11 SALUD 8 y calcular su promedio, mayor peso, menor peso, etc. Para encontrar el porqué algunas de las.
La nutrición g.
Nombre del Campus: Prepa UVM, Semestral Nombre y matrícula de alumnos: 1) 2) 3) 4) 5) Semestre: 1er Semestre Nombre del Maestro (a) guía: Emma Tuz Soto.
Proyecto tecnológico instalacion de aire acondicionado para el laboratorio Proyecto de innovación : los alumnos del grado 11 pensamos en dejar como recordatorio.
DISEÑA EL CAMBIO “Y continuamos alimentándonos.”.
Salud Desarrollo intelectual Consejería y orientación Promoción socioeconómica Recreación y deporte Información y comunicación Protección y servicios institucionales.
ESCUELA PRIMARIA CENTRO EDUCATIVO LAS AMÉRICAS DISEÑA EL CAMBIO : Evitar el sobre peso para no llegar a la obesidad Coacalco, Estado de México, 31 de enero.
“APRENDE A COMER NUTRITIVO Y BALANCEADO”
¿CÓMO MANTENER UNA VIDA SALUDABLE?
DISEÑA EL CAMBIO “MEJOR ALIMENTO MEJOR APRENDIZAJE ” J. N. “ELENA GARRO” C.C.T. 15EJN3899U ZONA ESCOLAR J225 DOMICILIO: AV. MEDRANO Y BUENDIA s/n. EJIDAL.
Nombre del Proyecto: Jaguares en lucha contra la obesidad
Acto cívico Jonathan Estiven Posso Tamayo. Sara palacios vanegas 6-5.
“ Por una comunidad limpia, todos diseñamos el cambio”
Instituto Delfos de Monterrey
Alimentación Saludable
Los problemas de salud más comunes actualmente en México
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
OBJETIVO: COMPRENDER LA FUNCION QUE TIENE EL APARATO DIGESTIVO
N UTRICIÓN SALUDABLE DE LA INFANCIA A LA ADOLESCENCIA. Wendy Hinojosa Ivonne calamaco Alejandra Zarazúa Lupita Salazar.
Segundo Grado Grupo Celeste Educación Física Instrucciones Pagina Siguiente Pagina Anterior.
Vida Sana ….Cuerpo Contento..!!.  Una alimentación balanceada es la clave para prevenir enfermedades.  Una alimentación balanceada es la clave para.
LOS ALIMENTOS Observa…. ¿Qué alimentos hacen bien a la salud? Los clasificamos…
Preparación de Proyectos Módulo 1. Identificación del Proyecto
DESNUTRICION INFANTIL FATIMA CALDERON HERNANDEZ. SIGNIFICADO Significa que el cuerpo de una persona no está obteniendo los nutrientes suficientes. Esta.
 Está claro que durante la juventud la necesidad de alimentarse sanamente es muy grande ya que en ésta empiezan los cambios físicos ý psicológicos más.
El cuerpo en movimiento
COMIDA SALUDABLE EN TIENDAS ESCOLARES Y PARQUES PUBLICOS
National University College Division Online Wendelyne Araúd Galarza Bachillerato en Ciencias de Enfermería Nutrición en los adolescente.
Tema: Actividad de Aprendizaje Integradora: Proyecto de Intervención en Salud Nombre Del Asesor: Ramírez Jiménez María Josefina Nombre Del Alumno: González.
UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA CENTRO UNIIVERSITARIO DE CIENCIAS EN LA SALUD LICENCIATURA EN ENFERMERIA (NIVELACIÓN) NOMBRE DEL ALUMNO: ROCÍO DEL CARMEN CÓRDOVA.
ENFERMEDADES CRONICAS EN RELACION A LA DIETA.
Transcripción de la presentación:

Dar a conocer con este proyecto la importancia de nutrirnos saludablemente especialmente a las alumnas del grado 11 salud 8 de la institución educativa centro formativo de Antioquia. Con el fin de que conozcamos sobre los alimentos balanceados y nutritivos para evitar enfermedades que puedan aparecer por causa de la mala alimentación.

1.ENSEÑAR A LAS ALUMNAS LA IMPORTANCIA DE LA BUENA NUTRISION 2.CONOCER EL PESO DE CADA UNA DE LAS ALUMNAS DEL GRADO 11 SALUD 8 3.TENER UN APRENDISAJE BASICO SOBRE LOS ALIMENTOS QUE PODEMOS CONSUMIR EN UNA DIETA BALANCEADA 4.SABER QUE COMIDAS SON LAS QUE CONSUMEN CON FRECUENCIA LAS ALUMNAS 5.ENSEÑAR SOBRE LOS DAÑOS QUE CAUSA LAS COMIDAS CHATARRAS

En este proyecto le queremos dar a conocer a las alumnas las diferentes técnicas y actividades para llevar una bueno alimentación. Con charlas, videos, textos, y algunas diapositivas. Se daran en las horas de clases a las alumnas mas afectadas por la nutricion.

El fin de nuestro proyecto será en el mes de octubre después de haber concientizado a las alumnas del centro educativo de Antioquia. Gracias a todos. El fin de nuestro proyecto será en el mes de octubre después de haber concientizado a las alumnas del centro educativo de Antioquia. Gracias a todos.