UNIVERSIDAD VERITAS ESPACIO INTERNO propuesta de diseño comercial.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La alimentación en los niños
Advertisements

Los platos típicos de España.
Escuela Nacional Preparatoria
DISEÑO Y MERCADO ESCANDINAVO
¿Qué estudiasteis el año pasado? El año pasado estudiamos....
Starbucks “Plaza mayor”
Las Palmitas Por: Isabella Stripling, Sidney Barmoha, Brandan Chavez y Jacqueline Lesentier.
LA DIETA MEDITERRÁNEA Curso: 5 básico
¡COMO MOLA LA DIETA MEDITERRANEA!
Gastronomía Cubana.
TALLERES DE NUTRICIÓN Y COCINA. Alumnos de 1º a 6º de primaria asisten martes y jueves al.
Costumbres Los hombres y mujeres ecuatorianos tienen costumbres que se asemejan a mucho de los países sudamericanos. Aquí un recuento de algunas costumbres.
Bloque II. Campos tecnológicos y diversidad cultural
TALLER DE HUERTA ORGANICA
Planes de viajes Actividad de comentario y corrección de textos
IMPERIO ROMANO NATALIA ÁLVAREZ CASO ÁLVARO VIDAL JIMÉNEZ SARA DÍAZ GARCÍA VÍCTOR SANZ SALOMÓN 6ºB GRUPO MORADO.
Gastronomía centroeuropa
Lic. Silvina Wanzenried. SI !!! Y PARA ESO HAY QUE SABER ELEGIR BIEN.
Universidad Nacional Experimental De los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora” Diseñadores de Contenido: Hipólito Valero Solmina Cerrada María Hidalgo.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
Características organolépticas de frutas y verduras
THE SMILE’S CATÁLOGO 2013 GIJÓN,ASTURIAS. COOPERATIVA THE SMILE’S.
Cultura Organizacional Bachillerato Técnico UDEM Fabricio Fernández Ríos.
LA GASTRONOMIA MEXICANA
Cocina francesa.
Gastronomía Peruana: Los Sabores del Perú.
Lugar único que combina arquitectura, fauna y gastronomía.
EL CONTROL EN LAS OPERACIONES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Nutrición Saludable..
Es un proyecto de la EN SIERRA DE MONTANCHEZ… CULTURA DEL IBERICO.
CONTENIDO TIPOLOGIA ARTE CULINARIO GASTRONOMIAS EUROPEAS GASTRONOMIA
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
Gastronomía Peruana:.
Italia JuliiOo PCE Administrativo.
POWER POINT.
EL FOLLETO Un folleto puede ser la mas utilizada y versátil aplicación de diseño gráfico.
PATRIMONIO NATURAL Parques Nacionales en Costa Rica Santiago Perez
Creación de un menú de lujo Proyecto final del curso Español en la UAB Barcelona Andrea Niederberger -Diana Lögers -Judith Gerwing.
Dieta Mediterranea Saber comer: Conferencia Dra. Julia Wärnberg
ure=related.
Portes no incluidos.. PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana.
Carlos Adán Carpio. PCE Administrativo. DATOS DEMOGRÁFICOS CLIMA CULTURA GASTRONOMÍA FIESTAS.
La cocina es algo que existe desde siempre. La buena cocina parte de una buena compra de productos y de aprender las técnicas básicas.
DESARROLLO ORGANIZACIONAL Y CLUSTER TURÍSTICO
El charro y sus Adelitas “la mejor gastronomía de un pais
Daniela Rodríguez López Color en el espacio Diseño interior.
Aceitalia un mundo de experiencias sensoriales. Experiencias sensoriales ideadas para PLATEA. Nuevas aficiones gastronómicas basadas en productos de calidad.
Práctica de vocabulario. Para preparar esto, necesitamos pan. El sándwich.
MALTA Andrea Rosa María.
Viajes Margie. México Bélgica Holanda Francia Italia Austria Japón España Turquía ¡El acompañante viaja gratis hasta 1 de Enero!
Una presentación de Boris Mavrodiev y Petar Apostolov
Restaurantes Color en el espacio Daniela Rodríguez López.
España.
SELECCIÓN, PREPARACION Y CONSUMO DE ALIMENTOS
GRUPO 3 “A”. NIÑOS CON ESTADO NUTRICIONAL NORMAL.
GRUPO 2 “A”.
COLEGIO SAGRADO CORAZÓN FUNDACIÓN TRILEMA SORIA 3ª E.S.O.
ESPAÑOL 2, el 15 de enero.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
6to Cuatrimestre de Licenciatura en Gastronomía
1 x = 9 12 x = x = x = x = x = x =
Catálogo co-coopera S.coop. Chorizo Asturiano Ref. 001 Paquetes de tres unidades (aproximadamente 300 gramos) envasados al vacio. Chorizos ideales para.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
A Coruña-La Coruña Una corona Una torre Una calavera Una piedra- roca Un diamante Una concha Un hueso.
Nuevas tendencias gastronómicas MSc. Yadrián A. García Pulido.
Eréndida Ordoñez Méndez Maestra: Irma Cabrera fajardo
Comprar bien es cuidar tu salud. Una alimentación variada es necesaria para nuestra salud Podemos mejorar nuestra alimentación cotidiana de forma sencilla.
ATMÓSFER A.
Transcripción de la presentación:

UNIVERSIDAD VERITAS ESPACIO INTERNO propuesta de diseño comercial

minimarket libanés M مزة ezze por natalia hidalgo

introducción contexto geográfico

forma parte del mundo árabegran influencia de la cultura occidental

LÍBANO en Costa Rica

Libaneses llegan a Costa Rica a finales del siglo XIX. Principalmente cristianos católicos del área rural. Hoy la comunidad libanesa está en todos los campos profesionales del país. Con un especial interés en el ámbito gastronómico.

La cocina tradicional en el Líbano combina la abundancia de frutas y verduras frescas. La base de los platos suele ser el empleo de cereales y legumbres.

comida típica por excelencia MEZZE مزة selección de aperitivos variada que suele ir acompañado de una bebida alcohólica

MINIMARKET propuesta de especialidad مزة

Productos para la preparación gastronómica en casa Bocadillos MEZZE

SIMETRÍA concepto MINIMARKET libanés + CONVEXA

ambientación y estilo

Iluminación y atmósferas

paleta color

propuesta LOCUS Sabana Norte

minimarket M مزة ezze para quien desee disfrutar de bocadillos libaneses para chicos y grandes, para ticos y libaneses